名表通

标题: 第一块怀表就这样坏了还有救吗 [打印本页]

作者: killbills    时间: 2012-10-3 16:07
标题: 第一块怀表就这样坏了还有救吗
还有救吗?买来走几小时就停走,晃晃又会走,联系卖家也不回话,想想可能要洗油了,本地找了家,要200,说不一定会洗好,3天后去拿完全不走了,而且玻璃给我搞开裂,后盖打开也没弹性了,无语,不会修也就罢了,还给我搞坏了,修表有没有行规,搞坏赔偿之类的?还有刚刚自己拆开看了看,是芝麻链断了?
其实原来也想网上找人洗,不过价格太夸张,和我买来一个价了。。。原来买这个也就为了把玩,时差到无所谓,现在变纯装饰品了,以后也没兴趣收怀表了,第一块就搞成这样,看来玩什么水都深啊

作者: 大笨钟养鱼    时间: 2012-10-3 17:01
芝麻链你拿给个说不一定会修的人修,这难道还是表的问题?你一点责任没有?网上收价高了?你找的收200是便宜了,但是这种修表人,就是倒贴我还不让修呢!高低前提是会!“原来买这个也就为了把玩,时差到无所谓,现在变纯装饰品了,以后也没兴趣收怀表了,第一块就搞成这样,看来玩什么水都深啊”把玩一样东西是要有一定鉴别能力和认识的,你说没兴趣了还发来这干嘛,水是很深的,早点回家睡觉吧!可惜了一块有特点的怀表

作者: killbills    时间: 2012-10-3 17:10
大笨钟养鱼 发表于 2012-10-3 17:01
芝麻链你拿给个说不一定会修的人修,这难道还是表的问题?你一点责任没有?网上收价高了?你找的收200是便宜 ...

问题是网上搜了搜,洗油的价格和我买的价格一样。。玩什么都一样吧,第一次就这样打击积极性
作者: lxhprc    时间: 2012-10-3 17:19
救应该是有救估计麻烦了,问问啊表大师吧。
作者: 谷裕是大宝    时间: 2012-10-3 17:20
修这样的表,要找专业的人修理
作者: pierre    时间: 2012-10-3 17:23
标题: RE: 第一块怀表就这样坏了还有救吗
killbills 发表于 2012-10-3 17:10
问题是网上搜了搜,洗油的价格和我买的价格一样。。玩什么都一样吧,第一次就这样打击积极性

多少钱买的?
作者: killbills    时间: 2012-10-3 17:34
pierre 发表于 2012-10-3 17:23
多少钱买的?

1000买的,淘宝搜了下,怀表洗油也要这个价

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2