名表通

标题: 说个事请大家给个意见 [打印本页]

作者: shayanren    时间: 2012-5-5 13:19
标题: 说个事请大家给个意见

我在隔壁论坛入了一只浪琴表,经过中介的,到手觉得款式不太合适于是在本地论坛就上了贴

今天有个表友看中了,约了见面地点看表,看了后他说杭州大厦有朋友可以免费鉴定一下,

没问题就付款要了,我同意了(中介过的表我肯定放心)于是我们高高兴兴的来到杭州大厦

他呢就叫了柜台的一个朋友把表拿进杭州大厦的钟表售后中心,我没跟进去,去卖钟表的地方

转了一转,过了10分钟电话来了,我到了要买表的那位车里,他说负责鉴定的表师傅说了表壳不光

滑,机芯粗糙,不能确定真假,既然不能确定那前面的那些定义是什么,我听了就很不舒服当然也

没成交,回到家立马电话给中介,中介人很好的,说要让那鉴定的位师傅出据书面证明,如果表有

问题中介全权负责,如果没问题就要那位师傅给我个说法,澄清事实和赔偿名誉损失,表我绝对

有信心没问题的,这个事情我该不该和杭州大厦那位负责鉴定的师傅去较真,这个行业有没有什么

行规,我要不要把事情弄到底?现在真的很纠结,现在心情都不能平复,我成了卖假表的了,现在

一地烟头。

作者: zzz    时间: 2012-5-5 13:21
师傅肯定不会给你出据书面证明,就连售后也不会出具证书
作者: OHSEAL    时间: 2012-5-5 13:32
上传大图看看.
最好有以下几个位置细节:
1.指针中轴位;
2.背面表带连接表头位弹簧生耳.
作者: OHSEAL    时间: 2012-5-5 13:32
zzz 发表于 2012-5-5 13:21
师傅肯定不会给你出据书面证明,就连售后也不会出具证书

书面证明哪里会出?
作者: LIYUZHE    时间: 2012-5-5 13:37
这种情况我也听说过,中介好的新表去当地的专柜截表带,修表的随口说一句高仿表,让你就像吃了苍蝇一样,其实专柜的售货员啥都不懂,他没见过的都是假表,哈哈,两个建议,一是相信中介,当没听见,二追究到底,到权威机构鉴定,搞个真相大白
作者: shayanren    时间: 2012-5-5 13:38

作者: shayanren    时间: 2012-5-5 13:41
售货员说的,我也听过算过,关键是负责售后的专业师傅这样说是不是该追究到底?这样的师傅称职吗?
作者: oldenmoon    时间: 2012-5-5 13:45
看似没问题
作者: shek329    时间: 2012-5-5 13:54
没问题。
2894的机芯好像还仿不了。
作者: OHSEAL    时间: 2012-5-5 13:58
表OK的,表壳不光滑可能有些其他因素.
作者: harry_yyb    时间: 2012-5-5 14:14
LZ打算多少钱出
作者: 花千岁    时间: 2012-5-5 14:36
有些自动陀打磨是长条纹的。
作者: shayanren    时间: 2012-5-5 20:14
看到大家和大师的回复,心情已经平复,伤口也已愈合,这里真是疗伤的好地方,感谢大家!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2012-5-5 23:51
呵呵,徐老师和石版鉴定过的,楼主该放心了
作者: FLEX    时间: 2012-5-6 00:08
你付了中介费,有问题当然要跟中介较真,但售后的师傅是无偿给你鉴定的,有问题也没义务负责。
另外我也觉得表和扣都没问题。
作者: 白金沙    时间: 2012-5-6 01:55
可以去呸呸他了。。这表没问题!
作者: 千山偶溜达    时间: 2012-5-6 17:58
这也是二把刀师傅
作者: 小田    时间: 2012-5-6 18:30
没问题的

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2