名表通

标题: 114060到手,多谢徐版中介! [打印本页]

作者: zgtdjc    时间: 2013-5-12 12:13
标题: 114060到手,多谢徐版中介!
今天母亲节,送老婆块表,快递给力,一早就到了,多谢徐版,新款的表带很给力啊,看的我想把我手上的表链拆了。PS:黑面玻璃上的小皇冠也没那么容易看出来么,必须要戴放大镜么。。

作者: MAXANGEL    时间: 2013-5-12 12:18
拿个电筒或者手提电话的摄像灯,在六点位置水平照过去,很容易看到的
作者: zgtdjc    时间: 2013-5-12 12:49
好的,多谢M版。。
作者: zgtdjc    时间: 2013-5-12 14:50
请徐版和各位老大帮我看看,外圈10点位磕碰能打磨掉吗?还有表面7点位划痕。谢谢!

作者: OHSEAL    时间: 2013-5-12 17:31
划痕可以弄,磕痕要弄掉等于铲掉一片,建议别动了.
另外这表有侧面图不?
作者: zgtdjc    时间: 2013-5-13 08:25

侧面图来喽。。。。08年买到现在没打理过,脏乱差的典型

当时特意选的表冠正上

当时特意选的表冠正上

作者: znmn724    时间: 2013-5-15 15:11

作者: zgtdjc    时间: 2013-5-16 16:09
楼上的干嘛这么惊讶。。。
作者: OHSEAL    时间: 2013-5-18 09:04
还不错的.
作者: zgtdjc    时间: 2013-5-20 17:26
OHSEAL 发表于 2013-5-18 09:04
还不错的.

多谢徐版。。。我懒得打理,感觉有点愧对手表,哈哈!。。。
作者: OHSEAL    时间: 2013-5-20 22:10
zgtdjc 发表于 2013-5-20 17:26
多谢徐版。。。我懒得打理,感觉有点愧对手表,哈哈!。。。

不用咋打理,但一定要常洗洗.
作者: zgtdjc    时间: 2013-5-30 15:06
OHSEAL 发表于 2013-5-20 22:10
不用咋打理,但一定要常洗洗.

好的,多谢徐版指教!
作者: meth2008    时间: 2014-5-7 17:20
黑鬼当时多钱入得呢?

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2