名表通

标题: 提个建议 [打印本页]

作者: 东海岸    时间: 2013-7-27 20:31
标题: 提个建议
徐兄,这个版没人来主要是太难找,是否可以也做成主板的子板块?

另,可否考虑把它改成古劳版?毕竟聊古劳比较多话题

作者: OHSEAL    时间: 2013-7-27 22:09
这个版在首页有,不难找吧?
主版建某个牌子的子版,有点厚此薄彼了.
或者将这版的标题改成绿色如何?
作者: 东海岸    时间: 2013-7-27 22:26
OHSEAL 发表于 2013-7-27 22:09

相信很多人像我一样从来都不来首页的。

不可否认全球整个二手表市场70%~80%都是劳的天下。能做得好人气高的鬼佬论坛也是靠劳版带来人潮的。为何要拘泥于厚此薄彼呢?
作者: neop    时间: 2013-7-27 22:29
介个,真的很难找,我估计一年才会进来一次
作者: 东海岸    时间: 2013-7-27 22:30
neop 发表于 2013-7-27 22:29
介个,真的很难找,我估计一年才会进来一次

哈,裴少来得是时候
作者: neop    时间: 2013-7-27 23:12
东海岸 发表于 2013-7-27 22:30
哈,裴少来得是时候

心血来潮啊,刚好路过首页
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-8-2 09:28
如果R版再分个古R版太细分了,也人为的造成了分流,建议只是R版突出~~而非再细分
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-8-2 09:31
OHSEAL 发表于 2013-7-27 22:09

徐版能否和评测一样,设置一个绿色的圈圈
作者: 东海岸    时间: 2013-8-2 22:22
卡西毛豆斯基 发表于 2013-8-2 09:28
如果R版再分个古R版太细分了,也人为的造成了分流,建议只是R版突出~~而非再细分

作者: 爱表人    时间: 2013-11-29 01:33
确实如此,不管什么论坛永远是劳力士论坛最热闹,只是改古劳版的话那就会让很多新劳迷没话可说,必竟古劳一定是资深表迷和一小部分有实力的玩家的玩物
作者: 东海岸    时间: 2013-11-29 21:09
爱表人 发表于 2013-11-29 01:33
确实如此,不管什么论坛永远是劳力士论坛最热闹,只是改古劳版的话那就会让很多新劳迷没话可说,必竟古劳一 ...

对对

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2