名表通

标题: “隔壁”汇款也赚钱 [打印本页]

作者: 沉-稳    时间: 2012-5-15 13:35
标题: “隔壁”汇款也赚钱
正常汇款是0.5%的手续费,1万是50元。要是网上银行只需要几块钱。但是隔壁却收1%最高50元!换句话来说,每一笔汇款都赚了几十元的差价。黑!!!!!
作者: 表里表外    时间: 2012-5-15 13:39
玩表的人可能不懂汇款个事情
作者: v5842    时间: 2012-5-15 14:42
其他银行不知道。招商的黑金是不收汇款手续费的
作者: oldenmoon    时间: 2012-5-15 14:44
赚钱是肯定的~
作者: murphyhe    时间: 2012-5-15 15:18
终于说出来了!!
作者: bluesky_8888_7    时间: 2012-5-15 15:32
真TM黑
作者: 如影随形    时间: 2012-5-15 18:01
哼哼 刘彩虹,我记住你了
作者: 南海十三刀    时间: 2012-5-15 18:46
做生意嘛,难道倒贴吗?
作者: musicrunning    时间: 2012-5-15 18:50
我用工行网银刚汇了7000块 手续费25啊
0.4%吧
作者: 偶尔放纵    时间: 2012-5-15 18:57
嘎嘎我们这里汇款是要钱的不过是按千分之一收取的50块也就封顶
意思是1000收10块手续费用2000收20 5000以上的都收50小弟也是个文盲也不知道怎么用网络银行 不过有时候手续费用可以给折扣
说句实在话隔壁有中介积分可以享受7折
确实不可以应为一点事情全盘否决
毕竟我折腾便宜的表还是哪里中介 贵重点的小弟信任徐老师
在次感谢徐老师记得去年这个时候小弟我还在一个手表文盲从第1块浪琴开始折腾有时候
在老师这里学习了不少知识
作者: Leo.    时间: 2012-5-15 19:12
同行转我信用卡上都收费的....
作者: 仙路烟尘    时间: 2012-5-15 19:43
其实很多银行的汇款都有免费的。。
不过我看了他们给我的汇款 好像是异行汇款 可能会高点吧

还有那个中介费 我觉得应该有最高封顶
作者: 花千岁    时间: 2012-5-15 22:33
大多数银行的VIP,就是存款50万以上,

转款到同行,面手续费。
作者: 周朝先    时间: 2012-5-15 22:40
银行手续费都好说
问题是钟表类那些不断发展壮大的十几个不着四六的中介
即使免中介费 我也不敢
作者: FLEX    时间: 2012-5-16 00:11
偶尔放纵 发表于 2012-5-15 18:57
嘎嘎我们这里汇款是要钱的不过是按千分之一收取的50块也就封顶
意思是1000收10块手续费用2000收20 5000以上 ...

1000收10块是1%
作者: 东北张先生    时间: 2012-5-16 04:45
隔B是向钱看,这里是向前看。
作者: 耍耍三郎    时间: 2012-5-16 05:55

作者: 表迷清远    时间: 2012-5-16 08:01

作者: whying    时间: 2012-5-16 09:34
其实隔壁的问题主要不在这!!
存在的问题,原来有位老人马甲说过一次。
我自己也亲身经历过,一帮人在那准备捡漏的,很多不专业的表贩子在里面倒腾,而且马甲横行,乱顶贴,乱评价,有人说真话还要被攻击!
真正有些不宽裕的,想买块表用的人,基本买不到好价。

我出过一块艾美潜水,2900,很多人抢,都说别人是二道贩子,自己是自用的,结果没几天就被贴出来加价卖!
我出了块附件全的007大海马,7600元,也是一堆人抢,那个买我的电话说不知道有多想要这个表,就给他了。结果也没几天,昨天发现,原来买我的是个马甲,我的表又被挂出来了,标价是9600+
作者: 1eocn    时间: 2012-5-16 12:46
以后都来这玩吧.....
作者: 用心打磨    时间: 2012-5-16 13:43
工行7星用户,汇款免费
作者: 白金沙    时间: 2012-5-16 14:29
whying 发表于 2012-5-16 09:34
我自己也亲身经历过,一帮人在那 ...

不会吧? 是哪个卖家?
作者: 钻石马甲    时间: 2012-5-16 17:13
  确实有不专业的表贩子,根本不懂表在哪儿卖表真搞笑,自己的都搞不明白的东西买家就很容易倒霉

没几个会说真话的,哪儿看上去就是个大杂烩市场了
作者: 明天更漫长    时间: 2012-5-17 12:55
招行金葵花,汇到哪都免费!
作者: YYYY111121    时间: 2012-5-17 13:18
钻石马甲 发表于 2012-5-16 17:13
确实有不专业的表贩子,根本不懂表在哪儿卖表真搞笑,自己的都搞不明白的东西买家就很容易倒霉

没 ...

不懂表賣表的才賺錢拉~

要生意好做,賣的最主要得跟買的差不多水平.甚至差一點點,這樣買的就開心了.

說嘛都木大用拉,新装表生意開始惡搞了~
作者: 朱小状    时间: 2012-5-17 14:45
oldenmoon 发表于 2012-5-15 14:44
赚钱是肯定的~

作者: tangent    时间: 2012-5-17 17:26
很早就发现了 大家都心知肚明的
作者: 钻石马甲    时间: 2012-5-17 20:28
那里PM你卖顶帖机的都有,你付了钱用软件帮你顶帖子
作者: davidsun612    时间: 2012-5-18 10:26
whying 发表于 2012-5-16 09:34
我自己也亲身经历过,一帮人在那 ...

确实是马甲横行,经常有发站内短信要卖你顶贴机什么的。
另外,隔壁汇款不只赚你差价,还要赚两次,中介费和中介完成后的转款汇款费分开计算。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2