名表通

标题: 沛的这个作法有点奇怪 [打印本页]

作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-21 10:35
标题: 沛的这个作法有点奇怪

在沛的官网上只提供2年之内的限量款表款介绍,不再可以查询以前的限量款表款资料

我觉得这是人为的隐藏信息,对很多新人造成某些微妙的假象

尤其在沛不停重复复刻的情况下

作者: 流星    时间: 2013-4-21 11:16
有嫌疑,特别是一些老款限量如今多了不少。
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-21 12:53
流星 发表于 2013-4-21 11:16
有嫌疑,特别是一些老款限量如今多了不少。

加州面再这样复刻下去就要成普通版了
作者: 小表迷    时间: 2013-4-21 15:57
Panerai用古董芯的几款还是有吸引力的,其他所有面盘变化从来没把他们当限量版看过。
作者: 王少    时间: 2013-4-21 16:05
沛纳海近来被骂得死去活来
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-21 16:43
王少 发表于 2013-4-21 16:05
沛纳海近来被骂得死去活来

之所谓有爱才有恨嘛
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-21 17:31
小表迷 发表于 2013-4-21 15:57
Panerai用古董芯的几款还是有吸引力的,其他所有面盘变化从来没把他们当限量版看过。

古董芯有点奢望了~~哪有那么多古董芯啊
作者: 小表迷    时间: 2013-4-21 19:44
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-21 17:31
古董芯有点奢望了~~哪有那么多古董芯啊

minerva不是还在做吗,古董芯批量生产不是梦
作者: shek329    时间: 2013-4-21 20:35
女神属于万宝龙,沛用要和人家商量一下。
我觉得那些旧限量版挂出来也没什么影响吧,可能就是改新网页后嫌麻烦才没加,积累这么多年,确实也不少了。
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-21 21:35
小表迷 发表于 2013-4-21 19:44
minerva不是还在做吗,古董芯批量生产不是梦

美。。。耐。。。。华
作者: xiaoqiang_313    时间: 2013-4-21 22:52
哈哈哈哈!骗钱的办法!
作者: 小表迷    时间: 2013-4-21 22:53
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-21 21:35
美。。。耐。。。。华

真别说还挺好看的就是价钱忒坑爹了
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-21 22:56
小表迷 发表于 2013-4-21 22:53
真别说还挺好看的就是价钱忒坑爹了

399要18万多·~~不是一般的坑爹
作者: 大羚羊    时间: 2013-4-21 22:57
毕竟是企业,人家是要赚钱的!
作者: 小表迷    时间: 2013-4-21 23:02
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-21 22:56
399要18万多·~~不是一般的坑爹

坐等他出廉价版本
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-22 01:13
小表迷 发表于 2013-4-21 23:02
坐等他出廉价版本

觉得P现在在走钢丝~~小心谨慎的一步一步往高级货上蹭·~~但是走量和形象有点鱼与熊掌无法兼得啊
作者: 小表迷    时间: 2013-4-22 03:06
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-22 01:13
觉得P现在在走钢丝~~小心谨慎的一步一步往高级货上蹭·~~但是走量和形象有点鱼与熊掌无法兼得啊

以前觉得他就一个款式折腾不久,没想到他一个方壳子能变出那么多花样。只要不加大产量,我觉得他稳定下来也至少跟iwc能一拼
作者: shek329    时间: 2013-4-22 04:00
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-22 01:13

发展遇到阻力,主要是欧美市场消费力的疲软,而新兴市场(中国)还没有跟得上,现在也有一部分中国新生力量开始接受沛纳海了。
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-22 10:22
小表迷 发表于 2013-4-22 03:06
以前觉得他就一个款式折腾不久,没想到他一个方壳子能变出那么多花样。只要不加大产量,我觉得他稳定下来 ...

IWC感觉近年和P差不多·~在那几款上翻来覆去的变壳+上色
作者: 小表迷    时间: 2013-4-22 16:41
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-22 10:22
IWC感觉近年和P差不多·~在那几款上翻来覆去的变壳+上色

IWC我估计够呛,换颜色换材料特勤快质量啥的都不管。前段时间刚出掉一块他的月相,指针没质感,机芯更是在很少佩戴的情况下莫名其妙在一个位置不走了。前段时间去哈罗德看他新出的限量飞行员,说实话壳和面做工真是够不上心的不如老款。
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-22 17:54
小表迷 发表于 2013-4-22 16:41
IWC我估计够呛,换颜色换材料特勤快质量啥的都不管。前段时间刚出掉一块他的月相,指针没质感,机芯更是在 ...

看的那三款彩色大飞么
你又打击到我liao~~正想今年整块陶瓷大飞绿标呢
是这三货么

作者: 小表迷    时间: 2013-4-22 18:08
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-22 17:54
看的那三款彩色大飞么
你又打击到我liao~~正想今年整块陶瓷大飞绿标呢

对的就是那几位,摆在里面加上灯光还有旁边的大洋马给人感觉这表很高贵。拿出来端详一下发现指针有点毛躁刻度也不精致。

我最近看上zenith新出的年历type20了,咱一起整一个?
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-22 18:09

小表迷 发表于 2013-4-22 18:08

对的就是那几位,摆在里面加上灯光还有旁边的大洋马给人感觉这表很高贵。拿出来端详一下发现指针有点毛躁 ...

两人整一块!!!是礼拜一到礼拜日我戴,礼拜8归你戴么
先发个图看看哇
我老喜欢这块了被你说的。。。。555555

作者: 小表迷    时间: 2013-4-22 18:37
瞧瞧

big pilot.jpg (26.4 KB, 下载次数: 10)

big pilot.jpg

small pilot.jpg (66.24 KB, 下载次数: 3)

small pilot.jpg

zenith pilot line.jpg (166.3 KB, 下载次数: 4)

zenith pilot line.jpg

作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-22 19:30

小表迷 发表于 2013-4-22 18:37
瞧瞧

还是大飞好看啊
就是卡通了点·~~哎~~卡哇伊死内··i love
作者: 小表迷    时间: 2013-4-22 19:38
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-22 19:30
小表迷 发表于 2013-4-22 18:37
瞧瞧
还是大飞好看啊

哈哈哈,那我就自己上了,不知道48会不会太大。
绿大飞限量多少的?
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-22 19:43
小表迷 发表于 2013-4-22 19:38
哈哈哈,那我就自己上了,不知道48会不会太大。
绿大飞限量多少的?

500枚~~~
真立时的那个48会显得有点臃肿~造型太圆润了
作者: 小表迷    时间: 2013-4-22 19:46
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-22 19:43
500枚~~~
真立时的那个48会显得有点臃肿~造型太圆润了

那你妥妥能搞到。
是啊,有点像个小闹钟,巨可爱,我就怕带上手太2。
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-22 19:49
小表迷 发表于 2013-4-22 19:46
那你妥妥能搞到。
是啊,有点像个小闹钟,巨可爱,我就怕带上手太2。

嗯~~太可爱了就过了,我认为是设计的失败,凡事恰到好处才好
对于万国,我唯一的要求就是一定要皮实啊
小时候穷惯了,总希望自己喜欢的东西万年不坏

作者: 小表迷    时间: 2013-4-22 19:57
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-22 19:49
嗯~~太可爱了就过了,我认为是设计的失败,凡事恰到好处才好
对于万国,我唯一的要求就是一定要皮实啊
...

是挺多人说丑,我倒觉得他丑的挺可爱,还是得等等自己试一下。
长动力没玩过啊,不过我的经验是大表总要磕磕碰碰,万国那质量,堪忧啊。不过徐老师说过,这都看运气,说不定你买个,他就真万年不坏。
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-22 20:03
小表迷 发表于 2013-4-22 19:57
是挺多人说丑,我倒觉得他丑的挺可爱,还是得等等自己试一下。
长动力没玩过啊,不过我的经验是大表总要 ...

我正在认真仔细的盯着那个照片看~~想发现是不是哪里像你说的那样
作者: 小表迷    时间: 2013-4-22 21:19
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-22 20:03
我正在认真仔细的盯着那个照片看~~想发现是不是哪里像你说的那样

看见实物感受下
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-22 21:56
小表迷 发表于 2013-4-22 21:19
看见实物感受下

秀秀你的珍藏啊我就喜欢看别人家的宝贝
作者: 小表迷    时间: 2013-4-22 22:30
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-22 21:56
秀秀你的珍藏啊我就喜欢看别人家的宝贝

好好,改日编辑一下

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2