名表通

标题: 也聊聊性价比 [打印本页]

作者: 小表迷    时间: 2013-5-18 23:03
标题: 也聊聊性价比
大家来聊聊心中高性价比,或者说是被低估的表吧。
我觉得可以简单分成几类:一种是二手价钱很低,只有40%或者更少于零售价,比如VC 计时,parmigiani各种?
                                    还有种是原价就有些低,感觉这个价位没人能跟他比,比如zenith?
                                    再比如可能原价还拿不到的各种,某种意义上来说能拿到性价比应该很高?
                                    最后是不是还有些是昨日黄花型的,从前抢破头今天店里铺灰,东西还是那个东西有他魅力的?
大家都来说说呗,另外加个种类:退税买最佳~~
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-18 23:10
请举例从前抢破头~~今天店里铺灰的代表~~别说古董浪琴这类的啊
作者: 小表迷    时间: 2013-5-18 23:12
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-18 23:10
请举例从前抢破头~~今天店里铺灰的代表~~别说古董浪琴这类的啊

只能想到绿玻璃啊,其他的请各位补充
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-18 23:13
小表迷 发表于 2013-5-18 23:12
只能想到绿玻璃啊,其他的请各位补充

绿玻璃今天店里也不铺灰好么
作者: 白金沙    时间: 2013-5-18 23:27
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-18 23:10

绿玻璃!
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-18 23:28
白金沙 发表于 2013-5-18 23:27
绿玻璃!

绿玻璃有铺灰么
作者: 白金沙    时间: 2013-5-18 23:31
2手跳水厉害的,君皇,玉宝、雅典,以及所有仿表!
铺灰的,劳力士绿玻璃,GP、AP的长方壳、一体编制带那种!
作者: 白金沙    时间: 2013-5-18 23:33
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-18 23:28
绿玻璃有铺灰么

别的地我不晓得,我们这`反正是卖的不好,几乎没看见有人带!专柜里也不好卖!
作者: shek329    时间: 2013-5-18 23:45
原价有低的么?
二手倒是有太多值得关注的,所以总讲弱势品牌不是白讲,即使一个普通的ETA,价格到了合适的位置也是有价值的。很多卖家不爱到主版学习,照着“十大”和“几类排名”稀里糊涂卖,不懂自己卖的东西是怎么回事,买家往往也是被吹得云里雾里的。
超定价卖的,情况就很多种了,像陶瓷圈绿SUB、绿玻璃、深潜也给出了一个教训。普通表友不要盲目跟着炒超定价的东西尤其是产量庞大的,无折扣按公价买好赖还算是安慰。
从抢破头到铺灰还不至于,铺灰的大多是已完全失去市场魅力的二三线品牌老旧款包括大量的中低档怀表,但怀表也是一潜力股,很多优秀的值得收藏的品种还没有被关注,这东西毕竟是不会再生的。
作者: tammylele    时间: 2013-5-18 23:49
shek329 发表于 2013-5-18 23:45
原价有低的么?
二手倒是有太多值得关注的,所以总讲弱势品牌不是白讲,即使一个普通的ETA,价格到了合适的 ...

其实炒R现代款的基本就是赚个信息不对称的钱
宰几个大头
绿玻璃后还不吸引教训的,基本也算活该了
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-18 23:53
tammylele 发表于 2013-5-18 23:49
其实炒R现代款的基本就是赚个信息不对称的钱
宰几个大头
绿玻璃后还不吸引教训的,基本也算活该了

我在HK见过一德国改装厂改装的绿玻璃~~通体乌黑,很是好看,就是价格贵的惊人·~8-10万港币
作者: 天星游戏    时间: 2013-5-18 23:54
豪雅自产计时机芯价格不高二手也较坚挺 艾美很有希望的品牌 扑灰吗百年后的沛纳海都是灰
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-18 23:56
天星游戏 发表于 2013-5-18 23:54
豪雅自产计时机芯价格不高二手也较坚挺 艾美很有希望的品牌 扑灰吗百年后的沛纳海都是灰

对P的看法很严重啊
作者: tammylele    时间: 2013-5-18 23:58
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-18 23:53
我在HK见过一德国改装厂改装的绿玻璃~~通体乌黑,很是好看,就是价格贵的惊人·~8-10万港币

呵呵,这些其实常有,最多是弄Sub
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:00
天星游戏 发表于 2013-5-18 23:54

这是啥情况·~替80年代的IWC复刻么

作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:02
tammylele 发表于 2013-5-18 23:58
呵呵,这些其实常有,最多是弄Sub

这类的表会有深折扣么
作者: 天星游戏    时间: 2013-5-19 00:03
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-18 23:56
对P的看法很严重啊

我沛也不少 我就怕它坚持不到百年就只能成为历史了
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 00:08
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:02
这类的表会有深折扣么

难,本来就是小批量做给玩家的
不过脱手也不容易
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:09
tammylele 发表于 2013-5-19 00:08
难,本来就是小批量做给玩家的
不过脱手也不容易

哎~那块绿玻璃整的真是非常好看
作者: 64gt    时间: 2013-5-19 00:11
本论坛定制最超值
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:19
64gt 发表于 2013-5-19 00:11
本论坛定制最超值

其实P的性价比也不错
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 00:20
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:19
其实P的性价比也不错

应该说个别P性价比不错
作者: 64gt    时间: 2013-5-19 00:20
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:19
其实P的性价比也不错

是豪哥害了你
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:23
64gt 发表于 2013-5-19 00:20
是豪哥害了你

哎·~拿P对比下欧米茄·~对比下万国的大部分表款~~对比下卡地亚大部分表~~等等一堆呢~~~你觉得P的性价比如何
作者: 64gt    时间: 2013-5-19 00:26
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:23
哎·~拿P对比下欧米茄·~对比下万国的大部分表款~~对比下卡地亚大部分表~~等等一堆呢~~~你觉得P的性价比如 ...

稍看上眼的都不便宜
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 00:26
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:23
哎·~拿P对比下欧米茄·~对比下万国的大部分表款~~对比下卡地亚大部分表~~等等一堆呢~~~你觉得P的性价比如 ...

不咋样
O记超霸alaska project限量,同样是经典复刻,典故绝不比任何一块沛差,价格多合理?
IWC的飞行员系列,传承不绝头牌军表,又卖几米?

作者: 64gt    时间: 2013-5-19 00:27
只能找机会淘点旧货,便宜货
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:28

tammylele 发表于 2013-5-19 00:26
不咋样
O记超霸alaska project限量,同样是经典复刻,典故绝不比任何一块沛差,价格多合理?
IWC的飞行员 ...

咱敢拿一般表款对比么~~~
IWC的普通飞行员你觉得它性价比好么机芯厚道么
作者: 64gt    时间: 2013-5-19 00:28
tammylele 发表于 2013-5-19 00:20
应该说个别P性价比不错

比如300
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:29
64gt 发表于 2013-5-19 00:28
比如300

300我倒觉得正经卖贵了
作者: 64gt    时间: 2013-5-19 00:31
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:29
300我倒觉得正经卖贵了

看看石版的评价
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 00:31
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:28
咱敢拿一般表款对比么~~~
IWC的大飞还行~~普通飞行员你觉得它性价比好么机芯厚道么 ...

一般表款也没啥不厚道的,FP芯的登月哪块差过了?

IWC改的2892是业内公认翘楚,三万的沛纳海里装的6497能和两万的飞行员里装的2892比?
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 00:31
64gt 发表于 2013-5-19 00:28
比如300

我指的372
作者: 64gt    时间: 2013-5-19 00:32
tammylele 发表于 2013-5-19 00:31
我指的372

372的量如何说
作者: shek329    时间: 2013-5-19 00:34
64gt 发表于 2013-5-19 00:31
看看石版的评价

石版也没说它便宜啊,只是说东西好。
法拉利那款女神计时二手比较合适,还是金的,但没法和300的价值比,300也不会跌倒法拉利那个二手行情,素质以外的因素太多了。
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 00:35
64gt 发表于 2013-5-19 00:32
372的量如何说

限量根本没法谈性价比,波动太大
普款才能谈
因为一直有,所以有个合理的一手价和稳定的二手价
作者: 64gt    时间: 2013-5-19 00:39
shek329 发表于 2013-5-19 00:34
法拉利那款女神计时二手比较合适,还是金的,但没法和300的价值比, ...

性价比讲的第一是东西好坏,然后是价格如何,不是贵的性价比就低,便宜的性价比就高,横向比沛,我赞石版的意见,300的确好东西
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:40
tammylele 发表于 2013-5-19 00:26
不咋样
IWC的飞行员 ...

O记的那款价格那么低是市场决定的吧 而且它家一贯是list高折扣深啊~~这怨谁
作者: 64gt    时间: 2013-5-19 00:40
tammylele 发表于 2013-5-19 00:35
限量根本没法谈性价比,波动太大
普款才能谈
因为一直有,所以有个合理的一手价和稳定的二手价

作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:41
法拉利那款女神计时二手比较合适,还是金的,但没法和300的价值比, ...

300的二手还没见过呢·~满地球网站搜没看见出手的
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 00:44
tammylele 发表于 2013-5-19 00:31
一般表款也没啥不厚道的,FP芯的登月哪块差过了?

IWC改的2892是业内公认翘楚,三万的沛纳海里装的6497 ...

现在飞行员里装的是sw200吧
作者: OHSEAL    时间: 2013-5-19 00:50
性价比很多时候看2手折旧,和市场认可度.
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 00:52
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:40
O记的那款价格那么低是市场决定的吧 而且它家一贯是list高折扣深啊~~这怨谁

人家薄利多销还有错了
非要刀刀见血你才满意啊
话说,正因为有一手巨大折扣,所以O记登月超霸一二手差价很小
沛呢?
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 00:54
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 00:44
现在飞行员里装的是sw200吧

现在是sw300,不是仿2824的200
话说就算是sw,过了IWC手也有品质保证,水平在那里

另外,差一万呢
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 01:07
tammylele 发表于 2013-5-19 00:52
人家薄利多销还有错了
非要刀刀见血你才满意啊
话说,正因为有一手巨大折扣,所以O记登月超霸一二手差 ...

限量1970块能说是薄利多销??
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 01:09
tammylele 发表于 2013-5-19 00:54

SELLITA统机。。。。。。。。。
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 01:12
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 01:07
限量1970块能说是薄利多销??

有咩问题?总比无底洞的青铜器厚道多了
这个素质限量还这个价,你还觉得不满意,那我只能说你该冷静下了
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 01:14
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 01:09
SELLITA统机。。。。。。。。。

Sw300和2892有多大差别?
6497不也是统机?
何况6497原本的定位可比2892低多了

还是那句话,你中毒太深了那么客观的事实你都无视了
作者: noodles    时间: 2013-5-19 01:40
tammylele 发表于 2013-5-19 00:54

pilot现在还是2892吧,只有波涛用了sw,可以参看iwc的机芯内部命名。
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 01:46
OHSEAL 发表于 2013-5-19 00:50
性价比很多时候看2手折旧,和市场认可度.

徐老师,如果光比较二手价格,那些比较超值?
作者: liuzhenricky    时间: 2013-5-19 01:54
君皇和尚维沙,之流 用独立机芯的跳水冠军。
还有那些玩技术流不懂得掌握消费者心理,咋折腾都白费劲的,芝柏和真力时。
用ETA的甭管嘛牌都直接无视。
2手和库存算么?!2手的众口难调,有些人喜欢翻新的有些人则喜欢原味的,库存的又哪有那么多!

作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 01:57
shek329 发表于 2013-5-18 23:45
原价有低的么?
二手倒是有太多值得关注的,所以总讲弱势品牌不是白讲,即使一个普通的ETA,价格到了合适的 ...

石版觉得真力时winsor队长如何?我感觉要是退个税价钱很不错啊。
一直市场不好但东西不错的品牌有哪些呢?
怀表除了不能带真的啥都好
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 02:22
noodles 发表于 2013-5-19 01:40
pilot现在还是2892吧,只有波涛用了sw,可以参看iwc的机芯内部命名。

我不太确定,照理说2892们库存应该是用完了
不过我非常相信IWC对统机的调较
当年改2892应该替换和改进了大量零件
而SW300和2892在结构上没区别
工艺的区别在IWC的巨大改进面前几乎可以忽略不计了
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 02:24
小表迷 发表于 2013-5-19 01:57
石版觉得真力时winsor队长如何?我感觉要是退个税价钱很不错啊。
一直市场不好但东西不错的品牌有哪些呢 ...

Winsor很棒,就是二手不好出
其实二手价高低固然重要
二手流动性高低也是很重要伤一环,也就是二手市场变现能力
这也是考虑性价比要考虑的一个方面
作者: liuzhenricky    时间: 2013-5-19 02:29
小表迷 发表于 2013-5-19 01:57
一直市场不好但东西不错的品牌有哪些呢 ...

楼主提问有些空泛了,高中低档,每一阶都有先比之下较实惠的选择。
最看好的就属真力时了, 某些君皇款也用真力时机芯性价比极高(在同款机芯下君皇价格低过真力时)

尚维沙牌子很难做起来,知名度很小,但难得有只GP4000机芯撑着。不符合楼主要求
eta机芯的,太多牌子了。 ARMAND NICOLET和雷蒙威看似不错,折扣也属于跳水式的。也不行吧。
总之小牌知名度底的手表,不乏值得入手的表款,可是脱手有难度。

作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 03:17
tammylele 发表于 2013-5-19 02:24
Winsor很棒,就是二手不好出
其实二手价高低固然重要
二手流动性高低也是很重要伤一环,也就是二手市场 ...

等了一年也没见到二手,大家都贼精,准备今年正好能退税就整一个了。
iwc还是买二手吧,将近半价东西也多。
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 03:18
liuzhenricky 发表于 2013-5-19 02:29
楼主提问有些空泛了,高中低档,每一阶都有先比之下较实惠的选择。
最看好的就属真力时了, 某些君皇款也 ...

是啊是啊,问的不大好。性价比有点太难定义了。
作者: 东海岸    时间: 2013-5-19 10:07
老徐的金玉良言啊。。
性价比跟机芯无关,跟技术无关,跟材料无关,跟档次无关,跟公价无关。。

作者: 东海岸    时间: 2013-5-19 10:08
消化一下42楼的评论
作者: liuzhenricky    时间: 2013-5-19 10:39
小表迷 发表于 2013-5-19 03:17
等了一年也没见到二手,大家都贼精,准备今年正好能退税就整一个了。
iwc还是买二手吧,将近半价东西也多 ...

退税什么的,听着好耳熟,楼主澳洲滴?!
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 10:46
tammylele 发表于 2013-5-19 01:12
有咩问题?总比无底洞的青铜器厚道多了
这个素质限量还这个价,你还觉得不满意,那我只能说你该冷静下了; ...

O是大众品牌~~~看这架势是要做高级天梭的趋势
P是小众品牌~~~你觉得它的定位该怎么定价呢
我没中毒啊~~
作者: tz4245    时间: 2013-5-19 12:10
这个坛子很有激情
到处都是理论知识丰富,实践水平高的大神级人物
作者: bluesky_8888_7    时间: 2013-5-19 12:46
要说新价比的话真理时的表性价比还是挺高的,就是小众了点。
铺灰的话,除畅销款外各品牌都有这个现象'只不过多少而已
作者: bluesky_8888_7    时间: 2013-5-19 12:47
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 10:46
...

P应该和卡西欧一个价就好了

作者: tammylele    时间: 2013-5-19 12:52
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 10:46
...

你算下P的产量,小众品牌?
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 12:56
tammylele 发表于 2013-5-19 12:52
你算下P的产量,小众品牌?

你还真是犀利·~~把P盯的哇啦哇啦的~~一看就是喜欢它啊
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 13:28
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 12:56
你还真是犀利·~~把P盯的哇啦哇啦的~~一看就是喜欢它啊

我对那些PreV那些四大金刚那些6497乃至372还是认可的
主要是现在的沛弄的有些没底限了
做人不能学网络黑社会,做表不能学PAM
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 13:36
tammylele 发表于 2013-5-19 13:28
我对那些PreV那些四大金刚那些6497乃至372还是认可的
主要是现在的沛弄的有些没底限了
做人不能学网络黑 ...

507的推出伤了太多人的心 而且明显尾巴被大家抓到了 在这事上我绝对支持大家搞它··~
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 13:38
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 13:36
507的推出伤了太多人的心 而且明显尾巴被大家抓到了 在这事上我绝对支持大家搞它··~

其实SE高开低走已经不是一两次了
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 14:09
tammylele 发表于 2013-5-19 13:38
其实SE高开低走已经不是一两次了

可以这么理解么·~SE的sub在382之前就没有成功过的总算P成功一次有点欣喜若狂忘乎所以了
作者: 周朝先    时间: 2013-5-19 14:19

SE是什么意思?限量?
作者: 大羚羊    时间: 2013-5-19 14:31
在这个帖子里跟诸位大神学到了不少东西
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 15:44
liuzhenricky 发表于 2013-5-19 10:39
退税什么的,听着好耳熟,楼主澳洲滴?!

嘿嘿,再猜
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 15:46
突然想到,ap很多大复杂现在大家觉得超值吗?比如自鸣和quantieme perpetuel huitieme之类的
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 15:47
突然想到,ap很多大复杂现在大家觉得超值吗?比如自鸣和quantieme perpetuel huitieme之类的
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 15:53
周朝先 发表于 2013-5-19 14:19
SE是什么意思?限量?

special edition
特别限量
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 15:54
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 14:09
可以这么理解么·~SE的sub在382之前就没有成功过的总算P成功一次有点欣喜若狂忘乎所以了

有这个可能
不过382的成功不是Sub的成功
而是青铜材质的成功
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 15:55
小表迷 发表于 2013-5-19 15:46

AP研究的少,问问石版,呵呵
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 15:58
小表迷 发表于 2013-5-19 15:47

别激动~~你连发了2遍·~是AP在挥泪大甩卖么
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 15:59
tammylele 发表于 2013-5-19 15:54
有这个可能
不过382的成功不是Sub的成功
而是青铜材质的成功

l和R系列要是上青铜保证难看死
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 16:00
tammylele 发表于 2013-5-19 15:55
AP研究的少,问问石版,呵呵

恩,坐等徐老师石版来指点迷津。
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 16:01
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 15:58
别激动~~你连发了2遍·~是AP在挥泪大甩卖么

万年历计时加equation of time才80000,我觉得有点低了
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 16:02
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 15:59
l和R系列要是上青铜保证难看死

看了你这话我狠狠的想像了一下
新的时候还好啊,看起来接近红金款
锈了就不晓得了
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 16:06
小表迷 发表于 2013-5-19 16:01
万年历计时加equation of time才80000,我觉得有点低了

才。。。8后面还有四个0~~
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 16:07
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 16:06
才。。。8后面还有四个0~~

的确,光功能来看casio性价比甩他十条马路
作者: liuzhenricky    时间: 2013-5-19 16:48
小表迷 发表于 2013-5-19 15:44
嘿嘿,再猜

还是觉得应该是澳洲某大城市,悉尼墨尔本。
年中 financial year 要退个人所得税,趁机回国还能赚10%GST.
可是澳洲哪里能卖实惠的IWC?!
作者: liuzhenricky    时间: 2013-5-19 16:50
台湾可以退5%GST,想来楼主不是吧。
作者: jzhang1221    时间: 2013-5-19 17:07
我觉得P真不行,只要有什么款卖得好过两年又出一批,比如加洲面,青铜,还都搞个限量的嚎头在那,自产机芯真不行,这样透支的品牌,本身底蕴又差,历史其实只有10多年,估计十年内就要大跌了。
作者: jzhang1221    时间: 2013-5-19 17:10
个人觉得新表中欧的手动1863不错,2万以内就可以了。背透机芯看起来很美啊!
作者: shek329    时间: 2013-5-19 17:15
大复杂超值与否我等普通表迷是无法解答的,爱彼高端做得好,量又少,但市场始终不如PP那么好,这就是奢侈品市场,很多事无法理性去解释。AP前老总曾说,我们不在拍卖会炒作,呵呵,言下之意。。。
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 17:18
shek329 发表于 2013-5-19 17:15
大复杂超值与否我等普通表迷是无法解答的,爱彼高端做得好,量又少,但市场始终不如PP那么好,这就是奢侈品 ...

懂了。。。所以看性价比第一步是去掉炒作成分?
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 17:20
jzhang1221 发表于 2013-5-19 17:10
个人觉得新表中欧的手动1863不错,2万以内就可以了。背透机芯看起来很美啊!

我对手动超霸也很欣赏
作者: shek329    时间: 2013-5-19 17:27
小表迷 发表于 2013-5-19 17:18
懂了。。。所以看性价比第一步是去掉炒作成分?

按徐版和李兄的观点,我理解为炒作是性价比的必要组成部分,炒得起来才易脱手
十五年前,东北性价比最高的品牌是雷达。
作者: 小表迷    时间: 2013-5-19 17:30
shek329 发表于 2013-5-19 17:27
按徐版和李兄的观点,我理解为炒作是性价比的必要组成部分,炒得起来才易脱手
十五年前,东北性价比最 ...

现如今呢?如果纯粹看产品质量来说
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 17:36
tammylele 发表于 2013-5-19 17:20
我对手动超霸也很欣赏

那你买块那个1970块的复刻吧~~2万多近新
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 17:38
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-19 17:36
那你买块那个1970块的复刻吧~~2万多近新

是很好呵,我一直说那个好的
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 17:44
tammylele 发表于 2013-5-19 17:38
是很好呵,我一直说那个好的

FP是啥机芯?记得用的是那个机芯吧
作者: neop    时间: 2013-5-19 17:57

有点小后悔呀,那年应该拿了那个法拉利的
作者: tammylele    时间: 2013-5-19 18:00
neop 发表于 2013-5-19 17:57
有点小后悔呀,那年应该拿了那个法拉利的

你手里不是已经有美耐华计时芯了么?
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-5-19 18:01
tammylele 发表于 2013-5-19 18:00
你手里不是已经有美耐华计时芯了么?

PAM300

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2