名表通

标题: 老表~金~月相~24小时~月历 北极星and蝴蝶 [打印本页]

作者: solomon0716    时间: 2012-9-8 13:18
标题: 老表~金~月相~24小时~月历 北极星and蝴蝶

全家福

西安的蝴蝶

烟台北极星

辽宁孔雀

烟台北极星

蝴蝶一对对

**

作者: 中国表    时间: 2012-9-8 13:23
都很新!
作者: 李伟谈国表    时间: 2012-9-9 00:49
爱好比较广
作者: LJB    时间: 2012-9-9 21:56

作者: 88璐璐88    时间: 2012-9-10 09:58
赞一个!
作者: 赵A    时间: 2012-9-13 12:22
你那二个国产 表  蝴蝶表和北极星表很好   比小鬼子值钱  小鬼子西铁城那个表又不值钱  前10年   最多也就值个10几到20元 外观不新 20元元我都不要  我心情好就收  心情不好求我都不要
作者: tjren    时间: 2012-9-14 06:43
很漂亮的表,我有款钟山9钻的...

作者: solomon0716    时间: 2012-9-15 23:21
赵A 发表于 2012-9-13 12:22
你那二个国产 表  蝴蝶表和北极星表很好   比小鬼子值钱  小鬼子西铁城那个表又不值钱  前10年   最多也就值 ...

西铁城是留个**~80年代末老爹的表,后来上初中的时候 被我偷带出去弄碎了~所以买回一个留作**
作者: solomon0716    时间: 2012-9-15 23:25
tjren 发表于 2012-9-14 06:43
很漂亮的表,我有款钟山9钻的...

这块完全没看到过呢……
作者: solomon0716    时间: 2012-9-28 23:13

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2