名表通

标题: 表海无涯----个人五年玩表总汇 [打印本页]

作者: 未知文件    时间: 2012-9-12 19:57
标题: 表海无涯----个人五年玩表总汇

07年开始喜欢上腕表
都系一些 不太贵的 只有三只是全新表 波尔 浪琴www 卡西欧dw 5600
其他的全是二手的
最短的一天就出手  最长的一年多
有米继续升级 表海无涯

作者: 毗邻    时间: 2012-9-12 20:08

有点成绩啊

作者: 未知文件    时间: 2012-9-12 20:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 机械米    时间: 2012-9-12 20:17

对浪琴情有独钟啊~
话说我有只极品银河轨道

作者: 000-    时间: 2012-9-12 20:29

表还真不少!

作者: 10400231    时间: 2012-9-12 20:41

以前看过你的帖子。说实在话,最适合你,也最好看的。就是那只皇冠汉米尔顿卡其。呵呵

作者: 东海岸    时间: 2012-9-12 20:59
最喜欢鳄鱼背骨了。。
作者: shuijiao    时间: 2012-9-12 21:41
强烈要求楼主大哥上这些表的机芯图给大家过过瘾!
作者: godlike925    时间: 2012-9-12 21:53
和我路子差不多啊。、
作者: OHSEAL    时间: 2012-9-12 23:46
10400231 发表于 2012-9-12 20:41
以前看过你的帖子。说实在话,最适合你,也最好看的。就是那只皇冠汉米尔顿卡其。呵呵

我觉得司马不错,好看.
作者: OHSEAL    时间: 2012-9-12 23:46
话说有我曾经很喜欢的碟飞,改天也摸出来戴下.
作者: 白金沙    时间: 2012-9-13 00:23
很不错的,一路走来,会有着百般滋味!
不过有个建议,复刻的小三浪,还是换个薄点的表带搭配吧
这种风格不适合`太厚了
作者: 白金沙    时间: 2012-9-13 00:24
比较喜欢那只9L
作者: 白金沙    时间: 2012-9-13 00:24
比较喜欢那只9L
作者: 未知文件    时间: 2012-9-13 01:30
OHSEAL 发表于 2012-9-12 23:46
话说有我曾经很喜欢的碟飞,改天也摸出来戴下.

那只海马碟飞 出表时可有点故事的 http://www.watchstore.com.cn/dis ... replyID=&skin=0
作者: 空中霸王AK    时间: 2012-9-13 10:36
收获不小啊,CYMA好看,呵呵
作者: cvb1028    时间: 2012-9-13 11:59
司马好看.
作者: 未知文件    时间: 2012-9-13 16:32
10400231 发表于 2012-9-12 20:41

那只卡其王的确经典  也好看 也花了心机去修复原有的缺陷  后来出给一珠海表迷  那只蓝光波尔也是他收了
作者: OHSEAL    时间: 2012-9-13 21:33
未知文件 发表于 2012-9-13 01:30
那只海马碟飞 出表时可有点故事的 http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=532229&repl ...

好久了,,,貌似我麦姐还在帖里捣蛋?
作者: Leo.    时间: 2012-9-13 21:45
当年楼主帮我买过一条鳄鱼带..
作者: xhandy    时间: 2012-9-13 21:48
好丰富!不过比来比去还是几只老表耐看有味道
作者: 梁药师    时间: 2012-9-13 21:49
Leo. 发表于 2012-9-13 21:45
当年楼主帮我买过一条鳄鱼带..

王兄,扫屋子还有啥收获?
作者: Leo.    时间: 2012-9-13 21:56
梁药师 发表于 2012-9-13 21:49
王兄,扫屋子还有啥收获?

认错人了吧?
作者: 梁药师    时间: 2012-9-13 22:00
Leo. 发表于 2012-9-13 21:56
认错人了吧?

LEO又是另外一个?

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2