patpat1314 发表于 2012-2-9 22:52:24

手表中最保值的是劳力士吗?那个型号最保值?/

手表中最保值的是劳力士吗?那个型号最保值?/

OHSEAL 发表于 2012-2-9 23:17:58

近年看,综合看,最"保值"的是PP.

王少 发表于 2012-2-9 23:56:19

劳力士在售款之中我觉得最保值的是116610.

酒鬼 发表于 2012-2-10 00:12:15

你又不买?

王少 发表于 2012-2-10 00:18:44

酒鬼 发表于 2012-2-10 00:12 static/image/common/back.gif
你又不买?

证明我不是一个为了保值而买表的伪表迷

酒鬼 发表于 2012-2-10 00:26:05

王少 发表于 2012-2-10 00:18证明我不是一个为了保值而买表的伪表迷

这大击面大了,嘿嘿

王少 发表于 2012-2-10 00:33:14

酒鬼 发表于 2012-2-10 00:26 static/image/common/back.gif
这大击面大了,嘿嘿

你是吗?
手表保值只是相对的,够黄金保值吗?够房子保值吗?

酒鬼 发表于 2012-2-10 01:23:48

王少 发表于 2012-2-10 00:33 static/image/common/back.gif
你是吗?

我承认俺是伪表迷:lol

zhaowu 发表于 2012-2-10 17:09:20

会操作手表就保值,专业术语叫折腾

老买不卖,手表就是个玩物,跟苹果差不多

什么价位买,什么价位卖,整明白了还能升值

狡兔三哭 发表于 2012-2-10 17:40:30

楼上说的有理!

baiser_de_paris 发表于 2012-2-10 17:55:16

现今市场上, 手表中, 脱手时赔的少点的品牌, 不外乎:

Patek 和 Rolex...

要想保值, 甚至升值的表?

绝大多数, 是我等凡夫俗子拿不到的!

最近的, 算是那 50 支的钢款 Patek 5004.

240 000 CHF.

约 2 000 000 RMB...

买到就脱手, 估计能赚一倍!

可买到的人...

要不, 根本不知道这是个啥?

要不, 就拿来压箱底咯!

"不但长伴身旁, 还是传家风范"?

呵呵呵...

你妹!

酒鬼 发表于 2012-2-10 18:21:58

我首先考虑是自己能承受 自己也喜欢 再就看看别买的太超平均价 :lol
有很多保值的 但不好玩不能玩不喜欢也白搭 那是另一个话题:lol

听泉 发表于 2012-2-10 19:32:15

金银润最保值 。。。。。。。。   ;P

李达 发表于 2012-2-10 19:50:00

玩仿表,损失最少,玩PP,损失10个点也是蛮大的损失,而仿货,100份之百损失也没多少。

沉默人01 发表于 2012-2-11 09:18:07

喜欢,是主要的。。别谈什么保值,,这保一毛。那涨一块。。大家都知,,;P;P;P

alfredzhang 发表于 2012-2-11 09:42:36

个人认为, 手表保值首选pp,其它都是故事.

机械米 发表于 2012-2-11 11:19:08

王少 发表于 2012-2-10 00:33 static/image/common/back.gif
你是吗?

人家说了,是在手表中了嘛~

mrdg 发表于 2012-2-11 21:24:21

既然玩了就先别想着保值,升值的,即使价格真上去了,脱手也是个问题。

房客 发表于 2012-2-11 21:52:28

读朱版劳力士大图鉴即知

xufeng 发表于 2012-2-12 12:25:05

只要买来时折扣不错,长期持有,状态保持的好,多数劳会升值(数字概念上),因为新表的价格趋势都是在涨。有玩家统计过劳的主要款式过去多年的公价,有5-19%的年涨幅。长期持有可以分摊掉交易成本,出售时应该是有利润的,即高于进价,但利润率能有多少,不好说,多种因素会影响,如表况,出售时的流行趋势等,所以利润未必高过cpi和银行利息,总得来说应该在5-15%年利润左右,当然如果你当年买了几块paul newman的话就发了。目前有欧洲有专门投资腕表的基金,所以说部分顶级腕表还是可以作为投资品的。我把收藏或佩戴时的愉悦感作为投资利润的一部分,那是无价的
页: [1] 2
查看完整版本: 手表中最保值的是劳力士吗?那个型号最保值?/