名表通

标题: 隔壁的悲哀 [打印本页]

作者: 沉-稳    时间: 2012-5-14 13:34
标题: 隔壁的悲哀
我在隔壁也有一个好几年的ID,进入表圈的两块表是在老邱那买的,卖的第一块表是徐老师中介的。从此以后对手表就如痴入迷。经过几年的时间,对二手表行业也略懂一二,回看“隔壁”现在的状态,两个字“心痛”。早些年,“隔壁”整个氛围是以玩家为主,都是自己的表需要更换了,然后放在上面出售或者换表。现在不管是多新的ID只要交款都可以在上面售卖所谓的世界名表。而且大部分的表都是经过大手术整容的。卖家帖子上描述都是“成色以图为准”“定义为垃圾成色”,然后开中介贴就说,表的状况如帖所述。中介的作用其实就是对对帖子是否这样描述的。回想徐老师在隔壁“扛霸”的时候,表的图片,描述都有一个统一的标准,而且表需要买家确认才可以放款,而不是现在论坛和卖家合伙来赚爱表人的钱。戒表了!无奈了!!
作者: 000-    时间: 2012-5-14 13:47

作者: murphyhe    时间: 2012-5-14 14:04
呵呵!!尽量要先货!!要中介到这找老徐,如果卖家图片本身就有问题那直接放弃!!
作者: dxdz    时间: 2012-5-14 15:07

作者: 如影随形    时间: 2012-5-14 15:42
事实证明 一个好的中介 比得上卖家的千言万语!
作者: 花千岁    时间: 2012-5-14 15:52
那啥,越乱越好。

貌似很多卖家那边开贴,然后买家这里中介,气死彩虹丫的。
作者: 沉-稳    时间: 2012-5-14 16:00
花千岁 发表于 2012-5-14 15:52
那啥,越乱越好。

你不要当那边的卖家是傻瓜啦!哪敢给徐老师中介啊!回复:交易需要按照论坛规定操作

作者: 南海十三    时间: 2012-5-14 16:17
这主要体现在名与利之间的,

利字当头嘛,管你们死活呢?
谁交钱谁就是干爹,啥也木问题的
作者: 东北-峰    时间: 2012-5-14 16:41
:L
作者: 白金沙    时间: 2012-5-14 17:41
花千岁 发表于 2012-5-14 15:52
那啥,越乱越好。

我遇见的两次情况很不舒服!
都是看中了表``联系时和对方商量`到这找徐老师中介```一次是对方以不太懂`还比较费时间`直接否掉(倒也没不愉快的什么发生)
第2次的事不怎么舒服``同样的问题``对方说的话`他在这里卖表``不认识什么表通的某某某``他的表价钱已经很好啊`表也干净``这里开帖卖表``还要跑表通终结`太麻烦`要买的话就这里中介就可以。
我一想`也是`那样确实要烦琐点。就和他说我找中介开帖``可对方不同意`非要指定某某中介才可以```
作者: 沉-稳    时间: 2012-5-14 18:00
白金沙 发表于 2012-5-14 17:41
都是看中了表``联系时和对方商量`到这找徐老师中介```一次是对方以不太懂`还 ...

欺负别人水平吧!!!
作者: wwwwyiyi    时间: 2012-5-14 19:37
如影随形 发表于 2012-5-14 15:42
事实证明 一个好的中介 比得上卖家的千言万语!

说得好!!!
作者: 品俊    时间: 2012-5-14 19:50
白金沙 发表于 2012-5-14 17:41
都是看中了表``联系时和对方商量`到这找徐老师中介```一次是对方以不太懂`还 ...

这种情况我也试过
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-5-14 19:52
我发现我第一次玩表就入了好论坛啊!
作者: 钟表金钢    时间: 2012-5-14 20:34
好久没在隔壁买表了

作者: zhangjh8583    时间: 2012-5-14 20:51
就这么个样子。新手入林,看中就入手,很多人都不用中介的嘿嘿!赚大了。。。
作者: 老杨    时间: 2012-5-14 21:31
还好我们有这里。。
作者: 图书馆    时间: 2012-5-14 21:55
沉稳兄所言及是

所谓生财有道

但人家是只图挣钱,不论是非

作者: 东方小黄    时间: 2012-5-14 22:02
我也很久没入表了,看到太多的所谓“好表好价”,只有一声叹息。。。
作者: 巢晒皮    时间: 2012-5-14 22:25
老实说,有时工作累了,家事烦了,去隔壁逛逛,倒是挺开心的
作者: 白金沙    时间: 2012-5-14 22:53
沉-稳 发表于 2012-5-14 18:00
欺负别人水平吧!!!

这个就不晓得了。。。其实那表品相`原装度什么的`自己也一样清楚。要中介交易`主要是没打过交道`不了解对方的信用如何``
作者: 华    时间: 2012-5-14 23:00
看中的表还是找徐老师中介放心啊!
作者: 花千岁    时间: 2012-5-14 23:08
那边只管钱货2收,才不给你鉴定什么翻新,拼装之类,

还有一次为了赚中介费,把一个仿的全金卡地亚当成真货鉴定后发给买家。。。。。。。。

还不如那个免费的支付宝好使。
作者: 白金沙    时间: 2012-5-15 01:13
花千岁 发表于 2012-5-14 23:08

还有这样的事?
作者: 钻石马甲    时间: 2012-5-15 06:58
  那里的非钟表交易区还有趣,啥都有卖,不论真假只要你交了管理费
作者: murphyhe    时间: 2012-5-15 08:36
白金沙 发表于 2012-5-15 01:13
还有这样的事?

有,眼力问题!!
作者: Kronos    时间: 2012-5-15 09:10
资深潜水员最近给封号了,那些天天骂街的倒是好好的。
作者: 沉-稳    时间: 2012-5-15 11:00
花千岁 发表于 2012-5-14 23:08

到最后买家还亏了一万了!!理由是当真表带了一个月!!!可笑啊!!要是在商场买到的,可以要求10倍的赔偿!
作者: 太阳石    时间: 2012-5-15 11:16
看出了:
某论坛(当一切向钱看)的方便之窗打开后,苍蝇蚊子都会飞进来的了。
作者: 胡新胡林    时间: 2012-5-15 12:55

那啥,越乱越好。
都是看中了表``联系时和对方商量`到这找徐老师中介```一次是对方以不太懂`还比较费时间`直接否掉(倒也没不愉快的什么发生)
第2次的事不怎么舒服``同样的问题``对方说的话`他在这里卖表``不认识什么表通的某某某``他的表价钱已经很好啊`表也干净``这里开帖卖表``还要跑表通终结`太麻烦`要买的话就这里中介就可以。
我一想`也是`那样确实要烦琐点。就和他说我找中介开帖``可对方不同意`非要指定某某中
有同感
作者: 邕州贵人    时间: 2012-5-15 13:12
Kronos 发表于 2012-5-15 09:10
资深潜水员最近给封号了,那些天天骂街的倒是好好的。

同感
作者: 海陵佬    时间: 2012-5-15 13:36
巢晒皮 发表于 2012-5-14 22:25
老实说,有时工作累了,家事烦了,去隔壁逛逛,倒是挺开心的

我到隔壁就是看你多,感觉你太有正义感了
作者: zzz    时间: 2012-5-15 13:54
我在隔壁买过2个表,都很爽快答应老徐中介,除非新手折腾,专业卖家不让老徐中介,我是不敢买
作者: v5842    时间: 2012-5-15 14:38
同样遇到此问题,最后没有成交
作者: simonshb    时间: 2012-5-16 15:55
作者: 沉-稳    时间: 2012-5-16 16:52
simonshb 发表于 2012-5-16 15:55

关键是卖家不同意啊!!!!好比隔壁的大卖家“林*”怎样也不愿意徐老师中介!!还满口仁义道德!!
作者: yyzzyy711    时间: 2012-5-16 21:10
也吃过大卖家的药以后中介还是找徐老师放心阿
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2012-5-16 21:33
我很愿意让老徐中介的呵呵!

在隔壁折腾在这边中介其乐无穷

就是三两头催交2000/月过分了
作者: zzhzj0714    时间: 2012-5-16 23:02
好像听过啥“买表找步天,卖表找XX”之谈。。。。。。。。
作者: 梁药师    时间: 2012-5-16 23:29
确实悲哀
作者: G    时间: 2012-5-17 06:30
麻了隔壁
作者: murphyhe    时间: 2012-5-17 09:20
G 发表于 2012-5-17 06:30
麻了隔壁

G兄好久不见!!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2