名表通

标题: 刘书利何许人也? [打印本页]

作者: tinghua    时间: 2012-11-5 11:47
标题: 刘书利何许人也?
昨天看见本坛和隔壁都有发起救助刘书利的捐款借款行动,具体情况又语焉不详,避而不谈。不禁好奇,这牛人是谁啊。百度了一下,说这位大神啥表都能修,啥零件都能自制,国外修不了的绝世名表也经常慕名而来,而且收费十分的低廉,十来万的高级表只收费500-1000,几乎成本服务。
今天在QQ群有小道消息说这大神是因为走私被海关抓,估计罚的倾家荡产了。又有人抱怨说打过交道,根本不像网上报道的那样热心无私,市侩逐利的很,洗个OMEGA张口就是1800。。。。

有没有熟知内情的人出来说说,让我们这些新人菜鸟长长见识啊。

作者: 空中霸王AK    时间: 2012-11-5 11:51
???神木情况???
作者: zhaowu    时间: 2012-11-5 11:57

在那边发帖的酥胸也有在这边注册,要他解释才行

但怎么样,苏兄是热心人一个,鉴定完毕。有此朋友,足矣
作者: 任性龙虾    时间: 2012-11-5 11:59
求真相,值得帮的话愿意尽一份力
作者: 未知文件    时间: 2012-11-5 12:11
来看下  dddddds
作者: 清热解毒    时间: 2012-11-5 12:17
自己做的事自己负责,来这里求助也不解释说明下,当我们是傻瓜吧?除了医病可以帮之外其它违法的绝不帮
作者: 家有团团    时间: 2012-11-5 12:18
不是小道消息。。。
作者: tinghua    时间: 2012-11-5 12:27
家有团团 发表于 2012-11-5 12:18
不是小道消息。。。

知情人来了,我的八卦之魂熊熊燃起啊。团团哥给好好说说不
作者: OHSEAL    时间: 2012-11-5 12:56
奇怪,潘自己为什么不出面?
作者: oldenmoon    时间: 2012-11-5 12:59
有求于表友,应该说清楚。不然怎么助
作者: appa    时间: 2012-11-5 12:59
其實我也不知是什麼事?
作者: 周朝先    时间: 2012-11-5 13:05
OHSEAL 发表于 2012-11-5 12:56

CEO威望太高,怕一出面惊着大家
瞬间账户入几千万
作者: 朱小状    时间: 2012-11-5 13:06
周朝先 发表于 2012-11-5 13:05
瞬间账户入几千万

作者: 绝对粗糙    时间: 2012-11-5 13:14
有点意思
作者: 周朝先    时间: 2012-11-5 13:19
人家现在处境艰难
咱即使不能雪中送炭,也别落井下石
个人以为,关于其人品的公开讨论,很不适宜
作者: tinghua    时间: 2012-11-5 13:23
人品不好的为什么要帮他?他要是一单纯商人,走私牟利,被海关抓了,那是天经地义的事。不要随便乱用表友这个词。
所以我想知道他对表友有啥贡献吗?
作者: 老王    时间: 2012-11-5 13:31
tinghua 发表于 2012-11-5 13:23
人品不好的为什么要帮他?他要是一单纯商人,走私牟利,被海关抓了,那是天经地义的事。不要随便乱用表友这 ...

他要是一单纯商人,走私牟利,被海关抓了,那是天经地义的事.
顶这句,既然有因,就有果。
作者: 穿透力    时间: 2012-11-5 13:35
也看到了!好像刚开新店啊!!!!!!
作者: ivoryso    时间: 2012-11-5 13:49
在论坛也多年了,当然能理解网络世界的规则。

有同样忧心忡忡的老朋友,也有看热闹调侃的新朋友,这再正常不过.....

事发突然,没能来得及计划就要赶紧发帖。即然这样,承受大家口水也是必然的...........

理解我的表友自然会理解,知道这件事的朋友也自然会知道。

我等就当就出点绵力,能帮就帮,不枉大家相识一场.也符合了自己《表友天下》的理念...........

作者: 绿豆沙    时间: 2012-11-5 14:24
OHSEAL 发表于 2012-11-5 12:56

不认识北京先生,不认识CEO  瞎灌水 ,不针对

1: 苏兄对表友热心肠, 还记的某年某地某个蹭吃蹭喝还蹭了苏兄几万块许久未还的表友嘛?

搁苏兄身上能忍了那么久时间,可想其人确实很好

2:有人出来挡口水总是好的吧,到了自己认为的某个层次,一般都不想跌啊,伤不起啊, 露个脸多好.

灌水  

作者: 绿豆沙    时间: 2012-11-5 14:47
周朝先 发表于 2012-11-5 13:05
瞬间账户入几千万

作者: ivoryso    时间: 2012-11-5 16:25
绿豆沙 发表于 2012-11-5 14:24
不认识北京先生,不认识CEO  瞎灌水 ,不针对

1: 苏兄对表友热心肠, 还记的某年某地某个蹭吃蹭喝还蹭了 ...

那些都过去了,我们现在还是常联系着。
人人都会有难过的坎,帮一吧,自己心里也舒趟。。。。
作者: 空中霸王AK    时间: 2012-11-5 16:58
苏总宅心仁厚啊!
作者: shek329    时间: 2012-11-5 17:06
人事就没必要议论了。
旧相识们有能力的就帮帮吧,找了彩虹哥没有?
作者: 我爱精工    时间: 2012-11-5 17:30
感觉不好办  风头火世的     祝福吧  
作者: yalishanda    时间: 2012-11-5 17:45
什么事??
作者: 花千岁    时间: 2012-11-5 17:54
步子迈大了。。。。。。。。
作者: luomelon    时间: 2012-11-6 10:37
ivoryso 发表于 2012-11-5 16:25
那些都过去了,我们现在还是常联系着。
人人都会有难过的坎,帮一吧,自己心里也舒趟。。。。

顶你最后一句话。但是自己心里还是挺矛盾。
作者: 菲常人    时间: 2012-11-6 11:15
ivoryso 发表于 2012-11-5 13:49
在论坛也多年了,当然能理解网络世界的规则。

有同样忧心忡忡的老朋友,也有看热闹调侃的新朋友,这再正 ...

单就这样,应该顶下阿苏的。。。。。。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2