名表通

标题: 麻烦问下这个2892机芯的问题 [打印本页]

作者: ynmx3010    时间: 2013-3-6 00:08
标题: 麻烦问下这个2892机芯的问题

麻烦问这个是EAT 2892的机芯吗?这个是淘来的,经过自己细心的洗油手工调试后,居然日差+-5秒内,不可思议啊!主要是没有校表器,不过我怎么感觉这机芯有点怪怪的,特别是红色箭头位置我的是红宝石的,我看其它ETA2892这个地方都是象图片上那样!希望有问题的朋友解答下,谢谢!
作者: 东北-峰    时间: 2013-3-6 11:45
打酱油路过
作者: xiaoqiang_313    时间: 2013-3-6 11:52
不懂帮顶!
作者: 花千岁    时间: 2013-3-6 13:57
看着像防2892
作者: ynmx3010    时间: 2013-3-6 15:14
高仿2892的我也拆过,不过和这不一样的,所以我就奇怪了,这到底是不是2892机芯!所以上来问问大家!
作者: ynmx3010    时间: 2013-3-6 15:17
高仿的除了夹板不通用,其他零件都可以用在这块机芯上的!
作者: ynmx3010    时间: 2013-3-6 15:18
感觉这机芯多了一钻
作者: 白金沙    时间: 2013-3-6 16:28
拼的,自动陀是国产、内部肯定也换过了不少国产零件!
第一张照片是我拍的啊`好象!
作者: ynmx3010    时间: 2013-3-6 17:23
呵呵,是我借你的图片说明下,忘记说了!不好意思哦!自动陀我知道是换的,里面的零件我洗油的时候看着不像是那种换过零件的,换过的零件颜色肯定要新点!我只是想知道我淘的这个机芯是不是ETA的
作者: ynmx3010    时间: 2013-3-6 17:28
我用你图片上红箭头标的地方和你的就不一样,是带套钻,其他ETA2892包括高仿的都是你图片上那种,和其它的就是反着起!!
作者: 老刘忙    时间: 2013-3-6 18:30
正的
作者: 白金沙    时间: 2013-3-7 16:29
ynmx3010 发表于 2013-3-6 17:23
呵呵,是我借你的图片说明下,忘记说了!不好意思哦!自动陀我知道是换的,里面的零件我洗油的时候看着不像 ...

没关系,我只是觉得我拍照那么烂,还有人用我的图`很惊讶!

作者: x412637729    时间: 2013-10-9 11:14

箭头的那个圆圈里少一个轮子吧………………

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2