名表通

标题: 百达翡丽215机芯甲板倒角有改动没? [打印本页]

作者: 瑞达名表维修张    时间: 2013-4-2 10:12
标题: 百达翡丽215机芯甲板倒角有改动没?

百达翡丽215机芯原来用日内瓦印记的,改用PP自己印记后,变化没?          我见过百达翡丽新款PP印记的215机芯,其甲板的倒角已明显看到机械加工痕迹了,(像是铣削的印子)。实物照片没拍,有此新款机芯的的人可以用放大镜看看。Pp基础机芯是否已全部机械化生产?

作者: 000-    时间: 2013-4-2 10:32
质量如何无从考证
自从不小心把手上215芯的pp表把拉出来掉在地上,自打这一刻起才信一个字:娇
作者: 瑞达名表维修张    时间: 2013-4-2 10:37

我用五倍的放大镜看新款机芯,小钢轮螺丝有一个轻微拧伤(可以接受),甲板倒角有铣削痕迹(不及万国普通款的倒角光亮)。人工装配的影子还是有的。

多说一下:下午一点多,就有济南的客人来找我问什么表最好,呵呵。
                 前言是:他们手里拿俩假的伯爵表来找我看看

好表看工艺和精度最直接了,牌子只是参考。

作者: lxhprc    时间: 2013-4-2 12:56
机加工肯定是有的。
作者: OHSEAL    时间: 2013-4-2 18:51
同是215,即使近年的,打磨工艺也小有差别.
作者: ninjyapig1977    时间: 2013-4-2 20:26
学习啦!
作者: 瑞达名表维修张    时间: 2013-4-3 15:29
OHSEAL 发表于 2013-4-2 18:51
同是215,即使近年的,打磨工艺也小有差别.

我估计百达翡丽的中国区经理高虹也会这么说的,同款表的价钱也小有不同了,
脾气直,有什么说什么,呵呵。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2