名表通

标题: 这仿表用的什么机芯 求高手指点 [打印本页]

作者: 浅握双手    时间: 2012-10-9 08:27
标题: 这仿表用的什么机芯 求高手指点
各位高手帮忙看看 这是用的什么机芯 这种仿表值多少钱 请高手赐教 越详细越好 来学习的 谢谢啦
作者: OHSEAL    时间: 2012-10-9 08:54
摆轮仍象海鸥的.
作者: tinghua    时间: 2012-10-9 14:10
这种梵克雅宝据说是用积家的超薄机芯,为什么判定是假的呢
作者: 嘉兴伟哥    时间: 2012-10-9 15:32
太深奥
作者: OHSEAL    时间: 2012-10-9 17:18
tinghua 发表于 2012-10-9 14:10
这种梵克雅宝据说是用积家的超薄机芯,为什么判定是假的呢

就打着积家的.
作者: 机械米    时间: 2012-10-9 19:24
这种屎盆子
必定扣在了海鸥头上
作者: maibiaode    时间: 2012-10-9 19:28
作者: 小拽    时间: 2012-10-9 19:52
等专家吧,顺便学习一下
作者: tinghua    时间: 2012-10-9 20:21
楼主还有更多的图吗?这张图可看的细节太少了。这表应该是真的,不知道为什么说是仿表。
作者: OHSEAL    时间: 2012-10-9 20:24
tinghua 发表于 2012-10-9 20:21
楼主还有更多的图吗?这张图可看的细节太少了。这表应该是真的,不知道为什么说是仿表。

款式是积家的MASTER,可是现行款有多少积家用黄机芯?
积家的滚珠自动轴,在这里换成了中央螺丝.
作者: 白金沙    时间: 2012-10-9 20:44
tinghua 发表于 2012-10-9 20:21

这个确实假的,海鸥的机心,型号`我查下```
作者: 白金沙    时间: 2012-10-9 20:50
就是这款机芯,好象是叫172S`还是什么``

也在许多几百左右的仿表中出现,用于一些大复杂款表为主,就是假陀飞轮,假年历`月相`飞返这些`

作者: Fred-范少    时间: 2012-10-9 23:25
这个必须假,还整陀
作者: 浅握双手    时间: 2012-10-12 12:05
还是 这位 白金沙 朋友厉害 说道点子上了 陀是贴字 不是刻字 凭这点 就可判断是低档货 而且还是仿海鸥的芯  我知道的就这么多 还请懂的朋友再给说详细点

作者: 浅握双手    时间: 2012-10-12 12:33
这是正宗的积家的芯
作者: tinghua    时间: 2012-10-12 12:37
果然来对地方了,受益匪浅啊
作者: 浅握双手    时间: 2012-10-12 12:41
cal.978芯积家-Master Control系列

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2