名表通

标题: 请表友,兄弟,朋友们围观讨论 [打印本页]

作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-15 14:40
标题: 请表友,兄弟,朋友们围观讨论
发此贴不是攻击,不是斗争。只是兄弟对最近这件事非常郁闷,而且有些疑问。请大家一起来讨论一下,评论一下。
日前,我在隔壁与一表友达成交易协议,卖一只沛纳海表。他非要求我来这里找徐老师中介。说跟徐版认识,离的也近。可以直接把表取走。
当然了,我来论坛的时间太短,但是对徐版的中介水平和敬业精神非常的钦佩,周围的表友也是同声喊个赞字的。我当然毋庸置疑的相信徐版的水平了,而且为人也大大的认同。那么没有二话,打过电话沟通后,直接一分钱没收到,把表邮寄给了徐版。发走的时候,表走时相当的好,表头完好,甚至没有开盖,盒子和新的几乎一样。全套的表。拜托我朋友给顺丰发走的,顺丰的包装还是比较放心的,里外泡沫好几层,外边盒子也严实。
可是郁闷的事来了,到了徐版哪里后,打电话沟通后,回复--表完全不走了。也就是说两个原因,一个是卡死了。一个摆陀过摆了。发走的时候完好的表,到了就出了问题。谁都会认为是顺丰出了问题。我也是这样认为的。而且发走的时候,表盒子里没有塞东西,只是表扣在小枕头上后,塞在了里边。 虽然郁闷,但是没办法了,只能取消交易,发回吧。不明白原因之前,还是不要开盖的好。
徐版给顺丰发回,昨天朋友收到了表,回电说,表的原装木盒子,掀盖链接处的螺丝完全脱扣了,松脱。并有图片为证
现在仔细回想一下有几个疑点请大家讨论
一,表在盒子里,由于没有填塞东西,有可能在运输途中摔脱,并受到震动,
二,表的外盒子,就是那个木盒子,因为是和顺丰的箱子紧密包装的,无论如何摔,总是一体的,只要整个包装没问题,盒子就应该是没有问题的。可是现在盒子的螺丝都松脱了啊
三,只有一个可能是,表收到后,打开盒子的时候,或者在打开盒子以后,连表带盒子一起从高处掉落到地上,导致了盒子螺丝脱落,并手表受到强烈震动,导致零件脱落卡机。
可是我现在联系徐版,想问清楚他收到表后是否发生过这样的事,只是一句话的事,我依然相信徐版的为人和诚信。即使发生过,表现在已经这样了,我也不会要求什么,找到了问题所在,修好了,再卖就可以了。到现在没有任何回复于我。
请大家讨论一下,并帮忙看看,怎么办?介绍个好点的师傅也行。感谢各位表友

作者: OHSEAL    时间: 2012-7-15 14:48
沛的木盒子外有黑色纸盒子,套紧后很紧,用手都不能轻易打开,另有牛皮纸的外包装盒.
这种情况下,木盒子在里面烂掉的可能性很小.

收过我快递的表友会发现我发东西的特点,盒子里一定完全塞满,以防止东西在里面产生晃动.
你的单也是,黑色及米白色表布原先都没在位置上,我是全部摆正后,用旧单塞满木盒.
所以我觉得路上盒子出状况的可能性相当小.

再有,你朋友发来我处时,盒子外完全没有软包装,这或许是表到我处不能行走的原因.
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1

作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-15 14:52
是啊,开始我也是这么想的,感觉是因为没有塞满的原因,导致了表受到强烈震动。可是现在朋友再收到的时候,盒子的螺丝都松脱了。只能是盒子和表一起摔过了。运输途中不会造成这样的问题的。我也在郁闷这个事情。就是从我这里发给我朋友的时候,我都是找人贴身带的表,手对手交接的。
作者: OHSEAL    时间: 2012-7-15 15:00
软包装,木盒,黑盒,牛皮纸盒,塑料泡沫,顺丰大号包装袋3层.
又保价的,你朋友开包装后第一时间与快递公司联系,向他们索赔最好了.

或者请你朋友现在致电顺丰,4008 111111,报单号说明情况,看他们怎么处理.
作者: FLEX    时间: 2012-7-15 15:04
前阵子买的一个自动上链盒,韵达送来时包装完好,且盒子四周都有泡沫保护,但盒子拿出来一看竟然摔开裂了。
作者: zzhzj0714    时间: 2012-7-15 15:14
顺丰现在越来越不负责任了。。。。。。。。。。
作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-15 15:15
不是说徐版故意弄坏的,我也相信你的专业,只是放在桌子上,开着盖子的时候,不小心碰到了地上。也是有可能的。没事了,我自己认了。确实是走的好好的表,回来后表也坏了,盒子也坏了。心里特别的郁闷。好了,徐老师。结束了。
作者: OHSEAL    时间: 2012-7-15 15:21
有人会把很邋遢的包装在桌子上拆?
我都是在地面上拆的,LOOK:

作者: OHSEAL    时间: 2012-7-15 15:22
另外,建议问问你朋友收到时的详细情况,最好尽快跟快递公司沟通下.
作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-15 15:23
一分钱没有收到,搭着来回运费,送到了,人家一句话,不要了。 花了钱,折腾了块坏表和坏盒子回来。还是好几万的表。真是郁闷啊。
作者: OHSEAL    时间: 2012-7-15 15:25
拥抱生活 发表于 2012-7-15 15:23
一分钱没有收到,搭着来回运费,送到了,人家一句话,不要了。 花了钱,折腾了块坏表和坏盒子回来。还是好几 ...

理解同情.
表发来不能走,与发件方的包装及快递公司应有关系,快递公司有责任检验包装的.
作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-15 15:26
这个事说不清楚的。人在做,天在看。毕竟表还是可以修好的。自己以后不能那么大意了。感谢徐老师的专业鉴定。谢谢。
作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-15 16:49
发了几十块表了,都走的是顺丰快递。没有一个有问题的。这块到了徐版哪里,怎么就表都摔坏了呢,返回的时候盒子也都摔坏了呢??人在做。天在看。哎。
作者: OHSEAL    时间: 2012-7-15 17:11
跟你朋友讲下,包装外无软包装显然是不行的.
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2012-7-15 17:19
我全新的PP5159都走的老徐,前后走老徐百十次了,没有过问题!

顺丰一般没有问题,那会什么问题?哈哈,大家猜吧!

作者: 最爱朗格1月相    时间: 2012-7-15 17:24
3个问题:1.你朋友包装的究竟如何?经的起快递过程中的摔吗?

2.这个表邮寄前就可能有问题

3,顺丰我知道箱子是与大件一起的,摔肯定严重,放到袋子里的与文件一起是要好的多
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2012-7-15 17:24
3个问题:1.你朋友包装的究竟如何?经的起快递过程中的摔吗?

3,顺丰我知道箱子是与大件一起的,摔肯定严重,放到袋子里的与文件一起是要好的多
作者: 低调男人!    时间: 2012-7-15 17:30
快递的包装太关键了,吃过2次亏 怕怕了 在国外还好 到国内箱子都是漫天飞的
作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-15 17:31
我这个表根本没有给钱,我直接就先把表发过去了。还要怎么样?我的信誉不要提了,我就是冲着徐版主才过去的。他一句话我就放心。买家拿走没拿走也不知道,开包装后摔过没摔过也不知道了。反正我就是太信任,傻帽一个了。以前几万块的表,聊的好的朋友,我都先货二话没有。做人的问题。你们那个敢这么做??顶一下来。
作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-15 17:34
沛纳海的包装大家应该也熟悉,徐老师也说过了,盒子套盒子,特结实。盒子里边即使什么都不塞,但是扣在枕头上,塞里边都不会出问题。邮寄过去之前表要是有问题,我还敢找徐老师中介么?我自己找没趣吗??
作者: OHSEAL    时间: 2012-7-15 17:37
拥抱生活 发表于 2012-7-15 17:34
沛纳海的包装大家应该也熟悉,徐老师也说过了,盒子套盒子,特结实。盒子里边即使什么都不塞,但是扣在枕头 ...

我觉得还是问清你朋友比较好,如果他发出前是OK的,只能是路上出了问题.
另外,即使有包装盒,我们发东西也会在外面包软材料,以防摔打.
PS,顺丰给我电话了,怕苦了帮我收件的小伙子.
作者: 厚德    时间: 2012-7-15 17:40
对于拆包装时掉落损坏的说法 说句实话我觉不太可能
尤其是像徐老师这样每天都要接触贵重手表、爱表的人, 一般都有自己固定的思维模式和处理方法,多半甚至是谨小慎微
ps:我也算经常网购 陆陆续续也买了几百样东西 拆包装时从来没有掉落 或剪破东西
       对于LZ的遭遇 深表同情
作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-15 17:43
我朋友是教会的长老,他做事很诚信。完全是帮我的忙。他说没问题就是不用怀疑的。只能问责顺丰了。
作者: harry_yyb    时间: 2012-7-15 17:55
听LZ的口气,还是在怀疑徐版啊
作者: 不吹泡泡的鱼    时间: 2012-7-15 18:03
第一、我估计是快递问题,可能lz朋友寄过去的途中已经摔坏了,因为盒子外面没有软包装包,直接和快递的盒子接触,快件途中各种挤压,揉搓不是我们能想到的。
第二、如果是徐版弄坏的,完全可以修好,神不知鬼不觉的寄回去,不可能搞坏了什么都不吭寄回去,授人以柄,而且这种事我想任何一个稍微有点责任心的人都做不出来的,而且徐老师的诚信负责和威望不是一天两天的了,我觉得不可能是徐版弄坏的。
我也是新人,不存在跟谁混久偏袒谁,请勿拍砖啊,怕怕啊!
作者: xujieone    时间: 2012-7-15 18:22
谁遇到这样的事都郁闷,312不错
作者: wuqiong34    时间: 2012-7-15 18:34
拥抱生活 发表于 2012-7-15 16:49
发了几十块表了,都走的是顺丰快递。没有一个有问题的。这块到了徐版哪里,怎么就表都摔坏了呢,返回的时候 ...

LZ,你说了,几次:人在做,天在看。
中的“天”肯定是“步天”了,“看”就是“中介看表”的意思,连起来就是“徐版在中介”。
那语句中的“人”指的是谁?
作者: alfredzhang    时间: 2012-7-15 19:18
拥抱生活 发表于 2012-7-15 15:15
不是说徐版故意弄坏的,我也相信你的专业,只是放在桌子上,开着盖子的时候,不小心碰到了地上。也是有可能 ...

兄弟有点心不顺可以理解,发个帖子发泄一下也就算了。我和徐老师交易好多次了,个人觉得他还是认真负责的,这种推测个人觉得太主观,不客观。劝兄一句莫让风沙蒙蔽了你的双眼。
作者: OHSEAL    时间: 2012-7-15 19:25
可以理解楼主的苦闷。
这表原先是广州陈生订的,至于怎么操作、先汇款还是先发表是你们商量好的。
表到我处已经无法运行,因此也无法成交。这是实情。
你朋友发来时外包装不专业也是实情,第一时间同你讲了,我想这跟你朋友从事什么职业没太大关系。
我拆包和包装东西都是在地面进行,顺丰收我的东西也会查验。请放心。
作者: 偶尔放纵    时间: 2012-7-15 19:26

拥抱兄徐老师是一个非常负责可靠的中介,作为一个让那么多表迷信任的中介他不会去损害卖家或买家的利益的。这样中介不成还麻烦的去包装表在发出,而且一分中介费都没有赚到,这样的事情没有任何人会去做啊。
小弟我去年开始玩表的 1年半不到时候都是徐老师的耐心指导啊~老师谢谢你~看看折腾的也不少了 基本都是找老师把关的 不过老师最爱说的一句话是你可以上劳了 上了劳以后老师不推荐别的了 迷茫了没有方向了
作者: lcs1025    时间: 2012-7-15 19:42
只能说LZ确实运气不好
作者: 东北小五    时间: 2012-7-15 19:53
这个徐版很多年中介表的经验,不至于徐版出这个摔坏的低级问题,绝对是快递,,顺风好不,,,好,,但不全好,,,比如我这里顺风直接把表收走他回去给包装,,,熟悉的绝对没问题包装很仔细,,,有新换的业务就不一样了,,,曾经有新业务,,再三叮嘱,,,绝对回答嘎嘎的包装放心,,表友收到后还是一塌糊涂,,什么泡抹什么的都没有,,,还有的顺风 业务,,,一听说是发表,,直接就给你陆路,,,从不空运,,顺风不全好的,,看运气了
作者: 东北小五    时间: 2012-7-15 20:08
表出问题,,郁闷是正常的,,。。问题是现在个别快递真的很糟糕
作者: 老鹰    时间: 2012-7-15 20:26
我试过一块VC,也是顺丰,到北京后那个能量显示指针整个蹦出来了,还是保价的。现在的快递确实不负责任,但经过的环节这么多,也不知是哪个环节出的问题。最后,还是我自认倒霉了,因为我要是太较真的话,帮我收件的小伙子就要失业了。。。。。。。。。
作者: 图书馆    时间: 2012-7-15 21:58
楼主说得真好

人在做,天在看

我也很看好楼主的

徐版尽责尽任就OK了
对什么人什么事都要解释清楚的话
说不完的啊

作者: 图书馆    时间: 2012-7-15 22:00
拥抱生活 发表于 2012-7-15 17:43
我朋友是教会的长老,他做事很诚信。完全是帮我的忙。他说没问题就是不用怀疑的。只能问责顺丰了。

原来教会的长老就是诚信的代言词了?

不知道和耶稣一起上天堂的强盗算什么呢哦?
作者: alfredzhang    时间: 2012-7-15 22:16
老鹰 发表于 2012-7-15 20:26
我试过一块VC,也是顺丰,到北京后那个能量显示指针整个蹦出来了,还是保价的。现在的快递确实不负责任,但 ...

兄弟心善,好人好报。
作者: 相逢何必曾相识    时间: 2012-7-15 22:32
同情楼主,楼主盒子中途有没拆过是关键,我曾发表到西安,在济南安检没过,要发陆运,我把件追回了,回来一看他们已经给我打开看过了!因为是我发的货怎么包装我都有标记的
作者: 酒鬼    时间: 2012-7-15 22:32
lz心情可以理解的,不过这里玩的兄弟好多多是先表再款的,也有好多是先款再表,十几w都这样,嘿嘿,别气了,再气说得话就过了
作者: flipz    时间: 2012-7-15 22:35
仔细看了lz的帖子和每个人的回复,我说三点“
1、LZ的情况我同情,我遇到过好几次,发表给别人(还都是顺丰保价)到人家手上不走,我的包装都有泡沫布、报纸、内盒等,还是路途中震动了,到人家手上不走,退了。自己什么没得到还搭上邮费,也很郁闷,什么都不说了忍了。
2、徐老师没什么问题,因为老过手表的人,包括道行极浅的我都会小心翼翼的处理快递,快递、包装也会生怕出问题。这甚至谈不到什么人品问题,碰多了古董表的自然都会这样。
3、lz你真墨迹,后面反复强调的那几句话,分明谁都能看出你在埋怨别人!!!你自己不好好包装,你一带而过,你自己不怎么懂表,你咋不强调?你就是肯定你这边一点也不会出问题,就别人有问题??

PS:是我无知,咋我印象里邪教才叫长老呢???
作者: 花千岁    时间: 2012-7-15 22:42
你包装好用顺风发个相机或者手机试试?

收到件肯定是电池和主机分开的,

尽管你发货的时候包装了非常完好。
作者: BBLAOHUHEIHEI    时间: 2012-7-15 22:53
表出问题,楼主的心情可以理解!但是我觉得很多事情的怀疑离真相相去甚远,以我理解的徐老师--人品、专业性、做人做事的态度,都不可能犯这种小儿科般低级的错误!建议楼主还是多找些其它的原因----------
作者: 菲常人    时间: 2012-7-15 23:27
哦,终于学到了一个关键步骤,俺也应该搞个踏踏米,把玩表的时候在地上最保险,可惜俺的玻璃哦,早知杯具就不会发生了,顺便慰问下LZ.........
作者: 白金沙    时间: 2012-7-15 23:53
拥抱生活 发表于 2012-7-15 16:49
发了几十块表了,都走的是顺丰快递。没有一个有问题的。这块到了徐版哪里,怎么就表都摔坏了呢,返回的时候 ...

并不是说你以前发了几十次顺丰`没出过问题,以后就一定不会出现意外!
我一年发上百次顺丰``也从来没出现过物品被摔坏的情况!
可我一样`还是相信说不准那次就意外了!
我一直没机会让徐老师中介过,但相信他的品德!
如果你心里真的是一点也不怪徐老师```就不要每次回复都人在做`天在看的!很假!!!!!!!!!
作者: 可口可乐    时间: 2012-7-15 23:58
如果徐老师中介存疑 那我可以告诉你 没有人是你可以信任的! 我先后中介几十只表买与卖  买的情况下想办法说服卖家 徐版中介!!还是在源头找一下问题吧!
作者: 白金沙    时间: 2012-7-16 00:00
东北小五 发表于 2012-7-15 19:53
这个徐版很多年中介表的经验,不至于徐版出这个摔坏的低级问题,绝对是快递,,顺风好不,,,好,,但不全 ...

和我这边的情况差不多,`确实是每次来收我的东西``都是写完单子`然后表交到他手上`回去包装的!
从07年开始`到现在`以前相熟的业务员`都换了好几个了`大多是升职`或调去其他片区!
最近的一个`也是前几个月调去做经理了
不过我运气好``还没遇见表被摔坏的情况!
作者: FLEX    时间: 2012-7-16 01:24
我一共遇到过三次这情况,第一次是2年前让阿里中介一只怀表,包装什么都没问题,到他那一检查摆尖受损,给退了;第二次是今年上半年买的一只30T,也是包装什么都完好,到手也是摆尖损坏,但还能走;第三次就是那个自动上链盒。三次都是包装完好,但里面的东西坏了。用的快递包括韵达和顺丰,以后发东西一定要填严实,前阵子买的空气钟,包装足可装下微波炉。

作者: s阿斯顿马丁    时间: 2012-7-16 08:52
在徐版中介两块表了,每次都是左三层右三层,拆的都麻烦了,嘿嘿!包装填充的太仔细了,我觉得当球踢都没什么问题,哈哈!新手说的不对的地方见谅。
作者: 酒精中毒    时间: 2012-7-16 12:12
废话不多说,相信老徐是个极有责任心的人。
作者: donald_mak    时间: 2012-7-16 12:39
好明显就是自己的包装未到位,太过相信原厂的包装了。
作者: hanson7651    时间: 2012-7-16 16:09
相信徐老师。。。。。。。。。。。。一个很负责任的人
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-7-16 16:43
这都是生活压力极大的快递员工的杰作,你不顺可以找徐大人,快递员工心情不顺的时候他们可是拿邮件发泄喔,你可以百度一下"快递员发泄砸邮件视频",现在中国物流发展那么快,员工都是超负荷工作,说来说去都是快递员的工资不够用惹的祸!
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-7-16 16:58
徐大人要把自己的乌纱帽给丢掉才能干这种事,你认为可能吗?为了你的一支二流表?丢一世英名,
作者: QG99    时间: 2012-7-16 17:28
帝国乞丐 发表于 2012-7-16 16:58
徐大人要把自己的乌纱帽给丢掉才能干这种事,你认为可能吗?为了你的一支二流表?丢一世英名,

在此更正:沛纳海为一流表,当然,无论几流表,徐老师也不可能为此砸自己的金字招牌

作者: 低调男人!    时间: 2012-7-16 18:32
老徐发给我的怀表我在邮局心切用车钥匙开了5分钟 给我急的 还想老徐咋包的这么严实急死我了
作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-16 18:59

[attach]289511[/attach][attach]289510[/attach][attach]289512[/attach][attach]289513[/attach][attach]289509[/attach][attach]289508[/attach][attach]289507[/attach][attach]289500[/attach][attach]289499[/attach]最后总结吧。我自始至终都没有说徐老师一个不字。从来没有打过交道,冲着他的名声,直接先表了。不信任能这么做么?其次,表已经发生了问题,只是郁闷的发个帖子,问问大家可能的原因以及修理的办法。不要以为我要找回点什么。说实在话,虽然我戴手表还不到半年,而且第一块手表还是老婆送的卡西欧石英表。但是我玩东西就是头脑发热,过把瘾就完事。入了2块劳,2个沛,2个百年灵,一个欧。这个表虽然不能说无所谓,但是也根本不是太在意个事。大不了修好了自己戴就完事了。就是郁闷发个帖子,最后都来讨伐我一样。结束讨论吧。过头了。平常心对待世间事乃大智慧。
------不喜欢不义,只喜欢真理。凡是包容,凡是相信,凡是盼望,凡是忍耐------

作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-16 19:06
拥抱生活 发表于 2012-7-16 18:59
最后总结吧。我自始至终都没有说徐老师一个不字。从来没有打过交道,冲着他的名声,直接先表了。不信任能这 ...

作者: 帝国乞丐    时间: 2012-7-16 19:13
拥抱生活 发表于 2012-7-16 18:59
最后总结吧。我自始至终都没有说徐老师一个不字。从来没有打过交道,冲着他的名声,直接先表了。不信任能这 ...

理解!理解!其实你要换个角度想“好事多磨嘛”就不郁闷了,
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-7-16 19:15
拥抱生活 发表于 2012-7-16 19:06

像你这么真诚的人应该凡事都会拨云见日的
作者: 拥抱生活    时间: 2012-7-16 19:17
帝国乞丐 发表于 2012-7-16 19:13
理解!理解!其实你要换个角度想“好事多磨嘛”就不郁闷了,

谢谢兄弟理解。这个事就是个讨论帖子,开头我先树立了立场。大家说顺丰出的问题,那么就好了嘛。多大的事,虽然我就是个卖炸酱面的,但是这个表还真不是什么伤筋动骨的事。就是摔碎了也就是郁闷一阵而已。不能去找谁,让谁赔什么的。没有这个道理。何况表只是什么地方零件脱落了,简单修理一下就正常了。
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-7-16 19:22
拥抱生活 发表于 2012-7-16 19:17
谢谢兄弟理解。这个事就是个讨论帖子,开头我先树立了立场。大家说顺丰出的问题,那么就好了嘛。多大的事 ...

..............
作者: 机械米    时间: 2012-7-16 19:28
拥抱生活 发表于 2012-7-16 19:17
谢谢兄弟理解。这个事就是个讨论帖子,开头我先树立了立场。大家说顺丰出的问题,那么就好了嘛。多大的事 ...

那就详细讨论一下如何找顺丰理论的事吧?
作者: 听泉    时间: 2012-7-16 19:38
我买表如需中介都是找老徐的,还从未有过如此遭遇,估计问题出在快递。另外说一句,包装一定不能大意,不要嫌麻烦。
作者: 西风潇潇    时间: 2012-7-16 20:00
最爱朗格1月相 发表于 2012-7-15 17:24

这倒是今天学到的经验,要和文件一起寄,不装盒更好。
作者: 西风潇潇    时间: 2012-7-16 20:05
图书馆 发表于 2012-7-15 22:00
原来教会的长老就是诚信的代言词了?

不知道和耶稣一起上天堂的强盗算什么呢哦?

诚信和细心是两回事,有可能诚信但不够细心的。
作者: 西风潇潇    时间: 2012-7-16 20:15
找老徐中介过10余块表,很幸运没出过一回事,包得严实不说,他还随时电话跟踪,要是网上显示签收,而你没有信息过去,老徐电话就追来了。
作者: 10400231    时间: 2012-7-16 20:27
第一,非常理解郁闷心情。几万元的东西隔空来回周折,谁也不会舒服。这和有钱没钱无关。
第二,老徐的人品不是讨论范围。我只是想提醒一下朋友,不需陷入一个思维模式里走不出来。替你发表的朋友自然值得信任,但是信任和专业,是两回事。他是否以前发过手表?我记得我折腾第一支表的时候,昆仑海军上将,我就完全不懂得要在内盒里拿泡沫之类的充实一下,觉得枕头上固定的已经很牢。结果发到中介那里,表在内盒里已经翻滚个遍。索性表没出问题,但内盒里的锦缎已经被划破几处。我自己的东西发出,我能不诚信?能不希望稳妥?只是当时真的专业知识不够而已。。。
作者: qq285928922    时间: 2012-7-16 20:43
深表同情。。。但愿我的没事
作者: 路过蜻蜓    时间: 2012-7-16 22:17
对楼主表示同情

俺07年玩表到现在经手的二十支表以上,也经历了很多事情,反正俺就知道,中介要找徐老师,现在是,以后也是,他的责任心让人感动

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2