名表通

标题: 我想买日用表!!!!! [打印本页]

作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-6-28 21:04
标题: 我想买日用表!!!!!
我现在是在考虑买 76213 或 76214 白布纹啦,或者大家安慰我一下,其实20左右的人也能买金面?????
所以,日用嘛,还是比较倾向于劳和帝的~~
具体那块可爱的89190 tiger嘛, 因为走时有点误差,打算让他休息下国内圣诞节回来做个保养,不要问我为什么不在澳洲做,因为澳洲要几百几百刀的费用,我玩不起啊
在这里谢谢大家啦~~
附:其实1570的劳能不能当日用?

作者: OHSEAL    时间: 2012-6-28 21:15
你特喜欢TUDOR?
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-6-28 21:31
OHSEAL 发表于 2012-6-28 21:15
你特喜欢TUDOR?

是比较,其实上劳也无所谓,就是觉得年轻人不要那么高调什么的- -,而且是日用
很感谢徐版主,我这次找到一个地下钱庄,转钱还是挺方便的,还免手续费!!!~~~
求版主介绍下啦~~~~~
主要是还没打算过2W这样,其实1w3是我比较理想的价位~~~
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-6-28 21:32
OHSEAL 发表于 2012-6-28 21:15
你特喜欢TUDOR?

我是想过1570的劳啦,不过日用嘛~~~(还是1570真的超级耐用?风风雨雨近30年还能当日用!!!!
作者: nomorewatch    时间: 2012-6-29 13:48
BLACK BAY!
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-6-29 13:53
nomorewatch 发表于 2012-6-29 13:48
BLACK BAY!

现在价格太高不值得嘛~~~
作者: sinner    时间: 2012-6-29 23:25
买表而已,为什么搞得这么纠结
作者: nomorewatch    时间: 2012-6-30 05:47
要实用耐操就来卡西欧!
作者: nomorewatch    时间: 2012-6-30 05:48
sinner 发表于 2012-6-29 07:25
买表而已,为什么搞得这么纠结

这话对路
作者: G    时间: 2012-6-30 07:00
沒有脚的小鸟 发表于 2012-6-28 21:31
是比较,其实上劳也无所谓,就是觉得年轻人不要那么高调什么的- -,而且是日用
很感谢徐版主,我这次找到 ...

若喜欢劳家的品质,那就上劳吧,不要退而求次。
只要不是bling bling的金表或者钻表,无谓什么高不高调。
少吃几餐“朋友”聚餐少出去玩几次,打打工、存一存就OK了。
很多表行20岁的伙计都戴劳记或者“蹩灵”(Breitling),不张扬,很dynamic。
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-6-30 14:02
G 发表于 2012-6-30 07:00
若喜欢劳家的品质,那就上劳吧,不要退而求次。
只要不是bling bling的金表或者钻表,无谓什么高不高调。 ...

我记得哥们潮州人???
作者: nomorewatch    时间: 2012-6-30 15:14
沒有脚的小鸟 发表于 2012-6-28 05:32
我是想过1570的劳啦,不过日用嘛~~~(还是1570真的超级耐用?风风雨雨近30年还能当日用!!!!

1570特别耐操是真的,不过好状态的难找啊!
日常使用的话,还是卡西欧吧!个人觉得劳力士是硬货……不是用来戴的
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-6-30 15:28
nomorewatch 发表于 2012-6-30 15:14
1570特别耐操是真的,不过好状态的难找啊!
日常使用的话,还是卡西欧吧!个人觉得劳力士是硬货……不是 ...

原來如此,那我還是戴我這個石英表吧~~~~
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-1 03:35
沒有脚的小鸟 发表于 2012-6-29 23:28
原來如此,那我還是戴我這個石英表吧~~~~

手表,尤其是日用型手表,最好是太阳能加电波对时的G_SHOCK
机械表?还是放着吧!拿来当备份也没资格啊……

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2