名表通

标题: 两个背透精工 [打印本页]

作者: 白金沙    时间: 2012-6-19 16:09
标题: 两个背透精工
6106和5206
拿西铁城的后盖弄的
玻璃没搞好`上面的字影响清晰度

作者: 帝国乞丐    时间: 2012-6-19 16:39
漂亮!
作者: 白金沙    时间: 2012-6-19 17:07
帝国乞丐 发表于 2012-6-19 16:39
漂亮!

再给你传几张合影`
作者: 白金沙    时间: 2012-6-19 17:12
很便宜的`玻璃的,等有时间把玻璃上的字擦掉``

作者: 武其仁    时间: 2012-6-19 17:25
就个人觉得玻璃上的字擦掉好看,不大喜欢透底的后盖还加些别的东西,有点多余
作者: 白金沙    时间: 2012-6-19 17:32
武其仁 发表于 2012-6-19 17:25
就个人觉得玻璃上的字擦掉好看,不大喜欢透底的后盖还加些别的东西,有点多余

恩,我也是,`等有时间`肯定要擦掉的``不然很难看``
对了``这个后盖`我还试了下,还可以安装581和611早期的壳```过度1120那种的611装不了``
作者: 武其仁    时间: 2012-6-19 17:45
白金沙 发表于 2012-6-19 17:32
恩,我也是,`等有时间`肯定要擦掉的``不然很难看``
对了``这个后盖`我还试了下,还可以安装581和611早期 ...

哦,这后盖还是比较通用的。我也想找个壳改造下我的国产钻石自动表,只是在我这地难找
作者: 白金沙    时间: 2012-6-19 18:16
武其仁 发表于 2012-6-19 17:45
哦,这后盖还是比较通用的。我也想找个壳改造下我的国产钻石自动表,只是在我这地难找

可以发上来看下``
作者: 武其仁    时间: 2012-6-19 21:51
白金沙 发表于 2012-6-19 18:16
可以发上来看下``

好的!
作者: 白金沙    时间: 2012-6-21 16:19
拉丝纹的哪个`玻璃上的字已经擦掉了,另一个抛光款的后盖`怎么擦也没用,一点漆不掉,忙乎了一上午,
那位老大有没什么好点子|
作者: 白金沙    时间: 2012-6-21 16:26
另外六楼说错了,可以安装到1120上面,上午试了下,很合适。。
另外`谁有蒙子转让吗? 6426的蒙子`被我玩废了,本来就有一些暗裂`
上午打算给装个背透``后来不小心`一屁股坐下去`

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2