名表通

标题: 请问前辈!!!绿玻璃佩戴舒适度如何? [打印本页]

作者: CTF3137    时间: 2012-12-27 21:00
标题: 请问前辈!!!绿玻璃佩戴舒适度如何?
从戴16610和116710和现在的116200,

16610分量合适,116200贴手度最佳;116710偏重还搁手就是外观不错。

最近看好绿玻璃,一直期待值较高,可最近到店铺一试实物,感觉分量不轻(暂能接受),但表身侧面不是想象中类似116200那种有弧度的结构,貌似是6710那种棱角锋利造型,

请问各位前辈,绿玻璃的佩戴舒适度如何?尤其是贴手感咋样,相比6200差得多吗?

作者: murphyhe    时间: 2012-12-27 21:07
据说玻璃蛮厚舒适度比gmt还逊!!
作者: OHSEAL    时间: 2012-12-27 21:08
手腕大可以,我腕围17.5,戴着不是太舒服.
作者: zws666    时间: 2012-12-27 21:12
上手最舒服的还是迪
作者: 周朝先    时间: 2012-12-27 21:21
要看喜爱程度了
我老婆小手腕戴着116400也高兴着呢
我手腕18之内,戴116660确实沉,但是很喜欢,也就不算事儿了
116400我也戴过一阵子,感觉个头分量都恰到好处
作者: subenwu    时间: 2012-12-27 22:20
116660实在接受不能。。。。。。。。
觉得最舒服还是老款的表带表扣(薄铁板不高级,但是舒适)。
作者: brotherQ    时间: 2012-12-27 22:34
116400的侧面弧度最漂亮。上手不错。
作者: 东海岸    时间: 2012-12-27 22:57
brotherQ 发表于 2012-12-27 22:34
116400的侧面弧度最漂亮。上手不错。

Q哥怎么不继续了?
作者: brotherQ    时间: 2012-12-27 23:14
东海岸 发表于 2012-12-27 22:57
Q哥怎么不继续了?

那个帖子“老”了,无聊的人乱发信息瞎砍价,暂时不卖了。
作者: gfyk    时间: 2012-12-28 00:42
薄带配904钢表头难受,薄带和空心带配87年以前的316钢表头都很好。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2