名表通

标题: 求各位推荐计时款 [打印本页]

作者: 宝宝属牛    时间: 2012-9-30 23:40
标题: 求各位推荐计时款
各位老师 大哥们 小弟现在已经有劳的黑水鬼 麻烦给推荐一个除迪以外的计时款 品质能和迪相比的 价位最好在五万左右 买了也能像水鬼一样 一辈子不后悔的 呵呵 谢谢了

作者: OHSEAL    时间: 2012-9-30 23:43
预算内自家芯的有欧米茄9300,真利时和百年龄B01,至于不后悔不好说.
白迪现时价格不高,可在考虑之列.
非自家芯的很多,万国葡萄牙计时样子不错.
作者: shayanren    时间: 2012-9-30 23:46

葡七白面蓝针很漂亮,错了错了不是计时款
作者: 宝宝属牛    时间: 2012-9-30 23:47
谢谢徐老师 请教一下欧米茄的机芯解决偷停的问题了么? 挺喜欢蝶飞8500 的一款皮带的 不知道偷停不啊?白迪 7w以下?
作者: 宝宝属牛    时间: 2012-9-30 23:50
shayanren 发表于 2012-9-30 23:46
葡七白面蓝针很漂亮

但好像万国现在的口碑很不好呢
作者: shek329    时间: 2012-9-30 23:56
B01我比较喜欢。
国内对百不太感冒。
作者: 宝宝属牛    时间: 2012-10-1 00:02
shek329 发表于 2012-9-30 23:56
B01我比较喜欢。
国内对百不太感冒。

请问石版 这个b01的机芯素质比迪 咋样

'
作者: tammylele    时间: 2012-10-1 00:52
其实我倾向3313阔箭超霸
或者1861登月超霸
同轴3313脱胎于经典FP1185,又很少听闻偷停
1861源于lemania1873,lemania家手动计时芯是一绝,登月又是传奇

同样是计时大厂zenith,在售款我却找不到一块纯粹扎实的计时款
如果找二手,早年的De Luca很有味道
作者: suwenyu    时间: 2012-10-1 00:57
计时码表类,如果对款式没特别偏好,那机芯建议,最好是原生的专门计时机芯,而不是靠搭载功能组件的机芯。
像Rolex,Zenith,JLC等厂家都有很好的产品,价格或许会超一些。
至于Breitling的工艺上偏粗造,而Omega 9300动力性能上稍弱。

作者: tammylele    时间: 2012-10-1 00:58
五大久经考验自动计时芯
7750简化了导柱轮不高级
4130装在D上你不考虑
z410和L1350经典款太少
其实也只有FP1185及其衍生品可以选择了
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2012-10-1 01:02
葡萄牙计时全新不到4,2手迪5W多,这2个是不后悔之选
作者: Fred-范少    时间: 2012-10-1 02:27
宝宝属牛 发表于 2012-9-30 23:47
谢谢徐老师 请教一下欧米茄的机芯解决偷停的问题了么? 挺喜欢蝶飞8500 的一款皮带的 不知道偷停不啊?白迪 ...

目前的偷停已经解决了,新一代的同轴擒纵从设计上已经最优化了,而且摆频也调到最适合的25200,可以放心
作者: 宝宝属牛    时间: 2012-10-1 15:31
谢谢各位老师的回答
作者: shek329    时间: 2012-10-1 16:41
宝宝属牛 发表于 2012-10-1 00:02
请问石版 这个b01的机芯素质比迪 咋样

概念上是半斤八两,但B01是新产品,实用信息需要反馈。
作者: 宝宝属牛    时间: 2012-10-1 18:50
Fred-范少 发表于 2012-10-1 02:27
目前的偷停已经解决了,新一代的同轴擒纵从设计上已经最优化了,而且摆频也调到最适合的25200,可以放心

看隔壁论坛 好像8500 还反应有偷停的啊 要花四五万买个欧 碰上偷停 可就郁闷大发了
作者: Fred-范少    时间: 2012-10-2 00:16
宝宝属牛 发表于 2012-10-1 18:50
看隔壁论坛 好像8500 还反应有偷停的啊 要花四五万买个欧 碰上偷停 可就郁闷大发了

隔壁论坛是哪个
作者: 大笨钟养鱼    时间: 2012-10-2 00:32
不后悔的难说!迪本来是最好的,无奈你不稀饭

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2