toni212 发表于 2013-2-11 11:59:25

初中一块30M的卡西欧陪我走过风风雨雨,上天入地无所不能

5000 发表于 2013-2-12 19:36:53

本来还没注意到是郑州的,看到小F出声我才又看了一下;P

xiaoqiang_313 发表于 2013-2-12 20:46:43

;P

小小小表迷 发表于 2013-2-13 10:00:08

不懂表的卖家和不懂表的买家,+一块防水一直不可靠的品牌
我的一块艾美潜水水龙头冲了一下就进水了。

tammylele 发表于 2013-2-14 02:00:20

话说艾美这牌子防水出状况还真常见
把头设计有缺陷咩?

G 发表于 2013-2-14 10:17:08

戴艾美镂空泡过温泉无恙的飘过~;P

iwc3706 发表于 2013-2-14 11:28:02

戴艾美洗热水澡造成手表进水似乎与艾美的品质关系不太大。

李达 发表于 2013-2-17 21:03:09

如果达到了防水标准,就应能防不超此压力的洗澡热水和冷水,如果不能防洗澡热水就应注明不能防多少度的热水,实际上防水手表是能防洗澡热水的,因为这个温度变化不足以改变表内外的压力到进水的程度,如果进水,明显是手表密封有问题,才能让水水蒸气长驱直入。

李达 发表于 2013-2-17 21:05:44

随便一个锁把旋底的表,如果密封圈完好,随你洗澡游泳,基本不会进水。

钟表金钢 发表于 2013-2-17 21:36:08

无知者无畏

花小弟 发表于 2013-2-18 16:25:08

哎 50米   误区误区啊

shanchunlei001 发表于 2013-2-23 21:37:20

艾美的防水绝对有问题,我已经见过好几次新表进水了

共鸣 发表于 2013-2-23 21:54:25

无语。我去我们这的表店遇见一回。PP型号忘了
进门就说我这十几万的表咋不防水呢。当时我就无语
买表时服务员也不正确介绍使用。避免一些误会了。
嗨。

xiha13 发表于 2013-2-24 06:17:49

明显是手表的质量问题,密封不好。

两江的雨季 发表于 2013-2-24 10:55:35

李达 发表于 2013-2-17 21:05 static/image/common/back.gif
随便一个锁把旋底的表,如果密封圈完好,随你洗澡游泳,基本不会进水。

对头!我那块锁把的BALL,泡温泉一只戴着,从没进过水雾~

MAXANGEL 发表于 2013-2-24 12:34:17

表盘有指纹平时看不见?镜内侧可能性大些。

我也觉得多少米防水表示挺坑爹的,应该标多少大气压,起码买家还会查下等于防多少米。

有只小猪 发表于 2013-2-25 17:57:26

一直不理解洗澡戴表的举动,不碍事么?

richard-x 发表于 2013-2-25 18:35:14

CASIO MudMan毫无压力
页: 1 [2]
查看完整版本: 我服了 50米防水也可以洗热水澡啊热水澡