ilyzyyfe7 发表于 2012-4-13 20:36:28

介绍个网站满好的 好多表拆开的图

如题 老看到有人拆开表坏了... 觉得挺可惜的 介绍个网站这哥们拆了不少经典的表 自己要想再拆可以先看下 不想拆的可以消遣娱乐下:D
http://www.watchatwatches.com/

ilyzyyfe7 发表于 2012-4-13 20:47:20

顺便上俩别的网站的利物浦视窗近照 我也是最近刚学的 没见过近照的朋友可以看下 做轴承的材料叫 sapphire 中文不知道怎么说

lxhprc 发表于 2012-4-13 22:33:48

sapphire是蓝宝石轴承:lol

xhandy 发表于 2012-4-13 22:39:23

非常好的网站!资料很珍贵:handshake。
另,sapphire是蓝宝石的意思,兄可能很少玩现代手表吧?蓝宝石表镜可是现在的标配,这个词在现代表的材料中出现得很多的:lol

ilyzyyfe7 发表于 2012-4-14 06:46:57

lxhprc 发表于 2012-4-13 22:33 static/image/common/back.gif
sapphire是蓝宝石轴承

原来是这样呀 之前看过一个帖子说蓝宝轴承的瑞士机芯价格天价... 不过看过几个蓝宝的瑞士机芯和利物浦视窗的颜色和大小差很多 人家的那个真的是深蓝色的 视窗的这个基本上感觉无色 是不是蓝宝里面也分各种成色和价值的? :D

ilyzyyfe7 发表于 2012-4-14 06:48:00

xhandy 发表于 2012-4-13 22:39 static/image/common/back.gif
非常好的网站!资料很珍贵。
另,sapphire是蓝宝石的意思,兄可能很少玩现代手表吧?蓝宝石表镜 ...

确实不玩多少:lol 但是之前也了解过 我估计现在的材料可能和当时视窗用的材料是一样的吧?

dodothree 发表于 2012-4-14 07:13:28

ilyzyyfe7 发表于 2012-4-14 06:48 static/image/common/back.gif
确实不玩多少 但是之前也了解过 我估计现在的材料可能和当时视窗用的材料是一样的吧?

蓝宝石也要看是不是天然的。人工的估计不值钱。
现在新表估计都是新的人造蓝宝石了吧。
老表应该都是天然的。新表材料和打磨做工跟老怀表根本没得比。

ilyzyyfe7 发表于 2012-4-14 10:29:52

dodothree 发表于 2012-4-14 07:13 static/image/common/back.gif
蓝宝石也要看是不是天然的。人工的估计不值钱。
现在新表估计都是新的人造蓝宝石了吧。
老表应该都是天 ...

同感呀 不管是表 好多商品的做工和之前比都是差的不是一点半点呀

开心人 发表于 2012-4-14 12:28:42

哪个网站都是英文的?:lol怎么看啊?

ilyzyyfe7 发表于 2012-4-14 14:29:06

开心人 发表于 2012-4-14 12:28 static/image/common/back.gif
哪个网站都是英文的?怎么看啊?

点击去点左面的GALLERY就可以看他们之前拆过的介绍和型号

as132697 发表于 2012-4-16 11:11:45

蓝宝石轴承

as132697 发表于 2012-4-16 11:11:55

蓝宝石轴承:o:lol:L

coco1979 发表于 2012-5-11 20:56:55

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 介绍个网站满好的 好多表拆开的图