名表通

标题: 徐哥看这1950VC值多少个万? [打印本页]

作者: yihexing2009    时间: 2012-11-6 20:24
标题: 徐哥看这1950VC值多少个万?
徐哥看这1950VC值多少个万?

作者: alianhuang    时间: 2012-11-6 20:29
终于有个问题我可以回答,这个表在我这里拍卖,1万1成交加手续费,比你质量还好。
作者: alianhuang    时间: 2012-11-6 20:30
终于有个问题我可以回答,这个表在我这里拍卖,1万1成交加手续费,比你质量还好。外面我觉得不超2万。
作者: OHSEAL    时间: 2012-11-6 21:29
alianhuang 发表于 2012-11-6 20:30
终于有个问题我可以回答,这个表在我这里拍卖,1万1成交加手续费,比你质量还好。外面我觉得不超2万。

正常值3-4了.

你那面漏子和假漏共存啊.
作者: yihexing2009    时间: 2012-11-6 21:39
不明,漏子,假漏什么意思,见笑
作者: 国产机器    时间: 2012-11-6 21:53
旋盖的18K金VC一万多买不到。如果机芯是453的价格应该是徐总说的正确。如果整体成色高的50年代VC,价格应该在3~5才正常,楼主最好发图看下机芯的成色。
作者: OHSEAL    时间: 2012-11-6 22:04
另外这个把头太喜庆了.
作者: alianhuang    时间: 2012-11-6 22:25
OHSEAL 发表于 2012-11-6 21:29
正常值3-4了.

你那面漏子和假漏共存啊.

http://www.the-saleroom.com/en-gb/auction-catalogues/richard-winterton-auctioneers/catalogue-id-2866869/lot-15792891
我还犹豫,没有买,就1万。早知道问老大。把它买了。

作者: 国产机器    时间: 2012-11-6 23:06
楼上兄弟这只是455简化版,去掉了鹅颈微调和避震装置。尽管如此一万完全也是捡漏。

作者: alianhuang    时间: 2012-11-6 23:25
国产机器 发表于 2012-11-6 23:06
楼上兄弟这只是455简化版,去掉了鹅颈微调和避震装置。尽管如此一万完全也是捡漏。

谢谢提点,受教了。
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-11-7 17:10
喜庆...
作者: mrdg    时间: 2012-11-7 17:41
把头,面子似乎都有待进一步的研究,呵呵。机芯是漂亮的
作者: yihexing2009    时间: 2012-11-8 01:56
1950VC4200us$,如假可退,没返到,不能提供机心

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2