名表通

标题: 麻烦徐老师看下这个状态能卖多少? [打印本页]

作者: zhonglei12    时间: 2013-5-29 18:49
标题: 麻烦徐老师看下这个状态能卖多少?
朋友送的,给我的时候就这个状态了。一直没时间换表蒙,请问这种状态卖的话能出多少?

作者: OHSEAL    时间: 2013-5-29 19:17
先确定是正品.
然后这个款单表W5左右,然后更换扣掉玻璃的费用,至少2K.
然后要确定表盘指针有无刮伤,然后碎玻璃售后一般强制保养.
作者: zhonglei12    时间: 2013-5-29 19:37
知道了!谢谢徐老师!!!
作者: 汤包    时间: 2013-5-29 21:57
这个怎么可能是正品???
作者: zhonglei12    时间: 2013-5-29 22:00
汤包 发表于 2013-5-29 21:57
这个怎么可能是正品???

请问怎么看出不是正品???
作者: 汤包    时间: 2013-5-29 22:02
zhonglei12 发表于 2013-5-29 22:00
请问怎么看出不是正品???

你贴这个波涛怎么看都看不出正品

实话实说 兄弟别介意哈
作者: 85650265    时间: 2013-5-29 22:07
作者: 汤包    时间: 2013-5-29 22:31
85650265 发表于 2013-5-29 22:07
说一下 哪里不对

抱歉兄弟 我说的可能有些武断了

这款波涛山寨货实在太多,但是光凭你贴的这两张图断定有问题的确不严谨,在此向您道歉

能看看扣子的照片不?开底盖能看机芯的话最好,不过这款机芯也有仿得非常好的山寨货,也要仔细看的
作者: neop    时间: 2013-5-29 22:40
汤包 发表于 2013-5-29 22:31
抱歉兄弟 我说的可能有些武断了

这款波涛山寨货实在太多,但是光凭你贴的这两张图断定有问题的确不严 ...

这款也很多了?刚出来两年吧,老款比较多是知道的
作者: 64gt    时间: 2013-5-29 22:43
不贵了
作者: OHSEAL    时间: 2013-5-29 23:55
虽说需要先确定是正品,
不过这个比较看好.
作者: 老刘忙    时间: 2013-5-31 11:09
我要了 怎么交易

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2