名表通

标题: 晕。。。基本全是表贩子当中介!! [打印本页]

作者: murphyhe    时间: 2012-9-28 10:52
标题: 晕。。。基本全是表贩子当中介!!
近期隔壁又加了不少新中介,一看都是过去老熟人,全是表贩子,冒充名表玩家,这样能保证中介质量么?还仅能起起货款安全的作用?
作者: murphyhe    时间: 2012-9-28 10:53
相对我镇江,西有南京新中介,东南有常州新中介,近啊,虽近但没底!!
作者: 机械米    时间: 2012-9-28 10:56
murphyhe 发表于 2012-9-28 10:53
相对我镇江,西有南京新中介,东南有常州新中介,近啊,虽近但没底!!

中介还是要找放心的,快递发达的时代远近不是问题
作者: murphyhe    时间: 2012-9-28 11:00
机械米 发表于 2012-9-28 10:56

是啊,关键是遍地开花了,别搞到最后三个和尚没水喝!!
作者: bluesky_8888_7    时间: 2012-9-28 11:00
除这些人外还有人吗
作者: xhandy    时间: 2012-9-28 11:04
murphyhe 发表于 2012-9-28 11:00
是啊,关键是遍地开花了,别搞到最后三个和尚没水喝!!

这个倒不是问题,问题是裁判含着口哨进场踢球
作者: 绿豆沙    时间: 2012-9-28 11:07
说实话,隔壁那些中介左手卖表,右手中介

卖表没错,中介也没错 ,就怕你职业操守和人品有缺陷,而现在的情况不是怕,是已经存在。

错就错在你无法给人一个安心的信任支持度

比如在表通,有什么事情可以找徐老师,请教他总是放心

多年的名誉不是一朝可以炒作的起来的。
作者: murphyhe    时间: 2012-9-28 11:08
xhandy 发表于 2012-9-28 11:04
这个倒不是问题,问题是裁判含着口哨进场踢球

大卖家做中介,只能用华丽的辞藻赞美表,比如说打磨会换成专业手法处理过,效果相当好,买家就等吃瘪吧,公正性很难保证!!
作者: hxc161    时间: 2012-9-28 11:26
隔壁此举意在淡化中介作用,强调论坛主导地位。相信会有后续措施出台。
作者: 阿太    时间: 2012-9-28 11:52
又有大动作?速度围观下。
作者: jsbywf1    时间: 2012-9-28 11:52
新手表示,在隔壁看了半个月,一直没有放心的感觉。手机打开藏品区,刷了几页都还是广告,利益心太重。

后来在云雨的帖子里,看到有人回帖里又这里的链接,就跑来鸟 ...果断靠谱多了。

作者: 刺猬蛋蛋    时间: 2012-9-28 12:04
那里要变黑市了
作者: 浩气长存    时间: 2012-9-28 12:05
机械米 发表于 2012-9-28 10:56

你啥时候也一起当中介?你肯定比那些欺世盗名之辈好多了
作者: 厚德    时间: 2012-9-28 13:03
搞笑
作者: 济南张师傅    时间: 2012-9-28 13:12

我曾碰到过的:

卖家明明知道自己卖的表有问题,却装成可怜兮兮什么都不懂的样子。

有的卖家私底下告诉中介,不要提到有隐蔽的质量问题。

作者: mrdg    时间: 2012-9-28 13:17
既当运动员又当裁判员,在当今利欲熏天的时代,怎么令人放心啊!
作者: 周朝先    时间: 2012-9-28 13:29

徐版为我中介过一只全新116400
说“1点和4点刻度夜光在目镜下有小黑点,是原厂小瑕疵,不碍事”
这个表我也经常拿目镜看过,找到一处(极其轻微)直到卖掉时也未找到另一处

这就是业务水平和严谨态度

作者: tinghua    时间: 2012-9-28 14:28
能不能在隔壁买表,跟卖家要求来这里找徐版中介呢
作者: coco    时间: 2012-9-28 14:33
中介
作者: murphyhe    时间: 2012-9-28 14:36
那个朗格一号又不做中介啦?
作者: xibox    时间: 2012-9-28 15:18
.....因此,我们愿意给最爱朗格01月相一个机会,让其华丽转身,走上一条康庄人生路!....

-----最爱朗格01月相前半生比较失败
作者: murphyhe    时间: 2012-9-28 16:02
xibox 发表于 2012-9-28 15:18
.....因此,我们愿意给最爱朗格01月相一个机会,让其华丽转身,走上一条康庄人生路!....

-----最爱朗格 ...

典型刘彩虹语!!改造犯人!!
作者: brotherQ    时间: 2012-9-28 16:54

中分说的真搞笑
作者: 绿豆沙    时间: 2012-9-28 17:00

而且现在中分升级了

不仅做论坛,还兼了改造人的功能

看来17+1大会得退广一下中分的经验

作者: 000-    时间: 2012-9-28 17:49
新的网络表市群体。。。。。。中介帮!
试目以待 。。。。。。

作者: tango_123    时间: 2012-9-28 18:31
似乎以前做中介的不少也是表贩,云鱼似乎不贩表,其他大部分都贩表;另外,我不建议区分表贩和玩家,以玩家自称的大部分都贩表
作者: tango_123    时间: 2012-9-28 18:33
比较合理的是区分大卖家(一道贩子),中小卖家和玩家(二道贩子).
作者: 机械米    时间: 2012-9-28 19:45
浩气长存 发表于 2012-9-28 12:05
你啥时候也一起当中介?你肯定比那些欺世盗名之辈好多了

我?。。各方面水平都差点
作者: 华    时间: 2012-9-28 20:18
还是请我们的徐老师中介放心啊
作者: 小苏1986    时间: 2012-9-28 20:31

作者: 漫步林间    时间: 2012-9-28 20:41
饥不择食,慌不择路,一手遮天,黑心挣钱!
作者: 穿透力    时间: 2012-9-28 21:10
常州有中介了啊!!
作者: hxc161    时间: 2012-9-28 23:52
穿透力 发表于 2012-9-28 21:10
常州有中介了啊!!

这位朋友也是常州人?
作者: 000-    时间: 2012-9-29 03:42
我们愿意给#######一个机会,让其华丽转身,走上一条康庄人生路!

激励失足青年?当事人情何以堪?

作者: 房客    时间: 2012-9-29 06:25

跳蚤市场赖以生存的中介制度将面临信任的危机
作者: 酒鬼    时间: 2012-9-29 07:26
标题: RE: 晕。。。基本全是表贩子当中介!!
jsbywf1 发表于 2012-9-28 11:52
新手表示,在隔壁看了半个月,一直没有放心的感觉。手机打开藏品区,刷了几页都还是广告,利益心太重。

...

欢迎哦
作者: 酒鬼    时间: 2012-9-29 07:30
标题: RE: 晕。。。基本全是表贩子当中介!!

听这话咋象女子监狱墙上的大标语,晕
作者: 穿透力    时间: 2012-9-29 15:24
hxc161 发表于 2012-9-28 23:52
这位朋友也是常州人?

常州拧!
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2012-9-29 17:43

我本来从没有想过做什么中介,更没有想过搞中介来赚钱!
昨天看到红烧都可以做了,作为南京的我就自我推荐了哈哈,

刘老板当时提了2点要求:
1.不私下中介,认为我很多私下了,呵呵,戴上了帽子
2.在论坛里不发表不利于论坛的**,认为我很多时候言语犀利了

作者: OHSEAL    时间: 2012-9-29 18:19
最爱朗格1月相 发表于 2012-9-29 17:43
昨天看到红烧都可以做了,作为南京的我就自我推荐了 ...

看见华丽转身一词,
都是忍俊不禁几秒.

作者: 南海十三    时间: 2012-9-29 18:46
最爱朗格1月相 发表于 2012-9-29 17:43
昨天看到红烧都可以做了,作为南京的我就自我推荐了 ...

灰常华丽
作者: subenwu    时间: 2012-9-29 20:59
此做法深得我党反腐败的精髓。。。。。。。。。。
作者: xx707    时间: 2012-9-29 21:56
奶奶的,还好重庆不是重点城市。不然我也来当中介玩玩
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2012-9-29 22:38
其实我们做中介只是一个态度的支持,刘老板是再也不愿意培养出老徐,云鱼这样的人了!

今后慢慢的都到本部他那里中介!
作者: beauty    时间: 2012-9-29 22:47
我只看看不说话
作者: rijkaard    时间: 2012-9-29 22:50
最爱朗格1月相 发表于 2012-9-29 22:38
其实我们做中介只是一个态度的支持,刘老板是再也不愿意培养出老徐,云鱼这样的人了!

今后慢慢的都到本部他 ...

不明白这话是什么意思
但是还是恭喜一下争取到认证中介这个职务
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2012-9-29 23:02
rijkaard 发表于 2012-9-29 22:50
不明白这话是什么意思
但是还是恭喜一下争取到认证中介这个职务

就是老刘让我们不乱发言,买卖走论坛
作者: 芝麻糊    时间: 2012-9-29 23:14
最爱朗格1月相 发表于 2012-9-29 23:02
就是老刘让我们不乱发言,买卖走论坛

暂且不说彩虹的水平如何,就看她在假卡地亚上的操蛋做法,SB买表才会走名婊论坛中介.
作者: 白金沙    时间: 2012-9-30 00:33

徐老师是他培养的??? 他有什么资格?`专业性上天地之别!
在还没做隔壁总版之前徐老师就已经是业中翘楚了!
至于云鱼是不是他培养的`我不清楚,和他没有打过交道!
作者: 白金沙    时间: 2012-9-30 00:34
芝麻糊 发表于 2012-9-29 23:14
暂且不说彩虹的水平如何,就看她在假卡地亚上的操蛋做法,SB买表才会走名婊论坛中介.

咦???还有这事??有相信的八卦吗?
作者: 白金沙    时间: 2012-9-30 00:35
芝麻糊 发表于 2012-9-29 23:14

有详细的八卦吗?
作者: appa    时间: 2012-9-30 01:05
劉彩虹只是想弄到買家對中介無信心, 等多些人直接比貨他寄賣.
作者: 钟表金钢    时间: 2012-9-30 12:35
现在名表的中介很难让人信服了
作者: YYYY111121    时间: 2012-9-30 22:56
beauty 发表于 2012-9-29 22:47
我只看看不说话

俺說了一句,俺辭職
作者: 皇家马德里    时间: 2012-10-1 00:23
那边的中介也不能全部打死。中介欧米茄、劳力士这个级别是没有问题的,过于复杂和过于稀少的表款就不是很合适了。一般来说做生意折腾的也就是这两个品牌合适些,PP的话还是需要一定的经济实力的。至于代卖,我一直认为是一个笑话。发过短消息给我,强迫每月上供一块,我懒得理。我不卖只买不行?
作者: 皇家马德里    时间: 2012-10-1 00:24
有几个牌子像卡地亚、万国是很容易中枪的!
作者: xiaobo    时间: 2012-10-1 23:43

他培养谁了?如果说培养,他只培养出了那个同他一样SB的wachbbs
作者: guyue58    时间: 2012-10-2 20:25
还是徐版放心
作者: 姑苏小布丁    时间: 2012-10-3 10:08
回来了 隔壁地震的厉害 云鱼走了 没信心了
作者: appa    时间: 2012-10-3 10:19
總之就萬事小心
作者: iwc3706    时间: 2012-10-3 11:17
既当运动员又做裁判?
作者: nomorewatch    时间: 2012-10-3 11:18
iwc3706 发表于 2012-10-2 19:17
既当运动员又做裁判?

警察监督警察也是这路货色吧?
作者: 葉月辰    时间: 2012-10-3 11:22
在那边买表要私下跟卖家说“我要找徐版中介”
要是卖家不肯就直接放弃,不然吃亏是买家,因为真金不怕红炉火,好表不怕徐版来中介
信徐版,得好表。。。
作者: subenwu    时间: 2012-10-3 20:08
葉月辰 发表于 2012-10-3 11:22
要是卖家不肯就直接放弃,不然吃亏是买家,因为真金不怕红炉 ...

哈哈。。。。。俺就是这样干的。

为此放弃N块。。。。。不过这也是徐版生意不好的原因啊,哈哈。
作者: 玩乐于心    时间: 2012-10-3 20:19
葉月辰 发表于 2012-10-3 11:22
要是卖家不肯就直接放弃,不然吃亏是买家,因为真金不怕红炉 ...

这个办法不错!如果卖家不同意,就果断放弃!
作者: 花千岁    时间: 2012-10-3 23:09
白金沙 发表于 2012-9-30 00:34
咦???还有这事??有相信的八卦吗?

那边某大卖家 用马甲卖了个 假黄金的卡地亚,

然后买家 通过那边中介 买了,过了几天发现是假货。。。。

彩虹哥不承认,,最后 彩虹哥,大卖家,买家 在一起谈,成家价格11万,卖家最后退了10万。

然后彩虹哥 特别提示买家,这件事情不能再去论坛说。。。。。。就是这个情况。
作者: 花千岁    时间: 2012-10-3 23:11
钟表金钢 发表于 2012-9-30 12:35
现在名表的中介很难让人信服了

中间少打了2个字,应该是名表论坛的中介很难让人信服了。。

不是所有中介名表的人不让人信服。。
作者: 白金沙    时间: 2012-10-3 23:20
花千岁 发表于 2012-10-3 23:09

然后买家 通过那边中介 买了,过了几天发现是假货。。。 ...

不是吧? 这样人家肯?这完全可以告刘彩虹这个老板``和哪个大卖家的!
作者: 白金沙    时间: 2012-10-3 23:24
完全可以搞臭名表论坛和哪个大卖家的!
直接法院起诉``
再各个论坛发布这个消息!
11万买个假的,`论坛老板和大卖家`不但不承担买家的损失,
竟然还要扣掉买家一万,完全告他`有组织性欺诈!
索赔双倍买表的款项``以及公开的道歉!

作者: iwc3706    时间: 2012-10-3 23:34

然后买家 通过那边中介 买了,过了几天发现是假货。。。 ...

居然还有这种事情。。。
作者: 花千岁    时间: 2012-10-4 00:36
白金沙 发表于 2012-10-3 23:20
不是吧? 这样人家肯?这完全可以告刘彩虹这个老板``和哪个大卖家的!

那你告吧,一分都不给你。

作者: zhaowu    时间: 2012-10-4 00:38
appa 发表于 2012-9-30 01:05
劉彩虹只是想弄到買家對中介無信心, 等多些人直接比貨他寄賣.

说对了
作者: 周朝先    时间: 2012-10-4 09:27

成交价13,退12吧,反正是买家赔1万,且不许声张
其他情节都对
还有就是留中分为圆满解决此事,殚精竭虑
邀若干论坛大佬风云人物于东莞把酒言欢,席间畅谈今后发展,相洽甚欢
估计除了买家有苦难言,席间大多数人都度过了愉快的一天

作者: shayanren    时间: 2012-10-4 11:13
太可怕了,演电影一样
作者: 白金沙    时间: 2012-10-4 13:53
花千岁 发表于 2012-10-4 00:36
那你告吧,一分都不给你。

是我`肯定告!!!法律途径解决不了的话,刘彩虹和大卖家的家人`就准备给他们收尸吧!
作者: 花千岁    时间: 2012-10-4 15:27
白金沙 发表于 2012-10-4 13:53
是我`肯定告!!!法律途径解决不了的话,刘彩虹和大卖家的家人`就准备给他们收尸吧!

。。。。。 。
作者: 老王    时间: 2012-10-4 17:29
白金沙 发表于 2012-10-3 23:24
完全可以搞臭名表论坛和哪个大卖家的!
直接法院起诉``
再各个论坛发布这个消息!

大卖家是谁?
作者: shayanren    时间: 2012-10-4 17:38
来个肉体炸弹与其同归于尽,玉石俱焚。
作者: 白金沙    时间: 2012-10-4 17:49
老王 发表于 2012-10-4 17:29
大卖家是谁?

我也不知道是谁!我号码一直进不去,还是看他们说`才晓得有这个事
作者: 句子    时间: 2012-10-5 16:49
这个卖假货卡地亚的不是以前的事情么。
那边装逼装到臭,帖子都锁不给回复。
那个买家也是悲剧,13万买,退12万,还得自己去,来回飞机票呢。
也不能在论坛说话,悲剧啊。
作者: maibiaode    时间: 2012-10-8 13:52

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2