名怀表之佳家 发表于 2011-12-30 12:57:12

我的一块带原包装的HOWARD

haiwang36222 发表于 2011-12-30 19:44:33

好像是刚刚从网上拍来的?

名怀表之佳家 发表于 2011-12-30 20:08:38

haiwang36222 发表于 2011-12-30 19:44 static/image/common/back.gif
好像是刚刚从网上拍来的?

买了7年多了。

xhandy 发表于 2011-12-30 22:58:00

Keystone时代的Howard作品,11型,机芯来自Howard的设计师Freund的专利设计,最初是用于16size的天文台级铁路表,21钻5方位校正,后来改成10 size,17钻3方位校正,作为民用绅士表。howard一直是做美国高端市场,这只在howard全线产品中算比较实惠的级别。这只难得附件齐全,多谢分享了:handshake

名怀表之佳家 发表于 2011-12-31 11:09:47

xhandy 发表于 2011-12-30 22:58 static/image/common/back.gif
Keystone时代的Howard作品,11型,机芯来自Howard的设计师Freund的专利设计,最初是用于16size的天文台级铁 ...

多谢版主,长知识!

lxhprc 发表于 2011-12-31 12:24:55

不错啊,当年价格应该很好啊。

名怀表之佳家 发表于 2011-12-31 14:51:23

lxhprc 发表于 2011-12-31 12:24 static/image/common/back.gif
不错啊,当年价格应该很好啊。

当时600美元拍下的,不便宜。如果不是冲原包装的话,当时光表的价格大约不到300美元就可拍到。

lxhprc 发表于 2011-12-31 16:41:41

名怀表之佳家 发表于 2011-12-31 14:51 static/image/common/back.gif
当时600美元拍下的,不便宜。如果不是冲原包装的话,当时光表的价格大约不到300美元就可拍到。

价格确实不便宜,不过难得全套都在。值了。

行者无疆 发表于 2012-1-1 00:51:22

:lol

gtgtgt 发表于 2013-3-24 14:54:38

名怀表之佳家 发表于 2011-12-31 14:51 static/image/common/back.gif

不好意思阿.把老帖翻了上來.

原包裝有那麼高的價值嗎.
那麼我有一塊hamilton漢920也是帶原包裝.那豈不是發了.

名怀表之佳家 发表于 2013-3-24 18:34:51

带原包装的是要贵不少,但是一时一个风气,现在就值不了很多。现在这表加盒我想最多也不会超过400USD。

名怀表之佳家 发表于 2013-3-24 18:34:56

带原包装的是要贵不少,但是一时一个风气,现在就值不了很多。现在这表加盒我想最多也不会超过400USD。

gtgtgt 发表于 2013-3-24 21:40:53

名怀表之佳家 发表于 2013-3-24 18:34 static/image/common/back.gif

我也認為带原包装的不可能那麼值.
300USD変600USD.翻一倍.
不過這顆倒也沒400USD那麼低吧.
500USD到600USD之間應該有的吧.
只是七年了.沒增值反貶值.情何以堪.呵呵.共同勉勵.

nomorewatch 发表于 2013-12-21 15:52:50

xhandy 发表于 2011-12-30 06:58 static/image/common/back.gif
Keystone时代的Howard作品,11型,机芯来自Howard的设计师Freund的专利设计,最初是用于16size的天文台级铁 ...

典型的工业化板路设计,方便维修,换件。

混江龙 发表于 2013-12-21 19:31:33

现在带原装的、品相好的价格也不低。收藏的是冲动:lol

S.King 发表于 2013-12-21 21:27:46

哇~原包装,当年的“身份证”,品相也不错,好东西! 谢谢分享。抛开贬值不贬值,自己喜欢就好!

nbyzw 发表于 2013-12-23 18:57:56

名怀表之佳家 发表于 2013-3-24 18:34 static/image/common/back.gif

物以稀为贵,现在的古董表能有原装盒就不错了,甭说是带出生证的了。野孩子们只能羡慕嫉妒恨了!:'(

nomorewatch 发表于 2013-12-24 05:44:27

nbyzw 发表于 2013-12-23 02:57 static/image/common/back.gif
物以稀为贵,现在的古董表能有原装盒就不错了,甭说是带出生证的了。野孩子们只能羡慕嫉妒恨了!

羡慕嫉妒恨什么?墩出去的时候少几个钱?

nbyzw 发表于 2013-12-24 08:14:42

nomorewatch 发表于 2013-12-24 05:44 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒恨什么?墩出去的时候少几个钱?

每个人对自己的身世还是很在乎滴,特别是那些孤儿......

nomorewatch 发表于 2013-12-24 09:45:22

nbyzw 发表于 2013-12-23 16:14 static/image/common/back.gif
每个人对自己的身世还是很在乎滴,特别是那些孤儿......

那请问你在意自己的身世么?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我的一块带原包装的HOWARD