名表通

标题: 专卖有假货? [打印本页]

作者: 4408948    时间: 2012-6-12 19:16
标题: 专卖有假货?
下午顺路去亨达利看了下蓝水鬼…
询价…答曰只能打个九折…
我随口说了句还是香港买划算呐…
结果销售小哥来了句香港水挺深,
说是有个客户在专卖入了只二十来万金劳,
外观配件都挺好,
结果回来一开盖机心是假的…!
听得我心里都没底了…
真有换机心造假的么?而且还是专卖卖出去的!

作者: 酒精中毒    时间: 2012-6-12 19:31
这个有两种情况,第一是销售小哥胡说八道,第二是客人胡说八道,第一第二种情况都见过,有些人在香港花几百一千买只假货回来装B被拆穿说被骗,其实是他自己想骗人或表是人送的,送表的人忽悠了他。
作者: geneva    时间: 2012-6-12 19:59
国内销售话别信,还有国内销售告诉我劳力士字头纯属网路流传
作者: sjj819j    时间: 2012-6-12 20:34
没有假货,除非那间专卖不是真的。。
作者: banike    时间: 2012-6-12 21:51
其他的奢侈品我所知会有这种状况
作者: 白金沙    时间: 2012-6-12 22:41
geneva 发表于 2012-6-12 19:59
国内销售话别信,还有国内销售告诉我劳力士字头纯属网路流传

字头好象确实是网络流传的啊!`官方没有和字头有关的信息!
字头大多都是各地的前辈玩家`通过各种资料`信息`统计总结的!
作者: acqq    时间: 2012-6-12 22:50
国内销售为了拖住客户购买国行而经常使用的伎俩而已。我怀疑他们上岗培训时就是这样教的。
作者: 淡如水    时间: 2012-6-12 22:52
国内销售也是被逼的,哈哈
作者: geneva    时间: 2012-6-12 23:00
白金沙 发表于 2012-6-12 22:41
字头好象确实是网络流传的啊!`官方没有和字头有关的信息!
字头大多都是各地的前辈玩家`通过各种资料`信 ...

字头是劳力士年分重要参考依据,连维基百科都有详细资料,你觉得这销售够专业?还是纯忽悠呢?
作者: 白金沙    时间: 2012-6-12 23:09
geneva 发表于 2012-6-12 23:00
字头是劳力士年分重要参考依据,连维基百科都有详细资料,你觉得这销售够专业?还是纯忽悠呢?

销售忽悠是很正常的,国内的哪个销售`会和顾客说香港的好``我们的贵`您去香港买吧!
我说的网络流传的意思``不是不认可字头的可信度``而是`他确实是许多玩家`通过各种资料`经验`统计出的!
作者: geneva    时间: 2012-6-12 23:12
白金沙 发表于 2012-6-12 23:09
销售忽悠是很正常的,国内的哪个销售`会和顾客说香港的好``我们的贵`您去香港买吧!
我说的网络流传的意 ...

作者: baiser_de_paris    时间: 2012-6-13 17:45
有的品牌, 会建议到 HK 提货.

前提是, 在当地下订...

理所当然的, 业绩也就算在当地.

HW 就可如此操作.

作者: FLEX    时间: 2012-6-13 17:57
“香港”这个概念很大,是路边地摊还是授权专卖?
作者: 没钱买表    时间: 2012-6-13 18:39
有个客户在内蒙古专柜买了个劳.回到北京以后鉴定是假的.
作者: 老杨    时间: 2012-6-14 01:32
必须忽悠啊。。
作者: 用心打磨    时间: 2012-6-14 08:32
没钱买表 发表于 2012-6-13 18:39

我最希望能碰到这样的事情
作者: geneva    时间: 2012-6-14 09:01
没钱买表 发表于 2012-6-13 18:39

国内奢侈品市场险恶,主要是销售素质难控,这应该是人为调包

作者: 太阳石    时间: 2012-6-14 09:11
见过国内品牌授权维修点用假配件的,没见过专卖有卖假货的。
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2012-6-14 12:16
国外和国内不一样,国外售价的可能性太小了。
作者: MAXANGEL    时间: 2012-6-14 12:47
某网站经常听到的说辞,朋友,亲戚,送的,
作者: 浩气长存    时间: 2012-6-14 15:37
呵呵~LZ可知道在香港卖A货金劳~~20多万要被捉了罚啥嘛?除非那个买的是说谎~~要是真的~~去追到那个卖的店~~罪名可是不轻的~~
作者: BBLAOHUHEIHEI    时间: 2012-6-22 22:39

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2