名表通

标题: 今天的表是这个~~~ [打印本页]

作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 14:38
标题: 今天的表是这个~~~

- u; |0 B. d0 b1 t好久没发帖子了,觉得要潜水才够深沉,今天上来冒个泡哈哈7 e& z! x8 i, o( P# R3 A

( O( e2 k& f/ J! k1 \) s* |

作者: Hitchcock    时间: 2012-6-24 14:45
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:50 编辑 1 `+ x# M& b8 C8 O  M& ^1 c

4 r, p) ]3 t5 }. D很牛的表,感谢分享。/ v/ z$ a; k* O6 h8 a
请教一下楼主,这表的原盒是银的吗,或者什么样的老欧原配的才是银盒子,我知道即便是18K天文台很多也不是银盒子,谢谢楼主,祝好!' ]* Q! I9 F+ V' q5 `5 z0 A

! T. I. t- z- t" Q* X3 U8 x
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 14:46
8 N: _8 V2 x  x5 h+ F
1 C4 A+ i* J) S+ f银盒子配很多种表的 金带 皮带的都有 具体只能参考老广告 具体怎么细分的不详 谢谢" J: J9 c& h  _) V

x5 K, A2 F( @  g( U: j1 G
作者: 9147wudi    时间: 2012-6-24 14:49
1 q+ j. P( n9 F9 ]9 H0 g  q% g; w
这个是终极星座了吧8 E/ N9 k0 Y0 `) U  U$ z  y
7 f/ i0 v2 v/ T! x: |4 l' e

作者: 白金沙    时间: 2012-6-24 15:07
/ ?- s8 @3 t+ [% R# G  d- V8 j& V7 V' W, A1 R5 ]9 R9 [
珐琅天文台??新收的?5 }" M! z6 e% \! Y$ J2 B

y& `, {$ x( _. h4 N9 b
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 15:15
6 T  h" p0 S) N( z( b' i) R/ I! ~# \  ^  m' E% f
买来好久了 很少带而已
- n4 @7 _0 G& A稀少才是王道;18K白金曲耳,18K白金钻面鲍鱼,18K红金苍蝇,天文台,豪华星座 好欧 、、、、、、、、百玩不厌啊
6 O/ L4 [% \7 }# [
7 _5 o/ G. _1 Y1 m( a0 G

作者: weizhong96    时间: 2012-6-24 15:22

作者: JACKGO    时间: 2012-6-24 15:38
这样的欧才值得玩```好表``
作者: 庐州名匠    时间: 2012-6-24 15:38
表不错,车不咋地
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-24 15:38
又见低调哥,对欧没兴趣,对速霸路啥型号有兴趣,嘿嘿
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 15:40
酒鬼 发表于 2012-6-24 15:38
' Z, B) S! w. T$ Y1 d* d又见低调哥,对欧没兴趣,对速霸路啥型号有兴趣,嘿嘿

4 a  b' R) |+ e! n5 S" l5 [2.0森林人乞丐版
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 15:40
庐州名匠 发表于 2012-6-24 15:38 1 F6 z4 A# r1 n4 F8 G- Q% Y7 G7 e# y: k! ^( t
表不错,车不咋地

, O' r7 F8 z( N4 ]) K3 X开不起豪车
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 15:41
JACKGO 发表于 2012-6-24 15:38 9 c  ~* e5 _- f
这样的欧才值得玩```好表``
+ c- [2 b& ?7 ^# j

作者: 酒精中毒    时间: 2012-6-24 15:48
这表很不低调
作者: 那小子真坏    时间: 2012-6-24 16:00
百达翡丽的盒子装欧米茄?
0 n( h% t$ G% }" B: N2 T& Y' Z: X: Y+ |
作者: yantaia8    时间: 2012-6-24 16:02
好表好车。。
作者: QG99    时间: 2012-6-24 16:09
都是好表,赞下。。。
作者: zhangjh8583    时间: 2012-6-24 16:13
毒害老百姓啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: OHSEAL    时间: 2012-6-24 16:15
赞!9 {0 L1 _4 p& O5 F+ _: C" y" f
古劳不玩了?
作者: 南海十三刀    时间: 2012-6-24 17:12
真的觉得古欧比古劳有味道
作者: 南海十三刀    时间: 2012-6-24 17:13
富士的车车也不错
& e. C2 r" A) R- j- N
8 |- @% D* H+ s" K, i3 ]$ b楼主玩古欧必须的搞台古董皇冠开开才是绝配
作者: 白金沙    时间: 2012-6-24 18:14
四个都牛,可惜`我一直没玩过曲耳星```水太深```
作者: 钟表金钢    时间: 2012-6-24 18:19
楼主的欧米茄就这4块了吧!!
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2012-6-24 19:07
486嘿嘿
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2012-6-24 19:07
486嘿嘿
作者: 开心人    时间: 2012-6-24 19:17
欧会
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 19:26
OHSEAL 发表于 2012-6-24 16:15 7 ]8 K) L; h) v9 B/ l5 p
赞!& P0 T" a# M6 O
古劳不玩了?
/ f* c3 O" _5 h$ h7 ]* y
玩 正努力寻找好价PN和5512MM中 太难了
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 19:27
那小子真坏 发表于 2012-6-24 16:00
4 I/ i8 a: s2 q, O0 ~& O: P2 }百达翡丽的盒子装欧米茄?

+ \3 D  O2 ^1 m7 c; ?% H+ K这欧比很多PP好多了 我觉得啊
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 19:28
南海十三刀 发表于 2012-6-24 17:13 . v  ?/ l7 V; Z- a2 Y0 i$ X
富士的车车也不错
4 ?$ d* o+ Y6 o1 B( [5 U9 w3 z$ S
楼主玩古欧必须的搞台古董皇冠开开才是绝配
: c7 M9 `) H0 w7 q* ~. @0 C
富士上班别的车开不了 单位家里停车场都不让用 我也郁闷啊
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 19:34
钟表金钢 发表于 2012-6-24 18:19   [% X2 H( n& [  j5 [$ J
楼主的欧米茄就这4块了吧!!
- `  a. M1 s' j1 @! P5 q4 G, p: H
还有6只老欧 还有个大全套的2499
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 19:44
钟表金钢 发表于 2012-6-24 18:19
. F+ q  f) `! z; E8 l7 q5 ]楼主的欧米茄就这4块了吧!!
: X/ T+ V: s# J2 g
还有6只老欧 还有个大全套的2499
作者: 钟表金钢    时间: 2012-6-24 19:50
兄弟劳收藏的如何了!什么时候劳玩够了啊?
: b; s' `1 I- L1 J
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 20:33
钟表金钢 发表于 2012-6-24 19:50 ; h7 F- K! t5 c, |% s6 k
兄弟劳收藏的如何了!什么时候劳玩够了啊?

6 V! i0 I) L* ]9 F3 t) u& O痛苦并快乐着  不是一般烧钱啊 哈哈 无底深渊
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-24 21:04
标题: RE: 今天的表是这个~~~
低调男人! 发表于 2012-6-24 19:26
7 w: D# o$ d, P! t+ X玩 正努力寻找好价PN和5512MM中 太难了
2 ~; ^7 Z/ A4 @* q* j" O) G9 Z+ N- f: N
5512mm东海岸李大虾才入了不久,不是一般的俊啊
作者: beigongzdy    时间: 2012-6-24 21:12

作者: MAXANGEL    时间: 2012-6-24 21:21
1 K) A  c% @: [5 J( P( K+ }0 l+ c
- ?2 {$ a& u3 l4 j6 C. S正面给个大图吧) L& ?& t/ Y( t$ Z) [

作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 21:23
酒鬼 发表于 2012-6-24 21:04
. ^# }; X$ x* S+ [8 Z5512mm东海岸李大虾才入了不久,不是一般的俊啊

, }7 K% b9 Z4 _2 m7 o1 f8 B" i8 B谁入了?啥价 看看先
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 21:24
MAXANGEL 发表于 2012-6-24 21:21
% Z* t$ i6 i5 R" g正面给个大图吧
, o# Q4 g! a7 n  x
啥大图???
作者: 品俊    时间: 2012-6-24 21:31
请问这些老欧从什么渠道入的?在网上还是在国外古董表店找到的?
作者: iwc3706    时间: 2012-6-24 21:34
低调兄好收藏
作者: 啊表    时间: 2012-6-24 21:35
又见低调兄的富贵手.
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 21:38
啊表 发表于 2012-6-24 21:35
" N0 B8 p! b' H, D又见低调兄的富贵手.
8 A$ b' H3 U# Z8 H
哪里哪里 真正的普通百姓小手
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-24 21:39
低调男人! 发表于 2012-6-24 21:23
- l- D0 i3 i% N谁入了?啥价 看看先
, Q) ]; t. _4 E, b3 F6 C
手机不知咋上图,晕
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 21:39
品俊 发表于 2012-6-24 21:31 / i$ h4 Q' r7 x! |8 v
请问这些老欧从什么渠道入的?在网上还是在国外古董表店找到的?
+ Q* c1 l8 x! y- o
国外古董表店和老玩家手里弄来的
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 21:39
iwc3706 发表于 2012-6-24 21:34 ( q; Q* {5 M' L. y, s( _
低调兄好收藏
/ Y- c5 p! w( t. B7 E* a# w# [

作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 21:41
! u3 r6 S4 {& P  d, X9 a* x
酒鬼 发表于 2012-6-24 21:39
) B) b8 k$ g" {1 e手机不知咋上图,晕

- l0 l* o" ]' u4 m+ |4 r* p% @* Y, x6 ]
是这种吗金线圈的,还有4行字的但是 我还是比较喜欢2行字的 好看

作者: 品俊    时间: 2012-6-24 21:49
低调男人! 发表于 2012-6-24 21:39 . r4 Y( S. l4 T( U, N
国外古董表店和老玩家手里弄来的
2 R5 G+ b$ J2 F- W  U' U, _
那兄现手里有无想抛弃的东东呢?有的话就单声啊!
作者: shek329    时间: 2012-6-24 21:51
赞一下表并批评一下潜水装深沉的。。。
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 21:55
shek329 发表于 2012-6-24 21:51 $ s& G7 x. U6 T4 X% m
赞一下表并批评一下潜水装深沉的。。。

3 e2 k: K7 W! ]) L4 v8 B 低调做人好点 怕别人说我太张扬 其实我在别的论坛都收声不语的
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 21:56
品俊 发表于 2012-6-24 21:49
. S3 D  W& m6 ^' @: U0 m那兄现手里有无想抛弃的东东呢?有的话就单声啊!

8 ~6 a" Q/ S; u2 D( u+ H; \' n现在这几个东西 已经没有要出掉的理由啊 谢谢支持
作者: shek329    时间: 2012-6-24 21:57
论坛现在的问题是,低调的人太多,张扬的人太少了
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 22:05
shek329 发表于 2012-6-24 21:57 3 m+ I8 ]8 U( n
论坛现在的问题是,低调的人太多,张扬的人太少了
7 L9 q2 X! w) O5 X4 t# m! p) }
好像是啊,我都觉得自己已经很能得瑟了,怕别人拍所以不太敢大声张扬,跟06、07年的那是论坛氛围完全不一样了啊~~~
作者: lsun225    时间: 2012-6-24 22:22
好久不见低调
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-24 22:26
低调男人! 发表于 2012-6-24 21:41
+ _+ y2 f; \+ V" r4 n+ A$ b是这种吗金线圈的,还有4行字的但是 我还是比较喜欢2行字的 好看
3 m4 X/ f* n" [6 I) H$ J$ [
明天给低调兄看啊,嘿嘿
作者: 金帆    时间: 2012-6-24 22:26
也是觉得古欧好玩
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 22:30
lsun225 发表于 2012-6-24 22:22 & K# a# Y6 [1 @
好久不见低调

, L5 j. g1 ?, z5 p; @) r: _我天天都在 潜水而已
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-24 22:30
酒鬼 发表于 2012-6-24 22:26 $ ]+ a; L3 x& i4 A, w- W
明天给低调兄看啊,嘿嘿

. m4 m9 P: h( C0 y
作者: beauty    时间: 2012-6-24 22:58
低调男人! 发表于 2012-6-24 15:40 8 O- D* i. p* b/ g$ V8 k! }  K
开不起豪车

" F4 c0 M* m/ n: T斯巴鲁,低调的好车
作者: cdde    时间: 2012-6-24 23:03
许久没上来,一来就被毒到!
作者: lxhprc    时间: 2012-6-24 23:05
终极星族。
作者: nomorewatch    时间: 2012-6-25 09:25
我靠,真是毒死人了,幸好不是我
作者: neop    时间: 2012-6-25 09:34
shek329 发表于 2012-6-24 21:51
6 T- S, z8 W% t9 n! x" {* m, |3 i, h赞一下表并批评一下潜水装深沉的。。。
1 p. I8 D. o$ Z4 `# ~3 W( r
介个,不是说我呢吧
作者: neop    时间: 2012-6-25 09:35
低调男人! 发表于 2012-6-24 21:41
2 S& u; }! @. J1 |是这种吗金线圈的,还有4行字的但是 我还是比较喜欢2行字的 好看
9 W0 q+ L) j$ t" n- j* T  j* s2 F8 y
就等你拿这个呢!
, n2 O( K) N0 p- a8 r- k东海岸李兄的表呢?
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 09:47
neop 发表于 2012-6-25 09:35
7 J+ [; {5 @6 i" j8 }- O/ B就等你拿这个呢!
5 X- O5 {7 z: z* `5 g东海岸李兄的表呢?
  y' Y0 D# L: Y$ B) B& J2 Q8 r! l
) ]& Z* h( W6 A# \
周六去看了,针换了不黄,最蛋腾的是后盖后换的69年的表是62年的 我指出毛病猛砍了3万 他们到后边商量20分钟给我答复只能便宜6000~~~宁可压着也不便宜卖啊
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 09:47
neop 发表于 2012-6-25 09:34
7 K! \6 i- k; n5 }+ i* F+ I4 ]; W. A, r介个,不是说我呢吧
: l) A2 u3 ?! {3 S
说的就是你
作者: 南海十三    时间: 2012-6-25 09:47
我来帮忙上东海岸的5512吧,手机随拍的,张就看" G7 M4 u# G2 U% R0 W7 f' W3 p

( Q! ]8 {4 _% b3 I0 I. @+ K3 v1 a
3 A2 H" d: ]: }+ I8 a) h
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 09:50
海岸兄这个不是MM阿 MM是有金圈的 不知道这个是不是金线的 白字比金线差1倍 金线比金线圈也差了5-8成 价格差老了
作者: neop    时间: 2012-6-25 09:52
低调男人! 发表于 2012-6-25 09:50
; n8 D% y. ~( Y! c5 X. K海岸兄这个不是MM阿 MM是有金圈的 不知道这个是不是金线的 白字比金线差1倍 金线比金线圈也差了5-8成 价格差 ...
; @6 R& q$ B* _' [$ F
不过李兄这个也是一剂猛药啊,很毒!
作者: neop    时间: 2012-6-25 09:52
低调男人! 发表于 2012-6-25 09:47 % r- [/ o  q. q* _
周六去看了,针换了不黄,最蛋腾的是后盖后换的69年的表是62年的 我指出毛病猛砍了3万 他们到后边商量2 ...

7 `1 b+ ]( t. _1 M" a, a- ~: _/ s宁缺毋滥,不拿也罢!
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 10:00
neop 发表于 2012-6-25 09:52
! G0 L5 J7 _9 ]6 P9 X# [7 a不过李兄这个也是一剂猛药啊,很毒!
: H, I0 w" ?, j5 _+ s% {
的确很猛够毒
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 10:00
neop 发表于 2012-6-25 09:52 ; Q! A& F" p: ~) ]* N6 ^  W0 f
宁缺毋滥,不拿也罢!

# u* B0 Q" \1 O5 k) j是啊 忍住了 不过的确是好看得很啊
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-25 10:49
来了来了 开上午官僚会晚了 呵呵

作者: 酒鬼    时间: 2012-6-25 10:50
低调男人! 发表于 2012-6-25 10:00 * D4 i+ a: p4 ^2 R
的确很猛够毒
' B3 g  _" s9 `: L8 R1 R
低调兄早啊
作者: znmn724    时间: 2012-6-25 11:00

作者: 辽宁莫名    时间: 2012-6-25 11:02
这几款都是我没见过的!
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-25 11:16
neop 发表于 2012-6-25 09:52 & H+ S* Q  x7 I$ q
不过李兄这个也是一剂猛药啊,很毒!
; {4 O7 S5 W9 H  Z# q& J
小裴裴也这样认为????
作者: 酒精中毒    时间: 2012-6-25 11:26
酒鬼 发表于 2012-6-25 10:49 1 S" U- c* j5 M7 O
来了来了 开上午官僚会晚了 呵呵

/ g1 D1 m( [( ~中毒了
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 11:32
酒鬼 发表于 2012-6-25 11:16
6 N: W8 w. K3 ~# M" }小裴裴也这样认为????

9 p: ?6 S3 `8 Q, s0 d" }& m他更迷古董劳
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-25 11:43
低调男人! 发表于 2012-6-25 11:32
, T8 ]. M1 h$ W. B! @: J- e他更迷古董劳
4 p2 Z$ O! M* n, G9 |7 t8 N
请低调兄品评下这个5512 端小櫈听
作者: 邕州贵人    时间: 2012-6-25 11:50
欣赏靓表肥爪
作者: simonshb    时间: 2012-6-25 12:15
的确很猛够毒
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 12:38
酒鬼 发表于 2012-6-25 11:43 5 {2 i, ]+ K. L
请低调兄品评下这个5512 端小櫈听
) o4 k* s" X" r! z( }" g: _
看不出是否是金字面,金字和白字的美感差距甚大~~~整体品相不错 照片再清晰自然色的话就好判断了 表是非常给力的赞一个
作者: neop    时间: 2012-6-25 13:02
低调男人! 发表于 2012-6-25 12:38 5 O$ C2 |4 C2 Y( r0 u: j
看不出是否是金字面,金字和白字的美感差距甚大~~~整体品相不错 照片再清晰自然色的话就好判断了 表是非常 ...
9 J: y- T6 S2 u) C( X- O7 p. ?
应该不是金字,不过四行字下面两行看不出金字还是红字,漂亮!
作者: 恋恋名牌    时间: 2012-6-25 13:09
戴着潜水可惜了,潜水应该波塞冬嘛。
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-25 13:11
低调男人! 发表于 2012-6-25 12:38
4 |. w3 I( _  ~  X2 G5 \( \" r& ^看不出是否是金字面,金字和白字的美感差距甚大~~~整体品相不错 照片再清晰自然色的话就好判断了 表是非常 ...

/ g& x/ M! S8 _1 J白字 1字头
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-25 13:12
neop 发表于 2012-6-25 13:02
$ n: ?) J; d  W$ ?  x* Z5 [应该不是金字,不过四行字下面两行看不出金字还是红字,漂亮!

) e3 M" ~9 ~2 Q4 A* t3 {9 E. d, L四行字下面两行银灰色
作者: MAXANGEL    时间: 2012-6-25 13:16
低调男人! 发表于 2012-6-24 21:24
% E  K( y7 m, l) E) {啥大图???
/ T1 }  }; H4 R* p  I, i* V
就是这个表啊,正面的,一楼图放大后不够精啊,想要清晰的学习学习
作者: 老头    时间: 2012-6-25 14:17
羡慕嫉妒恨
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 14:18
标题:
酒鬼 发表于 2012-6-25 13:12
- `$ x; A; u2 c四行字下面两行银灰色
( s! g  L# X4 }2 Y
$ O. J: p1 w9 D. g: v' W+ [, P
这表要是金字可是无敌小钢炮了 不过也很难得,难得国内还有兄弟喜欢这个 以为只有老徐,老裴,酒鬼哥,灵芝,豪哥喜欢呢,哈哈 古董劳 无敌的 顶
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 14:25
MAXANGEL 发表于 2012-6-25 13:16 1 M- e; v/ ^: J+ c0 m: O
就是这个表啊,正面的,一楼图放大后不够精啊,想要清晰的学习学习
6 r* Z+ x# e0 [  _( Y6 v  s3 s
暂时没拍 有机会的吧 美啥希奇的我以前的帖子应该有大图的
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 14:26
老头 发表于 2012-6-25 14:17
, V$ @) x- `/ `羡慕嫉妒恨

; _5 O5 V( e6 i6 P老头兄最近又入啥好货了 分享下啊跟大家
作者: 目付    时间: 2012-6-25 14:28
  肥嘟嘟的手臂,但愿身材不是O型的
作者: 小田    时间: 2012-6-25 14:28
不错 有味道!
作者: panzermodel    时间: 2012-6-25 14:36
别被低调骗了,前几年他就有入一个LP540的打算了。
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-25 14:48
低调男人! 发表于 2012-6-25 14:18 : z+ I% E) _5 v. T, S
这表要是金字可是无敌小钢炮了 不过也很难得,难得国内还有兄弟喜欢这个 以为只有老徐,老裴,酒鬼哥, ...

" z! j$ o. g# N. o2 L; E好多人喜欢呢 嘿嘿
作者: 酒鬼    时间: 2012-6-25 14:49
今天戴这个

作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 15:46
panzermodel 发表于 2012-6-25 14:36
1 C/ U8 C% }9 w7 n6 @9 z别被低调骗了,前几年他就有入一个LP540的打算了。

# H  |; U- |3 ~% _; v那时候比较年轻,喜欢痴人说梦,老周开宝马的时候 我还自行车呢!所以我说的都是真的从来不忽悠哈哈
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 17:09
酒鬼 发表于 2012-6-25 14:49 , d5 r7 j- N7 r- v8 ^5 m
今天戴这个
0 S% \% d! b& ]0 X7 U- j$ G
够味 赞一个 我好久没戴这款了 明天戴这个
作者: 淘米桶    时间: 2012-6-25 17:26
低调兄的帖子不能轻易进,毒气太重~
作者: 低调男人!    时间: 2012-6-25 17:27
淘米桶 发表于 2012-6-25 17:26
$ x# W& G( p, v低调兄的帖子不能轻易进,毒气太重~

" F5 }+ M* D; L% }2 m8 m# b

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2