名表通

标题: 欣赏一块完整的汉密尔顿917怀表 [打印本页]

作者: modi12345    时间: 2012-12-1 10:33
标题: 欣赏一块完整的汉密尔顿917怀表

欣赏一块完整的汉密尔顿917怀表

作者: xhandy    时间: 2012-12-1 11:00
1946年生产的917,的确品相绝好
917从1936年开始生产,一直到50年代,产量20万,当时14K包金壳的售价是45美元,现代手表如果自产机芯用上这种级别的工艺要好几万了。
作者: modi12345    时间: 2012-12-1 11:16
xhandy 发表于 2012-12-1 11:00
1946年生产的917,的确品相绝好!
917从1936年开始生产,一直到50年代,产量20万,当时14K包金壳 ...

谢谢夸奖!
作者: 光阴钟表轩    时间: 2012-12-1 11:18
品相确实不错呀,口水一下
作者: lxhprc    时间: 2012-12-1 11:48
恭喜魔笛兄
作者: modi12345    时间: 2012-12-1 14:10
lxhprc 发表于 2012-12-1 11:48
恭喜魔笛兄

谢谢啊,呵呵
作者: modi12345    时间: 2012-12-1 14:10
光阴钟表轩 发表于 2012-12-1 11:18
品相确实不错呀,口水一下

确实不错,也挺完整的
作者: 一粒沙!!    时间: 2012-12-1 14:28
很好的藏品。
原装的盒子还难保存到这个状态。很难得的。恭喜魔笛兄
作者: modi12345    时间: 2012-12-1 14:32
一粒沙!! 发表于 2012-12-1 14:28
很好的藏品。
原装的盒子还难保存到这个状态。很难得的。恭喜魔笛兄

谢谢沙兄!
作者: nomorewatch    时间: 2012-12-1 15:17
xhandy 发表于 2012-11-30 19:00
1946年生产的917,的确品相绝好!
917从1936年开始生产,一直到50年代,产量20万,当时14K包金壳 ...

做到JJ的工艺要什么价码?
作者: xhandy    时间: 2012-12-1 16:39
nomorewatch 发表于 2012-12-1 15:17
做到JJ的工艺要什么价码?

1903年的广告,没功能的JJ金表要400多美元!
作者: 混江龙    时间: 2012-12-1 18:24
非常亮。
作者: hifiman    时间: 2012-12-1 18:58
xhandy 发表于 2012-12-1 16:39

400多美刀当时都够买辆福特了吧?
作者: xhandy    时间: 2012-12-1 20:19
hifiman 发表于 2012-12-1 18:58
400多美刀当时都够买辆福特了吧?

1903年的时候福特刚成立,估计会很贵,到了20年代就差不多这价了。
作者: 中国表    时间: 2012-12-2 08:29

作者: nomorewatch    时间: 2012-12-2 08:37
xhandy 发表于 2012-12-1 00:39

400-500美元那个时代可以买到一个公寓单位甚至一间小房子了吧?
作者: haru    时间: 2012-12-2 15:02
这么完整的包装 真难得啊
作者: Fred-范少    时间: 2012-12-2 15:38
漂亮啊,保存的真完整

作者: 如影随形    时间: 2012-12-2 20:17
少见的好品,恭喜陶兄!
作者: modi12345    时间: 2012-12-2 22:25
如影随形 发表于 2012-12-2 20:17
少见的好品,恭喜陶兄!

矮油,很长时间没看到你了,忙啥呢??
作者: nomorewatch    时间: 2012-12-3 01:47
xhandy 发表于 2012-12-1 00:39

我的意思是,JJ级别的工艺用到今天的表上要卖几个钱?
作者: xhandy    时间: 2012-12-3 15:45
nomorewatch 发表于 2012-12-2 08:37
400-500美元那个时代可以买到一个公寓单位甚至一间小房子了吧?

这个作业交给你了
作者: cymgw    时间: 2012-12-4 13:13
为啥后盖上是H788750,盒子上却写得H788760啊?写错?
作者: jimwu    时间: 2012-12-4 18:20
品相绝好呀,口水ing
作者: modi12345    时间: 2012-12-5 07:23
cymgw 发表于 2012-12-4 13:13
为啥后盖上是H788750,盒子上却写得H788760啊?写错?

照的不清楚,后盖上是H788760,原装的,看得很仔细啊,呵呵
作者: 得与失    时间: 2014-6-6 09:14
俺的东东
作者: ttys    时间: 2014-6-7 22:46
完美~~~~~~
作者: 空空儿    时间: 2014-9-17 16:17
羡慕楼主,连盒子都这么新。佩服原表主。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2