周朝先 发表于 2012-3-22 18:39:33

14060对于东方女性太运动了
116400正好,喜欢双重底盖

tammylele 发表于 2012-3-22 18:43:24

周朝先 发表于 2012-3-22 18:39 static/image/common/back.gif
14060对于东方女性太运动了
116400正好,喜欢双重底盖

我现在就戴着14060M向周老前辈您问好呢:lol
可能是我力气小,真心觉得116400重,中壳厚搿手

周朝先 发表于 2012-3-22 18:49:42

tammylele 发表于 2012-3-22 18:43 static/image/common/back.gif
我现在就戴着14060M向周老前辈您问好呢
可能是我力气小,真心觉得116400重,中壳厚搿手

前辈可不敢当,我就一入门表友
我觉得女性戴水鬼,要年轻要高大
我老婆试了116610和116400
义无反顾选了后者,我觉得即便是相对动静皆宜的米高,对于她也够运动的
个人观点,瞎说啊

tammylele 发表于 2012-3-22 18:52:57

周朝先 发表于 2012-3-22 18:49 static/image/common/back.gif
前辈可不敢当,我就一入门表友
我觉得女性戴水鬼,要年轻要高大
我老婆试了116610和116400

当年我刚混论坛的时候就一直见您呵呵
116610还是大气厚重了些,主要壳型变化比较大
上代的SUB包括常见古董SUB我觉得还是很秀气的
尤其细细的表耳,拉丝抛光倒角,只能用婉约来形容

周朝先 发表于 2012-3-22 18:54:45

tammylele 发表于 2012-3-22 18:52 static/image/common/back.gif
当年我刚混论坛的时候就一直见您呵呵
116610还是大气厚重了些,主要壳型变化比较大
上代的SUB包括常见古 ...

对对,自己喜欢最重要:victory:

neop 发表于 2012-3-22 19:05:30

tammylele 发表于 2012-3-22 18:26 static/image/common/back.gif
上代米高很衬我,可惜买不起

1019耳很长,美女带怕是显得比手腕还宽了

brotherQ 发表于 2012-3-23 11:11:54

neop 发表于 2012-3-22 19:05 static/image/common/back.gif
1019耳很长,美女带怕是显得比手腕还宽了

长耳好,现在的耳都短了

757jrz7 发表于 2012-3-26 00:28:57

什么钢材?一千多大气压的压强。。。。就算是个钢球也要被压缩直径变小,这三件套的壳子会不会真潜过了表径变小厚度变薄?

或者说这货还得按俺的理解,手表的防水都得横着看:防水100米就意思是可以戴着在泳池里游个折返。。。防水300米嘛,可以靠边游绕两圈。。。

王少 发表于 2012-3-26 09:36:33

brotherQ 发表于 2012-3-22 09:15 static/image/common/back.gif
从型录看,16660短命,16600长命,以此推测116660将短命。所以sdds将停产,快入手吧。
胡说的啊,错了 ...

3035的16660 虽短命,但没人炒。价不行。
还不如:他的前身1665 和后继版本16600
如:3035的16800 168000.都是这样。不如1680 16610多人喜欢。

brotherQ 发表于 2012-3-27 00:09:01

王少 发表于 2012-3-26 09:36 static/image/common/back.gif
3035的16660 虽短命,但没人炒。价不行。
还不如:他的前身1665 和后继版本16600
如:3035的16800 1680 ...

多谢王少资料。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这货出山了还怎么搞(首页加海底图一张)