名表通

标题: 劳力士1225机芯古董表 [打印本页]

作者: zafzhj    时间: 2013-6-5 08:21
标题: 劳力士1225机芯古董表
看上一块古董表劳力士,做工和机芯怎么看是劳力士真品,但表耳之间编号是6427,后盖是6426,纠结,请高手指点迷津,谢谢

作者: OHSEAL    时间: 2013-6-5 08:46
2盖混用的情况不少见.
作者: zafzhj    时间: 2013-6-5 08:52
OHSEAL 发表于 2013-6-5 08:46
2盖混用的情况不少见.

谢谢指导,谢谢指点,
作者: zafzhj    时间: 2013-6-5 08:55
zafzhj 发表于 2013-6-5 08:52
谢谢指导,谢谢指点,

那就是真品了,总版主
作者: 时光钟表    时间: 2013-6-5 09:57
6426是光圈的。可能这个13横圈是6427?
作者: lxhprc    时间: 2013-6-5 10:14
学习。
作者: 白金沙    时间: 2013-6-5 14:20
哈哈`和我哪个反过来了,我哪个是6426,后盖是6427!
作者: zafzhj    时间: 2013-6-5 17:55
白金沙 发表于 2013-6-5 14:20
哈哈`和我哪个反过来了,我哪个是6426,后盖是6427!

我两换换,不就完美了
作者: 白金沙    时间: 2013-6-5 18:26
zafzhj 发表于 2013-6-5 17:55
我两换换,不就完美了

不换也没什么的,后盖混搭的情况也有不少,不影响什么

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2