ROLEX1212 发表于 2011-12-22 00:48:35

奶奶的,赶紧把钱转出去!看来不是小问题

钟表金钢 发表于 2011-12-22 10:58:51

ROLEX1212 发表于 2011-12-22 00:47 static/image/common/back.gif
最新消息:MBK前两天账上7800一样的情况,没了!也是工商银行!

我们应该联系一下,几天反应一下、

tangent 发表于 2011-12-22 16:02:02

去线下网点其实会得到一些感受的,有的国有银行的人,懒,但不一定坏;有的和会耍小聪明,但又不认真办事,这个就很吓人……

general 发表于 2011-12-22 20:51:51

tangent 发表于 2011-12-22 16:02 static/image/common/back.gif
去线下网点其实会得到一些感受的,有的国有银行的人,懒,但不一定坏;有的和会耍小聪明,但又不认真办事, ...

....

表的粉丝 发表于 2011-12-23 00:07:36

广州明仔 发表于 2011-12-18 12:01 static/image/common/back.gif
工行内部对客户资料的保密根本不到位

对新业务的安全工作根本就不过关

这个不邪门。邪门的是有次我去注销各大银行的卡时候《因为都上交了所以注销》发现我不用的建行竟然有我的卡里面还有钱,果断注销当然钱不是我的就没有拿,建行爱怎么处理怎么处理了,所以建行我不去存钱

广州明仔 发表于 2011-12-23 02:25:53

工行已经答应派工作人员陪同我去报警,但我又不想去了,总是觉得他们在浪费我时间,带我兜圈子

OHSEAL 发表于 2011-12-23 07:54:50

广州明仔 发表于 2011-12-23 02:25 static/image/common/back.gif
工行已经答应派工作人员陪同我去报警,但我又不想去了,总是觉得他们在浪费我时间,带我兜圈子

那你想点???

greencepan 发表于 2011-12-23 10:40:36

太恐怖了,是不是都是同一个地区的工行?广州的?我觉得是不是可以媒体介入?

general 发表于 2011-12-23 11:16:48

greencepan 发表于 2011-12-23 10:40 static/image/common/back.gif
太恐怖了,是不是都是同一个地区的工行?广州的?我觉得是不是可以媒体介入?

如媒体能给力跟进相信会促成解决,一群大老爷们带你来回兜圈.

广州,深圳,东北都有.....根本就是工行漏洞

王少 发表于 2011-12-23 13:05:52

建议转帖到各大网站给大家看看

gaosong226 发表于 2011-12-23 16:05:27

OHSEAL 发表于 2011-12-18 09:28 static/image/common/back.gif
这个好象常发生吧.
我中行卡曾多出来6000多万,然后同一天又全部消失,连利息都没的.

这种情况赶紧转账,之后赶紧去买表,能买多少买多少,谁问都说不知道

花千岁 发表于 2011-12-23 18:31:15

757jrz7 发表于 2011-12-23 18:45:08

广州明仔 发表于 2011-12-23 02:25 static/image/common/back.gif

要去报警。。。怕浪费时间可以委托给律师处理。。。小学徒做事情工费有限,不要很多钱

general 发表于 2011-12-23 19:30:56

王少 发表于 2011-12-23 13:05 static/image/common/back.gif
建议转帖到各大网站给大家看看

俺在凤凰网发了,改天在天涯发.....

大笨钟养鱼 发表于 2011-12-23 21:28:47

银行是很不可靠的!但是这事还真的第一次听到发生实事,2800应该可以立案,问题是起诉立案后是否有足够的压力给到银行,这事情不知道是否可以去到经侦立案,如果可以可能还有点压力,如果只可以走民事诉状,那就不好办了,这事可能很多猫腻,银行会配合吗?查原始资料,他一句丢失了没法找到了,你法院可以怎样?抓他银行行长还是封它银行?这事情要搞清楚恐怕真不是那么容易,投诉银监会结果不知道会怎样处理,是否也是不了了知,唉!中国怪事年年有啊

大笨钟养鱼 发表于 2011-12-23 21:33:46

还有个问题就是你说10笔都是银联交易,是消费交易还是转帐?可以要求查交易记录,交易地点查监控录像,证明不是自己做的交易,然后报案,每天去公安局烦他们,逼JC干活,取证!我想得到的办法只有这样了,但是这可能得非常有恒心才可以做到效果出来啊

东北-峰 发表于 2011-12-24 10:48:38

工行 中国工商银行   ICBC-爱存不存

mmbs 发表于 2011-12-24 14:35:28

gaosong226 发表于 2011-12-23 16:05 static/image/common/back.gif
这种情况赶紧转账,之后赶紧去买表,能买多少买多少,谁问都说不知道

百分之一万的判你罪!哈哈...不信你问律师去吧..唉..没道理的...

阿南 发表于 2011-12-26 19:06:47

我今天下午去工行取钱,柜员机提示密码错误而且输入次数多已经锁定了,我而且只输入一次,密码不可能错。只能明天去银行了。希望里面钱没事!:dizzy::dizzy::dizzy:

general 发表于 2011-12-27 10:32:38

阿南 发表于 2011-12-26 19:06 static/image/common/back.gif
我今天下午去工行取钱,柜员机提示密码错误而且输入次数多已经锁定了,我而且只输入一次,密码不可能错。只 ...

:L
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 一觉醒来发现账户里的钱全没了,你会怎办?