名表通

标题: 关于劳力士 字头和流水号 [打印本页]

作者: jthuang    时间: 2010-11-7 20:21
标题: 关于劳力士 字头和流水号
前日接触到一只16234 ,二手的 成色什么的都不错。打开表链。 发现字头及流水号被打磨下去了。很是惊讶。猜想半天这个表的来路和身世。上家也是在隔壁论坛买的,号称还是一个版主中介的说没有提字头流水号(这个没有证实)。晕死我了!            不过倒是感觉字头流水号很好打磨下去。打磨后的表壳立面没有什么下陷,就看见几个小道子号码就怎么都找不到了!
作者: jthuang    时间: 2010-11-7 20:31
因为不能交易了, 也就没有开机芯看。不过感觉机芯不会假 ,就是不知是不是拼的。没有拍图片。
作者: zzhzj0714    时间: 2010-11-7 20:41
杯具……咋不找徐版?
作者: OHSEAL    时间: 2010-11-7 21:42
我中介过一只1601,流水号磨掉的,买卖双方倒是认可了。
楼主这表带扣折叠片什么字头 ?
作者: jthuang    时间: 2010-11-7 23:21
好像是MA2  记得查了下 05 年的
作者: OHSEAL    时间: 2010-11-7 23:31
这个型号到03年停产.
作者: jthuang    时间: 2010-11-7 23:35
OHSEAL 发表于 2010-11-7 23:31
这个型号到03年停产.

那可能我查的资料有误, 我就网上谷的。徐版觉得此表什么身世呢?
作者: OHSEAL    时间: 2010-11-7 23:40

作者: OHSEAL    时间: 2010-11-7 23:41
jthuang 发表于 2010-11-7 23:35
那可能我查的资料有误, 我就网上谷的。徐版觉得此表什么身世呢?

有些古表磨掉流水,有可能是打磨所致,但可能性也不大.
现代表很大可能是不可告人的原因.
作者: 老杨    时间: 2010-11-8 02:17
不是所有的牛奶都叫特伦苏,不是每一个中介都像徐步天。

中介,请认准徐版。
作者: wwwwyiyi    时间: 2010-11-8 09:28
OHSEAL 发表于 2010-11-7 23:41
有些古表磨掉流水,有可能是打磨所致,但可能性也不大.
现代表很大可能是不可告人的原因.

没有字头的,我不敢要!嘿嘿!
作者: zgq    时间: 2010-12-12 21:15
上次在隔壁准备中介一只表 我指定到这来找徐版 卖家死活不肯 最后没有达成 哈哈 看来有猫腻
作者: murphyhe    时间: 2010-12-12 21:41
极有可能是徐版所说的老鼠货!!也可能是当年张子强打劫劳力士的时候流出来的,把号磨掉就难查到了!!
作者: 海陵佬    时间: 2010-12-12 22:53
zgq 发表于 2010-12-12 21:15
上次在隔壁准备中介一只表 我指定到这来找徐版 卖家死活不肯 最后没有达成 哈哈 看来有猫腻

恭喜兄能坚持自己的理念
作者: 申酉戌    时间: 2011-3-12 15:14
隔壁新人,慕名徐版而来。。。
作者: huifengyuan    时间: 2011-3-13 09:21
顶楼上

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2