名表通

标题: 钢欧米茄【重上照片再帮看看是翻的吗】 [打印本页]

作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-5 17:47
标题: 钢欧米茄【重上照片再帮看看是翻的吗】
/ W8 m2 s3 I2 |
6 g" T) P* N  ][attac手机照的,笔直的线条照不出来h]267069[/attach][attach]267068[/attach]
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-5 17:49
很大的一只表,
作者: FLEX    时间: 2012-5-5 17:50
臆造品吧。
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-5 17:53
7 m: I; \, `& ?7 F  k) _
FLEX 发表于 2012-5-5 17:50
  \  _2 G2 O9 |* e3 X5 E* N臆造品吧。
! F+ z* r, S# g: G  E

作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-5 17:54
; Y0 I) N) u" J1 O* v+ j# O3 ^

作者: lsun225    时间: 2012-5-5 19:26
翻的...........
作者: OHSEAL    时间: 2012-5-5 19:27
这个不是臆想的,照片把表耳拍没了.
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-5 19:30
lsun225 发表于 2012-5-5 19:26
- d- n" L) j: n! o: c4 M翻的...........

0 K$ z3 k4 F& L5 h6 L; U是指面盘吗?
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-5 19:32
OHSEAL 发表于 2012-5-5 19:27 , S' g, C: k0 x8 O- _/ o$ e3 ~
0 u$ F# h! K2 r8 ?& F
表耳是很短,561的芯
作者: lxhprc    时间: 2012-5-5 20:45
不错哦
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-5 20:49
OHSEAL 发表于 2012-5-5 19:27
3 J6 k' U6 T% V; h3 u& ]  R这个不是臆想的,照片把表耳拍没了.
7 m  x0 E- ~9 B# S1 g
3.7厘米,不连表把
作者: 表里表外    时间: 2012-5-5 21:33
楼主比较自信
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-5 22:59
表里表外 发表于 2012-5-5 21:33 , n& i( c0 A1 y: s
楼主比较自信
% ^: \0 V, I8 ?" l' w! S' h
必须滴!呵呵,
作者: 表里表外    时间: 2012-5-6 06:54
是的自己的东西自己知道呀.好
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-6 13:30
表里表外 发表于 2012-5-6 06:54 % n' _0 e- `' \, b
是的自己的东西自己知道呀.好

. v- l4 f+ K/ X但是表盘是否翻过真不懂呀!还望指教—二!
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-6 14:32
OHSEAL 发表于 2012-5-5 19:27 " ?( P" P* w* h4 M6 R$ [0 T$ _/ M
4 P. n$ q$ s6 P3 q8 [
请教下领导:我这块表盘是后来重做的吗?
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-6 14:34
发现十字线跟别人的不一样!
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-6 14:36
看了很多图片,发现十字线都是贯通的,
作者: lsun225    时间: 2012-5-6 21:03
帝国乞丐 发表于 2012-5-6 14:36
+ Y* K5 V$ A2 Y; _  |) B$ E+ Z) j看了很多图片,发现十字线都是贯通的,

. y; s1 B" v* `# G1 C120%盘面后翻写,翻写的水平还很低级。
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-6 21:39
lsun225 发表于 2012-5-6 21:03 ) I$ \3 U' `7 H2 t* Q3 e
120%盘面后翻写,翻写的水平还很低级。

6 }% c5 b' D1 ]6 c" ]3 o1 u是呀,越看越诡异...
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-6 21:55
lsun225 发表于 2012-5-6 21:03
' i& D* k/ j) Q7 w( O" T  Z120%盘面后翻写,翻写的水平还很低级。
3 i- @" P# W6 L( O1 [  J# S
这是网络上的一只同款表,这只翻过吗?谢谢!
' E: m3 g- P3 T$ w9 E
作者: toni212    时间: 2012-5-6 21:58
是翻的
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-6 22:00
本帖最后由 帝国乞丐 于 2012-5-10 16:24 编辑 6 C: P7 v8 W, q4 s# m! N9 Q9 o( u

% L& T# M# T$ y$ x4 E- ul
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-6 22:07
toni212 发表于 2012-5-6 21:58
& V  `+ K3 f5 }! ~+ j& j是翻的

" Q0 T6 q* d! ^8 S唉,这下彻底灭了!
作者: lsun225    时间: 2012-5-7 00:15
帝国乞丐 发表于 2012-5-6 21:55 * r" i; }: V8 w9 b3 M# L
这是网络上的一只同款表,这只翻过吗?谢谢!
/ ?8 y* F- Q6 u
楼主的图太考验人.......# e; _  ~/ ], w! L, L
大概看着可以,要确认需大图
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-7 00:54
lsun225 发表于 2012-5-7 00:15
+ ]9 h+ a! k+ X楼主的图太考验人.......
1 q& ?5 l* _9 r& R1 _& f: \! |8 b$ |大概看着可以,要确认需大图
9 W6 e; B$ ]  o- }, E4 o) C
这张是我从百度网上搜来的,同款的,就只有这一张小图,
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-7 01:16
在来张躺下的' ~& u  d4 K8 a; C9 M

作者: znmn724    时间: 2012-5-7 09:20

作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-10 16:31
原主人发誓说没有翻过,纠结啊,
作者: FLEX    时间: 2012-5-10 16:35
帝国乞丐 发表于 2012-5-10 16:31 % L. T) ^8 B# X' f4 F/ g5 n
原主人发誓说没有翻过,纠结啊,

: Q% Q7 r6 Y4 n+ h1 [$ z& e一般这么说的都是指在他手里没翻过。
作者: Stop_Shen    时间: 2012-5-10 16:41
纠结个啥?这个表,坚决放弃的拉。! z( T: o! o8 J% O2 L/ z
翻面,磨壳,后换把。机心估计也好不到哪里去。# \" f0 a3 j' ]+ s
要来做甚
作者: 帝国乞丐    时间: 2012-5-10 17:00
Stop_Shen 发表于 2012-5-10 16:41 . o7 }! i' Z8 p
纠结个啥?这个表,坚决放弃的拉。1 L0 p. {2 g$ U2 s- k) {
翻面,磨壳,后换把。机心估计也好不到哪里去。: n& g- l8 _/ n$ H* h8 k  Y; P
要来做甚

; c. ^3 c0 Q7 H& D7 b. q% V机芯倒是很好,很准,
作者: lsun225    时间: 2012-5-11 00:45
本帖最后由 lsun225 于 2012-5-11 00:49 编辑 6 Z, e( H( \9 R, {6 q/ }  }& {
帝国乞丐 发表于 2012-5-10 16:31
( R* z5 t* b# h4 p* S, _原主人发誓说没有翻过,纠结啊,

) C5 E6 A$ Z) T# A$ v4 F9 o$ L0 ?
有什么可纠结的,你多看看论坛的藏品贴子,就知道你这个有多翻........ j0 [' U7 T/ M6 D9 h4 g
看个同样款式的星座链接吧,比对下就明白了。
" D5 f# T2 z, z4 Dhttp://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72757&highlight=
/ l! g( u7 s8 i9 q6 L

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2