名表通

标题: 意见征集贴+业务总结(请各位踊跃建言) [打印本页]

作者: nomorewatch    时间: 2012-7-1 15:15
标题: 意见征集贴+业务总结(请各位踊跃建言)

来了这坛子超过半年了,甜酸苦辣都尝过,但是我总是觉得自己为坛子做得不够多……讨论贴开了不少,开得差不多江郎才尽了就到水区混,混不下去了,又回来表区,受蛋糕兄的启发,开始搞语录,大规模大面积地搜刮前辈高人的微言法语,语录心得,期求能够为坛上的兄弟姐妹提供方便……今日,我的努力克有小成,不过,接下来的路,我不知道怎么走下去……
还望各位能够指点迷津……

作者: 机械米    时间: 2012-7-1 15:51
还是以表为主,真有兴趣还是要多看多玩才会有新的总结和心境
作者: OHSEAL    时间: 2012-7-1 16:29
慢慢来慢慢积累,以个表评论比较简单.
作者: 如影随形    时间: 2012-7-1 22:00
兄弟 不要迷茫!人活着不是为别人,自己高兴快乐就好!!!
作者: 酒精中毒    时间: 2012-7-1 23:46
伪表迷路过
作者: 李伟谈国表    时间: 2012-7-1 23:48
内观,不外求

作者: schen    时间: 2012-7-2 00:33
N兄辛苦了,语录已收集得不少了,够读好一阵子了。接下来,细水长流,还是以前面各位仁兄所说的,以表为主。如徐版指示,具体表评心得一向受欢迎,有多少说多少,我爱看。
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-2 03:11
schen 发表于 2012-7-1 08:33
N兄辛苦了,语录已收集得不少了,够读好一阵子了。接下来,细水长流,还是以前面各位仁兄所说的,以表为主。 ...

我手上值得一提的表实在不多,又准备清理他们了……所以,还是等这个暑假再说吧
作者: 机械米    时间: 2012-7-2 05:55
nomorewatch 发表于 2012-7-2 03:11
我手上值得一提的表实在不多,又准备清理他们了……所以,还是等这个暑假再说吧

羡慕还有暑假的人。。。
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-2 07:51
机械米 发表于 2012-7-1 13:55
羡慕还有暑假的人。。。

谁没有年轻过?
作者: cvb1028    时间: 2012-7-2 10:36
最喜欢还是表评.
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-2 13:05
cvb1028 发表于 2012-7-1 18:36
最喜欢还是表评.

我现在是巧妇难为无米之炊啊……手上一无所有,何来表评?
作者: 白金沙    时间: 2012-7-2 20:59
nomorewatch 发表于 2012-7-2 13:05
我现在是巧妇难为无米之炊啊……手上一无所有,何来表评?

不急的`任何事物都需要积累!
我觉得单独针对某款表`写些心得`应该是会收欢迎的!
也不要怕写错``没有错那有对`何来成长呢!
作者: 酒鬼    时间: 2012-7-3 09:57
光看不摸 光评不买 就如同看av练功夫 如何能结出胜利的花朵
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-3 09:58
酒鬼 发表于 2012-7-2 17:57
光看不摸 光评不买 就如同看av练功夫 如何能结出胜利的花朵

这话对路!
作者: 如影随形    时间: 2012-7-10 07:04
酒鬼 发表于 2012-7-3 09:57

作者: 恋恋名牌    时间: 2012-7-10 14:22
细水长流。
作者: xhandy    时间: 2012-7-26 18:25
ls说得差不多了,关键是有自己的观点,那怕错了都会带来进步,否则整个论坛就看那个几个人表演,也就没有了论坛的意义了。
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-26 18:41
xhandy 发表于 2012-7-26 02:25
ls说得差不多了,关键是有自己的观点,那怕错了都会带来进步,否则整个论坛就看那个几个人表演,也就没有了 ...

这话对路

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2