名表通

标题: [豪雅]别人送我一块豪雅手表,可是在网上的系列中找不到,请大侠们帮忙看看。 [打印本页]

作者: wudizd    时间: 2013-7-4 16:30
标题: [豪雅]别人送我一块豪雅手表,可是在网上的系列中找不到,请大侠们帮忙看看。
别人送我的手表,豪雅这个品牌我比较陌生,按牌子来说应该不便宜,这个手表是手动上劲的。
请大家帮我看看。

作者: shek329    时间: 2013-7-4 16:35
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1

作者: 老刘忙    时间: 2013-7-4 17:25

作者: 64gt    时间: 2013-7-4 18:27
一身标
作者: qlc    时间: 2013-7-4 19:34
真假先不说,表盘上设计的摆轮镂空实在不搭边,但是6497机芯还是不错的

话说回来,真的豪雅不应该设计成这样
作者: bluesky_8888_7    时间: 2013-7-4 20:37
假的
作者: OHSEAL    时间: 2013-7-4 20:39
我怎就觉得眼熟,原来前几天看过一个白面的。
作者: 空山闻籁    时间: 2013-7-4 21:18
豪雅最近比较火
作者: Kronos    时间: 2013-7-4 22:17
一注册就求签定!
作者: sunny11    时间: 2013-7-5 08:52
豪雅假的很多吗
作者: wudizd    时间: 2013-7-5 09:55
谢谢各位版主、大哥们,我看到那块白色表盘的链接了,跟我这块看来是一样的,看来是假的了。
作者: wudizd    时间: 2013-7-5 09:57
qlc 发表于 2013-7-4 19:34
真假先不说,表盘上设计的摆轮镂空实在不搭边,但是6497机芯还是不错的

话说回来,真的豪雅不应该设计成 ...

请问,6497机芯是怎么样的机芯,好么?
这块表不会用一年不能走了吧?
作者: wudizd    时间: 2013-7-5 09:59
网上查到了一款150周年纪‘念版手表,跟这个很相似,估计是照着仿的吧,细节可以看出区别来。
作者: qlc    时间: 2013-7-5 10:19
wudizd 发表于 2013-7-5 09:57
请问,6497机芯是怎么样的机芯,好么?
这块表不会用一年不能走了吧?

6497是瑞士ETA著名的五大芯之一,国内有仿造,正常使用没有问题,保养好了别说一年,10年也用的住。
作者: wudizd    时间: 2013-7-5 10:57
qlc 发表于 2013-7-5 10:19
6497是瑞士ETA著名的五大芯之一,国内有仿造,正常使用没有问题,保养好了别说一年,10年也用的住。

原来是这样啊,看来这机芯还可以。如果这个表是仿制的也就值几百块?
作者: wudizd    时间: 2013-7-5 10:58
我还是带回我的天梭吧,好歹是专卖店里买的真东西。
作者: qiantd    时间: 2013-7-5 19:57
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1   黑白双煞,不管是否异性,你们就在一起吧
作者: wudizd    时间: 2013-7-8 09:20
哈哈,还有白表盘的,有意思。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2