名表通

标题: 1112 [打印本页]

作者: 今夕男人    时间: 2013-5-15 03:51
标题: 1112

1121uyuutyuytunhutyhuthutyunyhjtuthyt

作者: OHSEAL    时间: 2013-5-15 08:41
SOLO的半金一般察觉不到有多坑,还以为仅仅后盖是钢的,其实主壳子就是贴金皮.
作者: jjbzhr    时间: 2013-5-15 08:59
卡地亚可以直接译作坑爹了,原以为只后盖是钢的,原来壳体都是钢的,好贴子
作者: 漫步林间    时间: 2013-5-15 10:06
真相大白!我有一只女款的。

作者: yasaka    时间: 2013-5-15 10:12
有时候,A还是很良心,就外观而言,抛开知识产权。

何况正版性价比也坑爹,享受心理满足感另论。
作者: gaoyingjie    时间: 2013-5-15 10:23
哎呦,做工不错哦。如果没有标,我可能会买
作者: 空山闻籁    时间: 2013-5-15 10:32

作者: 今夕男人    时间: 2013-5-15 11:14
太  郁闷了   我今天准备去看下   那个壳子到底是钢的  还是金的。,。,。

作者: OHSEAL    时间: 2013-5-15 13:34
今夕男人 发表于 2013-5-15 11:14
太  郁闷了   我今天准备去看下   那个壳子到底是钢的  还是金的。,。,。

不是说嘛,钢贴金皮.
作者: 今夕男人    时间: 2013-5-15 13:42
尼玛     花了这么多钱   买了一块尼玛的贴金表                           这表现在值多少钱?   
作者: 今夕男人    时间: 2013-5-15 13:43
OHSEAL 发表于 2013-5-15 13:34
不是说嘛,钢贴金皮.

卡板    这表现在值多少钱啊?。,。,
作者: OHSEAL    时间: 2013-5-15 14:03
万出头还行吧.
作者: 恋恋名牌    时间: 2013-5-15 15:39
OHSEAL 发表于 2013-5-15 14:03
万出头还行吧.

镀金卡都要万出头?楼主是按18K买的??
作者: 有只小猪    时间: 2013-5-15 16:55
坑爹啊
作者: 今夕男人    时间: 2013-5-15 20:07
今天打电话给卡地亚       卡地亚告诉我今天这表的表壳是18K金的    。,。,。,

作者: 今夕男人    时间: 2013-5-15 20:10
恋恋名牌 发表于 2013-5-15 15:39
镀金卡都要万出头?楼主是按18K买的??

就是啊 ,。,。开始以为是表壳是18K金的  就买了。,  ,。,。,。但是今天大概看了下这款二手的价格基本都在15000以上,。,。,。,而且今天打电话给你卡地亚问   他们告诉我这表的表壳是18K 的,。,。,

作者: 白金沙    时间: 2013-5-15 21:18
谢谢楼主分享!
作者: 西风潇潇    时间: 2013-5-19 22:05
如果是金的表壳,背面应该有750和狗头钢印的吧?
作者: 好厉害    时间: 2013-5-20 12:06
OHSEAL 发表于 2013-5-15 08:41
SOLO的半金一般察觉不到有多坑,还以为仅仅后盖是钢的,其实主壳子就是贴金皮.

怪不得找不到狗头。不过表扣竟然用了K金。
见过名匠月相款,大大的金表头配了个镀金的小表扣,真的是各种草草草
作者: smartmind    时间: 2013-5-20 14:17
我买过一只solo半金的,金标在两个表耳的后背上,一边是狗头,一边是0750,分量也很压手,应该是全金的啊。
作者: 老刘忙    时间: 2013-5-20 15:42
  欧米茄也不是薄薄贴一层

这款实金的贵出1个数了    按现在金价  能买好多克

所以要用金子衡量表  太坑了   不如直接买金条
作者: 老刘忙    时间: 2013-5-20 15:44
我觉得最坑人的是皮表带  一条2K多
一年一条了
作者: 恋恋名牌    时间: 2013-5-22 15:09
今夕男人 发表于 2013-5-15 20:10
就是啊 ,。,。开始以为是表壳是18K金的  就买了。,  ,。,。,。但是今天大概看了下这款二手的价格基 ...

18K包金?没有印记啊,卡的回复很诡异。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2