名表通

标题: 好久没碰到让我如此心动的老欧了~~~ [打印本页]

作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 18:31
标题: 好久没碰到让我如此心动的老欧了~~~
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:54 编辑 " O/ Z* @% j% P( e% V( e
% E9 U+ {. B( Z6 A- g# u  Y
18K钻面红金 近库存的品相 真是好久没有让我如此心动的老欧了,一只简单款PP的价格,买还是不买?经济危机的最大好处就是好表漫天飞,纠结死了~~~~~求意见 !
( F+ k9 a" M, [, Q/ O. u" W$ z0 j& }

作者: FLEX    时间: 2012-8-25 18:35
. O& h' R" E# X: V' o* x
. R  R( d4 @, X  J4 `1 W6 @2 j* b要了,把之前不带钻的那款卖掉。
0 n" B  V/ |; `% H8 h* ]7 H6 P+ q* m6 n0 T- ]3 ~4 W; [

作者: 酒精中毒    时间: 2012-8-25 18:39
5 p( {; v* l, b, ^4 H5 s5 V
# O0 ^+ m" a: _  H# }- Z金子
2 w- E, Z. p1 N) X8 x) y1 D0 [6 j/ b
: q) r$ G7 o4 t4 z2 `( D
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 18:39
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:54 编辑 + Z. X0 \! R: B1 _. x9 T

7 z1 f  z" C$ o7 Y要了,把之前不带钻的那款卖掉。[/quote]
3 J6 D' |& @3 c% ]6 @要买主要是为了 红,黄凑一对的
8 k' T: O7 v' M% G, ~5 w7 ^# |9 ?- d$ O0 X; G0 D. Q* h

作者: FLEX    时间: 2012-8-25 18:41

4 Y5 ]1 k* x- Y2 I) v& l要买主要是为了 红,黄凑一对的[/quote]. A. t; {$ X- i9 ^( Y; J
红金还带钻,怎么说都得要着啊!
* _- ^+ ^1 ?! F" _2 ~8 _7 \: N, t& R& R' s

作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 18:43
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:54 编辑 " i4 t4 b% \3 ~$ s' b6 k& l: r
8 C* W( }! A' a% d% n2 c
红金还带钻,怎么说都得要着啊![/quote]
8 I& @- u- P( ~9 B" h的确是可遇不可求的东西5 y6 @, t" |/ I) J: c1 }, l6 ^

$ j: x0 R3 R: ]% x! P
作者: 000-    时间: 2012-8-25 19:07
少见的钻欧.款式比较“娘”
9 P; x; F! L; m! F9 O
! T  c# W! M( a0 j值不值看价格了.。。。。。
作者: snvjkhn    时间: 2012-8-25 19:12
作者: 听泉    时间: 2012-8-25 19:13
漂亮啊! 值得入。
作者: snvjkhn    时间: 2012-8-25 19:14
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 19:14
000- 发表于 2012-8-25 19:07 , u) @9 T. y( n# Y( _
少见的钻欧.款式比较“娘”
- u0 u# H* b! t/ c4 w  u
! z  h  d% X1 e2 F. x值不值看价格了.。。。。。
- D2 u! C: T0 T: b$ g- X
价格不高也不低 主要是买来不能用最让人受折磨
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 19:15
snvjkhn 发表于 2012-8-25 19:14
1 i& ]! ]" N% p7 U1 x' t3 {请问楼主,这表回收价三万能拿下么

' P$ y) W: G5 l3万表带都买不到
作者: snvjkhn    时间: 2012-8-25 19:25
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 19:26
10几万 07年同款铂金安拍280万成交 当然有水分 但是的确是很少很少
作者: snvjkhn    时间: 2012-8-25 19:28
作者: 000-    时间: 2012-8-25 19:29
低调男人! 发表于 2012-8-25 19:14 2 X  T' W/ M( S9 M
价格不高也不低 主要是买来不能用最让人受折磨
4 |, m' y0 {  e1 f+ T
看品像倒是一流.% d' n7 q+ N! d8 Z: {5 c
9 P5 }9 d; O5 P3 g
不能用?因为是近库存品?
作者: 钟表金钢    时间: 2012-8-25 19:32
又被老欧给迷了
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 19:34
snvjkhn 发表于 2012-8-25 19:28 # S% g9 Q' ^3 I# J/ S- H
又丢人献眼了。

3 P7 W7 W! }9 Y- j; U7 c那里那里 几年前 我比你懂得还少呢
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 19:35
000- 发表于 2012-8-25 19:29
* `; O" d$ f: V5 L  q2 |看品像倒是一流.
/ }3 p& A* w# {! Q; F$ Y8 d' u( C+ m, r. d& O
不能用?因为是近库存品?

9 {+ d- o% o2 H' x金链子不舍得拆 直接戴 太炸眼了吧 很好品的的确怕磕碰
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 19:35
钟表金钢 发表于 2012-8-25 19:32 2 ^, }5 b  ]7 M$ C1 E1 e2 c
又被老欧给迷了

5 t$ U$ |4 }+ x2 l' r, B0 ~! X老欧总会让人眼前一亮 心里发痒
作者: 钟表金钢    时间: 2012-8-25 19:38
劳搞全没有啊!
作者: snvjkhn    时间: 2012-8-25 19:40
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 19:50
钟表金钢 发表于 2012-8-25 19:38 . B# _% d! ]1 R, y. B6 O+ I
劳搞全没有啊!
, [6 i$ I2 w, M6 T$ r1 n3 k; y2 c
PN受挫后 严重打击了我的积极性
作者: 钟表金钢    时间: 2012-8-25 19:53
低调男人! 发表于 2012-8-25 19:50
7 x+ l7 E$ w. r3 j# I% ]PN受挫后 严重打击了我的积极性

C% i/ x7 S! V' u9 W" @4 r1 Z/ e同情啊
作者: sjj819j    时间: 2012-8-25 19:54

作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 19:55
snvjkhn 发表于 2012-8-25 19:40 . Z; A  l% r* ^1 m9 Y0 _
哈哈,高手就是从丢人献眼中磨出来的,以后有不懂的向各位前辈请教。
: T" v( k6 _& |; T2 W
不客气 共同进步
作者: 000-    时间: 2012-8-25 19:57
低调男人! 发表于 2012-8-25 19:35
9 X1 Z3 e' E0 C9 v: o( f' k1 m金链子不舍得拆 直接戴 太炸眼了吧 很好品的的确怕磕碰

" U1 e' d# K% J1 p. {低调兄集中财力收藏顶级精品才是方向.我觉得这欧没什么可惜的
1 w5 b* }9 @% J7 d8 ~- ?0 Z$ {% d: d' g. U8 Y

作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 20:04
000- 发表于 2012-8-25 19:57 ( w$ V2 `' Z/ N' n" S: v% Z* t
低调兄集中财力收藏顶级精品才是方向.我觉得这欧没什么可惜的
5 z; E: M* c  E/ `* |4 Q9 S, v# V, Q
顶级东西买不起的
作者: OHSEAL    时间: 2012-8-25 20:05
GRAND LUXE,最顶配星座,不好看却难得.
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 20:11
OHSEAL 发表于 2012-8-25 20:05 . n# j/ B4 C! E: n* J7 e
GRAND LUXE,最顶配星座,不好看却难得.
- X- G" o$ G; V# b1 A
10几万值得买吗?
作者: OHSEAL    时间: 2012-8-25 20:14
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:11 : R& G. c+ r3 @6 p7 ?
10几万值得买吗?
1 U' p' F6 I0 M: _5 J+ l- p, S
我觉得还可以,放当等危机过去仍有作为.
作者: 000-    时间: 2012-8-25 20:18
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:04
. V( o5 K4 v' R7 u- O1 ]4 r顶级东西买不起的
8 s1 v. Z5 ]& \3 D+ h% }  c
的确是有些低调!
' u8 {, B5 ?* @& u" Q& s, D
+ j( I! C# s1 B
4 s) E6 G  k( j- C3 e我老婆想入一只PP3445j皮带.普通面的普品.请教现在日本市场上折人民币多少可拿到。
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 20:20
OHSEAL 发表于 2012-8-25 20:14
1 F- o1 P) g7 [0 E7 R* @, M我觉得还可以,放当等危机过去仍有作为.

1 y5 V, f2 @2 _, t2 x- q: g4 Z我也是这么想的
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 20:20
000- 发表于 2012-8-25 20:18
; U1 g' F! T7 Y; r1 o的确是有些低调!
7 T" Q3 T0 z$ i+ s( s
3445不适合女孩子的 比较老气 价格吗 看品相 6-10万都有普通的8万多点吧
作者: 000-    时间: 2012-8-25 20:36
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:20
6 {, ^- T8 ]$ G3445不适合女孩子的 比较老气 价格吗 看品相 6-10万都有普通的8万多点吧
" J; [2 G3 g% ?2 _& C$ ~! Q! ]
之前70后的她戴PP5026G 4 }$ o& _% T3 ]  t( g/ U/ w* S# v
用旧后G很难打理.出了!
( l' @4 q$ F9 i9 l. U9 B由于职业与个人偏好.要有点档次又不能大光鲜.她是比较喜欢3445.
作者: 和尚李    时间: 2012-8-25 20:38
养眼死了
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 20:47
000- 发表于 2012-8-25 20:36
; y  |& ]7 H3 m. C) `3 P4 g之前70后的她戴PP5026G
7 q1 ?0 o  {' @用旧后G很难打理.出了!" F. P6 g9 W$ y9 F2 \
由于职业与个人偏好.要有点档次又不能大光鲜.她是比较 ...

& D+ @+ ?3 Q. }9 m, N我一直觉得PP并不适合女人  女人还是卡地亚 好些 3445适合玩不适合戴  低调过度 不好看的说( U& g8 Y, V& k) A5 z! G# z. ]
, ?0 I+ o4 y4 Z/ I8 c
PP白金送原厂保养给从新电镀的
作者: MAXANGEL    时间: 2012-8-25 21:35
这种旧装长城带,,活带节是不是也是用顶来拆带节的吖? 还是螺丝的呢?
作者: 000-    时间: 2012-8-25 21:36
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:47
4 C0 W" M: F: [2 M6 w0 Y% t我一直觉得PP并不适合女人  女人还是卡地亚 好些 3445适合玩不适合戴  低调过度 不好看的说7 N6 z8 a% Y0 Z. _9 M9 F

7 q& k, ^! f9 ]5 I$ Z5 aPP白金送原 ...

! V" R) z. H0 t! I4 C1 j. T多谢你的见义!看来真的要从新考虑了.谢谢!
作者: zzhzj0714    时间: 2012-8-25 21:45
还第一次见。。。
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 22:09
MAXANGEL 发表于 2012-8-25 21:35   |* O4 E# W% X4 L" Z
这种旧装长城带,,活带节是不是也是用顶来拆带节的吖? 还是螺丝的呢?
3 ]) m( b/ ^9 }3 ?: T; _  ^+ w
基本是焊死的 表扣有弹簧 伸缩自如
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 22:11
000- 发表于 2012-8-25 21:36
. M0 N/ _7 \2 o/ h- H) t多谢你的见义!看来真的要从新考虑了.谢谢!
9 B7 X$ w9 S1 L0 k# R- ~0 {
男人玩表凭感觉可以买因为把玩大于佩戴,几十只表其实常带的也就几只吧?: e6 C0 s5 i7 T$ r2 E; V; v9 \/ ~
, ?# w# j1 w  A" X
女人不一样,要试戴,看效果因为她们都是戴给别人看的,要是不美不闪就不会得到赞美。。。% p/ b0 Q$ H5 [/ e$ c- J6 C% _
+ m: m( r+ R4 ]9 H. \4 h
不用客气
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 22:11
zzhzj0714 发表于 2012-8-25 21:45 3 ~& W: z& m( J, a5 ?1 x( a
还第一次见。。。

$ {/ q( r/ j3 ]; f' U我也是
作者: MAXANGEL    时间: 2012-8-25 22:26
低调男人! 发表于 2012-8-25 22:09 / z% `/ ]% H8 e
基本是焊死的 表扣有弹簧 伸缩自如
  ?" R) J" d# v" r6 A9 P
听着感觉很过瘾
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 22:31
很过瘾的那是
作者: 机械米    时间: 2012-8-25 22:44
这款式。。。。,,买来投资也就算了
作者: askaxfx    时间: 2012-8-25 22:53
现在屯着这个以后可以换pn
作者: OHSEAL    时间: 2012-8-25 22:55
现代几款女PP,我觉得很漂亮.
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 23:10
OHSEAL 发表于 2012-8-25 22:55
. U# ^' x$ g4 s( X# \* f7 [现代几款女PP,我觉得很漂亮.

3 `9 r- j0 _* Q8 spp越卖越贵 离我们越来越远 款式越来越潮 质量越来越差 只能玩点停产款了
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-25 23:12
askaxfx 发表于 2012-8-25 22:53
$ [6 W  [- l9 S5 K$ e0 ^现在屯着这个以后可以换pn

; S  C, R* g3 e. q2 z估计能换2-3只哈哈
作者: 酒鬼    时间: 2012-8-25 23:42
有条件,就拿下,人生能有几回拿,哈哈
作者: 啊表    时间: 2012-8-25 23:43
豪华的阵容,少见又漂亮。价格不接受。
作者: OHSEAL    时间: 2012-8-26 00:04
啊表 发表于 2012-8-25 23:43
8 S: u8 k7 r1 K, P2 }+ w7 L豪华的阵容,少见又漂亮。价格不接受。

2 u; n2 z2 q& {$ _; W躺不住了?
作者: 000-    时间: 2012-8-26 00:30
OHSEAL 发表于 2012-8-25 22:55   d$ o7 m. c7 C
现代几款女PP,我觉得很漂亮.
9 g/ H9 m; {3 R7 S/ B3 ]
现售几款PP是漂亮.但戴腻后要出折损大大.女表难出.
作者: 南海十三    时间: 2012-8-26 01:23
000- 发表于 2012-8-26 00:30
4 d) D. j4 _6 [2 d" z现售几款PP是漂亮.但戴腻后要出折损大大.女表难出.
) t6 L4 P+ Z7 Q6 _1 R/ b
不是说PP表是升值的吗?
作者: 000-    时间: 2012-8-26 01:58
南海十三 发表于 2012-8-26 01:23
6 L0 V7 N) z+ P3 v不是说PP表是升值的吗?

7 h+ N6 d$ J4 l- k! s1 @1 Y1 ?8 \十三兄好!
* B" `7 D& V, u4 n3 P少亏就不错了.还升值!
作者: 南海十三    时间: 2012-8-26 02:10
000- 发表于 2012-8-26 01:58
) p! h, b7 Z& R+ J, U7 l/ |) f十三兄好!$ ^( J* A3 l7 `/ g  a! }- g
少亏就不错了.还升值!

' C0 ^8 ?+ K5 E: Q/ ?
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-26 04:37
下手吧!免得后悔!
作者: 漫步林间    时间: 2012-8-26 09:48
虽然是经济危机了,但是该买不起的还是买不起。我是看看就知足了。
作者: cvb1028    时间: 2012-8-26 10:45
这价不买.这种表有价无市.
作者: QG99    时间: 2012-8-26 11:51
可遇不可求的东东,拿下吧。
作者: mrt    时间: 2012-8-26 13:36
买回来就供着算了。
作者: wangmao    时间: 2012-8-26 14:11
卖金子?
作者: 周朝先    时间: 2012-8-26 17:59
表耳不好看  金带不接受
作者: 午夜    时间: 2012-8-26 23:19
买,这样的东西,错过了,哪里去找。简单款的PP随时都有的买。
作者: 武其仁    时间: 2012-8-27 00:58
不买心会痒死的,到时候又会后悔屎
作者: hanson7651    时间: 2012-8-27 10:01
真的非常养眼。。。。。。。。。。。
作者: toni212    时间: 2012-8-27 11:58
好东西啊,不缺钱的话当然要拿
作者: 懒汉路力    时间: 2012-8-27 12:05
大锅扣的长城链,欣赏一下!
作者: neop    时间: 2012-8-27 22:20
回到日本了?这次没碰到,遗憾!. s" O9 x' W9 a7 [& I
这个价格我会拿好的570
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-28 04:37
neop 发表于 2012-8-27 22:20 0 `" L5 z7 V) X% V$ Q
回到日本了?这次没碰到,遗憾!1 @3 d* ~% h& a: N, D
这个价格我会拿好的570

; e! K# q  k5 |* P0 M8 i6 c$ M回来了,是啊好不容易回去一次也没碰个面,明年来日本吧我招待你。
% G( @5 }; f- ]8 @, J2 t7 [+ b! p) g/ X" v
我都去订了这只欧,nnd昨天晚上突然电话进来有个好价的3970,还是2代的直接拿下,,,不知道这只欧还能不能拿;了 ,3970j 8号到手
作者: neop    时间: 2012-8-28 04:51
低调男人! 发表于 2012-8-28 04:37 1 R1 v* S, v) b3 N' Y
回来了,是啊好不容易回去一次也没碰个面,明年来日本吧我招待你。
+ N2 d9 R* d6 n+ c$ h' F2 ]( }5 l  w' p! N
我都去订了这只欧,nnd昨天晚上突然 ...
5 \( B9 b6 ~/ j+ W' }) I$ t0 f
正确选择,3970爽
作者: 低调男人!    时间: 2012-8-28 06:46
neop 发表于 2012-8-28 04:51 5 o+ M. A6 K  ?
正确选择,3970爽
* s- z/ X% U9 G( S! k/ k
咋这莫早 还没回国呢?有事找你帮忙呢
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-28 07:01
低调男人! 发表于 2012-8-27 12:37
3 z; P! y6 y2 X# P8 D回来了,是啊好不容易回去一次也没碰个面,明年来日本吧我招待你。% b; e8 F; }8 Q; ]: U

$ M& O8 l5 K! \我都去订了这只欧,nnd昨天晚上突然 ...

; N5 {  L6 d; ~3 E3970能比得上这只欧?
作者: neop    时间: 2012-8-28 09:34
低调男人! 发表于 2012-8-28 06:46 ( i2 a8 r) r$ }1 X7 |2 v0 v
咋这莫早 还没回国呢?有事找你帮忙呢

! s: I3 k# }/ [5 o回来了,昨天喝多了,刚才是醒了睡不着,上来瞄一眼。
. Z; C5 q8 G! |( M5 W, K啥事说话
作者: neop    时间: 2012-8-28 09:34
nomorewatch 发表于 2012-8-28 07:01
2 w" ?  _1 \, ~7 u3970能比得上这只欧?
% q: V5 e# e4 u5 l1 ]- J" b- E
萝卜青菜各有所爱吧,欧一般都不是我的菜!
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-28 09:39
neop 发表于 2012-8-27 17:34 5 H; m1 U: r3 H8 D& v; u
萝卜青菜各有所爱吧,欧一般都不是我的菜!

, [1 c1 K. Y: c. w- U& n3970可以重开生产线大造特造,这块欧可以吗?
作者: neop    时间: 2012-8-28 09:48
nomorewatch 发表于 2012-8-28 09:39 ( u9 ~6 f& s& j
3970可以重开生产线大造特造,这块欧可以吗?

' G$ j8 K' S8 l所以说萝卜青菜嘛,稀有度在古董表是很关键,但是不可复制的古董表很多,怀表更多,真正然你动心要买的有多少呢?
, J( X  g/ A6 F( ]  h6 o! ^只是说欧不是我的菜,这俩选我肯定买3970
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-28 09:50
neop 发表于 2012-8-27 17:48 4 a" M+ R1 p4 I! l
所以说萝卜青菜嘛,稀有度在古董表是很关键,但是不可复制的古董表很多,怀表更多,真正然你动心要买的有 ...
( v# A  C2 G4 P$ I6 q1 y$ {6 \9 P
兄弟这话就很中肯了,我只能佩服。
; o" W1 k: j6 y1 [9 k不过我还是很好奇,3970有什么东西能够吸引您?比例?还是设计?
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-28 09:51
neop 发表于 2012-8-27 17:48 0 i0 S3 s# a; w; Q
所以说萝卜青菜嘛,稀有度在古董表是很关键,但是不可复制的古董表很多,怀表更多,真正然你动心要买的有 ...
7 p% m, k6 v5 L% g% t, _7 _
机械手表我想要的从来只有一块,熟悉我的人都知道。
/ s7 `* c" }6 r. J我想要的怀表也不多,不过很难找到就是了。
作者: neop    时间: 2012-8-28 10:11
nomorewatch 发表于 2012-8-28 09:50
; b1 C/ q/ u* v+ ^0 }& @2 d兄弟这话就很中肯了,我只能佩服。
; G8 b3 c  r# [5 P& r不过我还是很好奇,3970有什么东西能够吸引您?比例?还是设计?
4 E3 c, o' _& d
3970除了价格没啥不吸引我啊,够复杂,盘面设计合理,大小也合适啊。而且我也不认为3970可以大批量生产,27-70Q的机芯不是谁都能装配的吧
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-28 10:28
neop 发表于 2012-8-27 18:11
5 J- I! _- B4 h' ^7 s) J2 N3970除了价格没啥不吸引我啊,够复杂,盘面设计合理,大小也合适啊。而且我也不认为3970可以大批量生产, ...

2 N3 P+ F2 r) ~27-70Q=拉曼利亚2310+万年历模组/ |, z. Y* l0 y9 U% P
5959和3939就有技术含量多了,前者全手工,后者音色调校出色
% E9 @' o% e5 ~: t9 s' m万年历追针不错,追针组件必须有大师组装调教,好货色。
作者: 欢哥笑语    时间: 2012-8-28 10:43
黄金!乱世搞点!!!哈哈!0 \+ W, K/ J9 w

作者: 低调男人!    时间: 2012-8-28 11:23
标题:
本帖最后由 低调男人! 于 2012-8-28 11:24 编辑 . E' M% v2 B7 I3 @+ g0 t
7 @3 I' f! r$ i& E, W: n1 N  l
3970的2代面盘很少的 我拿那只说只有150只,还是柳叶针的 要是表当然PP好过欧太多 这支欧虽好 但是跟3970比还是逊色的
作者: cvb1028    时间: 2012-8-28 11:39
买这种欧一定会后悔的

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2