dodoshine 发表于 2012-2-20 11:16:12

GARY 发表于 2012-2-15 11:06 static/image/common/back.gif
个人认为楼主要先搞清楚自己收藏的目标是什么,目的是什么,策略是什么。我也是初入门的,我的目的是自己把 ...

这么说,美国顶级型号,还是比瑞士中高端差一点?
我觉得顶级的美国表应该比同年代的omega和longies要强得。而且好像那时候,至少从机芯上看,烂鸡比噢米假要做得好

xhandy 发表于 2012-2-20 14:22:42

dodoshine 发表于 2012-2-20 11:16 static/image/common/back.gif
这么说,美国顶级型号,还是比瑞士中高端差一点?
我觉得顶级的美国表应该比同年代的omega和longies要强得 ...

兄的意见中肯。鸡头和凤尾的比较是考虑的因素之一。

zzz 发表于 2012-2-20 15:20:21

欧的状态好一点

白金沙 发表于 2012-2-20 16:16:40

选欧的吧,浪琴的机心更高级``但品相不怎么样,字面感觉像翻新的`

独立思考 发表于 2012-2-21 09:31:23

wangf80 发表于 2012-2-14 21:51 static/image/common/back.gif
哦,那我就再重新标定目标,那个浪琴14k金的和汉密尔顿14k金922型号好品相的,价格差不多,都得九千到多,请 ...

如果兄指的是下面图里的浪琴,我建议兄选择好品相的922。。如果922是白金的。。那就不用犹豫了。。当然具体还要看品相好到什么程度

mfxze 发表于 2012-2-21 09:31:51

whale1011 发表于 2012-2-22 19:12:46

哈 谢谢啦 !谢谢分享

shuijiao 发表于 2012-3-1 17:22:18

3800也太贵了,淘宝上的吧?淘宝上的价格都搞得离谱。

烽火台01 发表于 2012-3-1 20:28:03

shuijiao 发表于 2012-3-1 17:22 static/image/common/back.gif
3800也太贵了,淘宝上的吧?淘宝上的价格都搞得离谱。

麻烦给推荐价格合适的地方,多谢了!

shuijiao 发表于 2012-3-1 22:58:41

烽火台01 发表于 2012-3-1 20:28 static/image/common/back.gif
麻烦给推荐价格合适的地方,多谢了!

其实还是自己到古玩城或者旧货市场找比较好,或者像这现在这个网也行,名表论坛也行,或者其他网站。总之少在TB上买表,都贵得离谱
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教各位高人,这两块怀表如何取舍