白金沙 发表于 2012-3-12 23:41:49

梁药师 发表于 2012-3-12 23:31 static/image/common/back.gif
老白这急的

是啊,我正在找装这个机的壳``以及老精工用的表蒙`还有那种欧海马款式的钢带```
但是问了楼主`老是得不到答案`很急人的。我这个人本身就是急性子```沟通了挺久`却什么也没问明白`确实很郁闷````也许是我们两个沟通当中的理解不同吧`

梁药师 发表于 2012-3-12 23:44:46

白金沙 发表于 2012-3-12 23:41 static/image/common/back.gif
是啊,我正在找装这个机的壳``以及老精工用的表蒙`还有那种欧海马款式的钢带```
但是问了楼主`老是得不到 ...

干脆一堆全要了:lol

白金沙 发表于 2012-3-12 23:55:05

梁药师 发表于 2012-3-12 23:44 static/image/common/back.gif
干脆一堆全要了

我用不到的东西`要了也没用啊!再说我也不是要他白送我。我找他买。。

白金沙 发表于 2012-3-13 00:01:10

哪个劳面692机心的`壳如果是全钢`可以换个没裂的表蒙`帮我装上白浪多的那条钢带,精工的蒙子`和你照片里的哪个彩色面双狮表款式差不多``亚克力的`你有的话`也可以卖我一个`算下一起多少钱。。报给我

白金沙 发表于 2012-3-16 23:36:00

还是那两样,哪个F692机心的表,和百浪多的钢带,表头不要,只要钢带,给个价吧

庐州名匠 发表于 2012-3-16 23:45:36

:)130顺丰快递,你看怎样,图你要看好,有什么可以问,你买的什么就什么,2块表都给你,这是我的本钱,就是百浪多,,,我就收100,,你干脆点就好,你自己修吧

白金沙 发表于 2012-3-17 00:35:26

没问题,多送个蒙子吧?双狮彩盘哪个款式的`亚克力蒙子

庐州名匠 发表于 2012-3-17 00:45:10

白金沙 发表于 2012-3-17 00:35 static/image/common/back.gif
没问题,多送个蒙子吧?双狮彩盘哪个款式的`亚克力蒙子

我有胶盖的,没有像玻璃的那种,,胶盖双狮的有

白金沙 发表于 2012-3-17 00:54:12

恩``我要的不是玻璃的。。 要亚克力的

庐州名匠 发表于 2012-3-17 00:56:34

白金沙 发表于 2012-3-17 00:54 static/image/common/back.gif

好的,表镜是19.17的,你要知道啊

庐州名匠 发表于 2012-3-17 00:58:59

白金沙 发表于 2012-3-17 00:54 static/image/common/back.gif

圆的胶盖,29.17的,你可知道,没有椭圆的

白金沙 发表于 2012-3-17 22:27:29

恩``我也没问椭圆的啊,昨天不好意思,电脑出问题

白金沙 发表于 2012-3-17 22:27:41

刚刚上线``
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 古董日本和国产