名表通

标题: 看个实金真力时 [打印本页]

作者: luomelon    时间: 2012-12-3 10:12
标题: 看个实金真力时

看到这个真力时,有些让我感到惊讶。

作者: luomelon    时间: 2012-12-3 10:15

作者: luomelon    时间: 2012-12-3 10:16

自动陀我没有拍出效果来,但是打磨的和刻字真的不错

作者: chn6    时间: 2012-12-3 10:24

这表要是真的,我把我脑袋吃了。。

作者: donkey    时间: 2012-12-3 10:42

这表要是真的,我让楼上的把脑袋吃了

作者: bluesky_8888_7    时间: 2012-12-3 10:47

这表要是真的,我把我脑袋吃了。。[/quote]
是真的,吃脑袋吧XD

作者: cvb1028    时间: 2012-12-3 11:13
真的.
作者: znmn724    时间: 2012-12-3 11:35
真的 ???????

作者: beijingguodian    时间: 2012-12-3 11:41
znmn724 发表于 2012-12-3 11:35
真的 ???????

不能吧
作者: 花千岁    时间: 2012-12-3 12:58
真货,机芯看着有点不高档
作者: 阿南    时间: 2012-12-3 13:36
机芯是采用古董机芯,微调和自动陀稍有改动!
作者: 五次哥    时间: 2012-12-3 13:38
不管真假,我就想看吃脑子
作者: beauty    时间: 2012-12-3 13:55
pfpf
作者: sellchina    时间: 2012-12-3 14:00
这个打磨真的很汗。号称真有个古董机芯是这样的 在真的详细最后一页那些大三针上有用到  
作者: OHSEAL    时间: 2012-12-3 14:02
这个款是古董机芯的,不过,再看看机芯先。
作者: 夏日之光0516    时间: 2012-12-3 14:02
看打磨是挺糙的
作者: 9147wudi    时间: 2012-12-3 14:06
看面盘还行,这个夹板
作者: 刺猬蛋蛋    时间: 2012-12-3 15:41
9147wudi 发表于 2012-12-3 14:06
看面盘还行,这个夹板

看后面像国产机芯
作者: 情系红梅    时间: 2012-12-3 16:19
这表是真的.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................假表
作者: 中国表    时间: 2012-12-3 17:15

作者: yalishanda    时间: 2012-12-3 19:18
真假不重要,吃脑袋好看
作者: 厚德    时间: 2012-12-3 19:26
这机芯 让我想
作者: 东海岸    时间: 2012-12-3 21:26
对吃脑袋比较感兴趣。。
作者: MAXANGEL    时间: 2012-12-3 21:30
想问问这个表什么年代的?

如果有同款真表(假如这个是假的),是不是打磨也是差不多这么上下?

机心和壳的配置差距好大吖。
作者: 漫步林间    时间: 2012-12-3 21:57
自己的看法不敢说了。
作者: luomelon    时间: 2012-12-3 22:03
大家有仔细看第一张图么,再用古董机芯,为什么连时标的间距都掌握不好,不该吧?这是真利时啊,不是三线小牌子啊,天梭也不至于啊。而且12点位的下面的钻托很糙,大大的金属毛茬儿,就是9点、12点方向那个圆形的托底那,可能我没拍出效果,但是仔细看可以看到的。还有,automatic那几个字,太不像大厂的了?还有自动陀中心太糙了?有很多疑问,可是这是狗头啊,近几年的东西啊,不该这样啊还请各位行家再看看,
作者: 阿南    时间: 2012-12-3 22:10
机芯倒是真力时古董机芯,微调和避震改的好很多了!其他真假就不懂了!

照片 068.jpg (39.08 KB, 下载次数: 37)

.......

.......

作者: OHSEAL    时间: 2012-12-3 22:30

作者: flgan    时间: 2012-12-3 22:57
徐版贴图说明这是真表啦?
作者: chn6    时间: 2012-12-3 23:14
看来我得吃自己脑袋了,活见鬼的真力时,真出过这么糙的机芯?? 太长知识了。。
作者: CXJ    时间: 2012-12-4 04:28
瑞士人做这样的表芯骗中国人
作者: 雪龙    时间: 2012-12-4 08:47
OHSEAL 发表于 2012-12-3 22:30

这块真力时的面盘情况如何呢?
作者: 雪龙    时间: 2012-12-4 08:49
chn6 发表于 2012-12-3 23:14
看来我得吃自己脑袋了,活见鬼的真力时,真出过这么糙的机芯?? 太长知识了。。

我觉得这么糙的机芯,肯定有一段鲜为人知的故事,呵呵。不过面盘这么糙就是他的不对了。
作者: luomelon    时间: 2012-12-4 09:02
OHSEAL 发表于 2012-12-3 22:30

为什么面盘会做成那样,其实在看到表带和金壳我也不怀疑,可是面盘???
作者: js273    时间: 2012-12-4 09:49

作者: datang    时间: 2012-12-4 21:42
机芯上写着UNADJUSTED,就是真的也让人心寒哪
作者: cvb1028    时间: 2012-12-5 12:26
这是用库存古董芯改的.
作者: tangent    时间: 2012-12-5 14:05
拿个所谓的古董机芯,装个砣,上金装,就可以好卖了?是针对“ETA厌恶症”或“自产”盲目迷恋症吗?
作者: luomelon    时间: 2012-12-5 14:10
我只想问一句,这个盘这么糙真的是原装的?我能理解古董心,可是我不懂糙表盘
作者: 浩气长存    时间: 2012-12-5 14:42
chn6 发表于 2012-12-3 10:24
这表要是真的,我把我脑袋吃了。。

你自己怎么吃自己的脑袋?说我听听
作者: 浩气长存    时间: 2012-12-5 14:45
这是厂家将库存机芯加以改良做的新款表吧~~真力时明显的25XX机芯~~当年号称天下第一机·~
作者: luomelon    时间: 2012-12-5 20:18
为什么就没人能回答我的问题呢,表盘为什么这么糙?就是因为用古董机芯的原因么,回复不了,我就一直顶,知道能有个人回答我个问题。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2