雅兴 发表于 2011-11-21 00:01:26

我有一颗积家芯

万国,这几年复刻款式中意的很多,无耐腕子不争气,大表上手就像挂钟;平常的款式又纠集那颗ETA的芯,倒不是说ETA就怎么不好;可能自己手背,凡过手的ETA芯的万国,动力存储都不理想。既然新款没合适的,那还是在老款里寻......
    喜欢这两款已经很久了,几年前过手一只玫瑰金的小葡萄牙,当时入手时的激动心情现在都难忘,百看不厌的盘面设计,精美的背透机芯,合适的尺寸,舒适的佩戴手感......种种原因出掉后,很是后悔;
   马克从看到的第一眼起,就被那黑白相间的阿拉伯数字盘面吸引了,每每看到都血脉贲张,吸毒似地难以自拔;从15入手,陆陆续续把近现代款都玩了一遍,奇怪的是每次毒发作的快去得也快;直到淘进马克12,他不如15及后期的型号外形抢眼,首先体型不大,其次盘面数字有些纤细,夜光更是发黄,当然还有那颗褒贬不一的积家芯;“合适自己才是最好的”!这可能是我最终选择他的唯一理由。只可惜好景不长,遇到梦中情人时,其他就都是浮云了,当然也逃避不了被贱卖的下场。
      梦中情人看久了,也会审美疲劳的....于是又怀念起来,都是快20年的老款,原本得来就不易,好品更是难求。但就是那么凑巧,两只表纷至沓来;品好还价廉,还有什么比这更好的事吗?赶紧*回来,慢慢*玩,但愿下一个梦中情人来的晚些

OHSEAL 发表于 2011-11-21 00:04:26

小葡萄牙好看,朋友买过只黑面的,也匆匆出了后悔.

马克12的夜光再烤黄点就更棒!:lol

雅兴 发表于 2011-11-21 00:06:30

越发喜欢发黄的时标了,要是数字也发黄就{:3_59:}

OHSEAL 发表于 2011-11-21 00:15:09

也是,马克的夜光点就那几个大点.

FLEX 发表于 2011-11-21 01:30:47

小葡多少钱啊?

000- 发表于 2011-11-21 02:10:39

:)

开心人 发表于 2011-11-21 08:39:40

各有千秋:lol

啊表 发表于 2011-11-21 09:22:12

买表的人也很奇怪,看到有些有夜光的古董表就问夜光还可不可以用,晚上看不到夜光就不要,还顺便搭一句防不防水,有些就会问近现代的表夜光有无发黄,最好就让他一夜发黄成为古董表.这就是玩表的乐趣.

shek329 发表于 2011-11-21 10:04:12

万国用的积家自动芯,马克12是无打磨的,小葡萄牙是打磨的,工程师是打磨加铂金陀边的。故,定位使然,非不用心也。

行者无疆 发表于 2011-11-21 11:14:12

:lol图片不错啊

空中霸王AK 发表于 2011-11-21 11:15:16

我的小P也是JLC机心,是P家自己改过的吧嘿嘿

雅兴 发表于 2011-11-21 13:04:25

FLEX 发表于 2011-11-21 01:30 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
小葡多少钱啊?

2****。{:3_52:}

雅兴 发表于 2011-11-21 13:08:17

啊表 发表于 2011-11-21 09:22 static/image/common/back.gif
买表的人也很奇怪,看到有些有夜光的古董表就问夜光还可不可以用,晚上看不到夜光就不要,还顺便搭一句防不防水 ...

最指望手里那几只运动劳夜光马上变黄{:3_59:}

雅兴 发表于 2011-11-21 13:09:19

shek329 发表于 2011-11-21 10:04 static/image/common/back.gif
万国用的积家自动芯,马克12是无打磨的,小葡萄牙是打磨的,工程师是打磨加铂金陀边的。故,定位使然,非不 ...

原来如此,看来还是工程师地位高啊{:3_48:}

雅兴 发表于 2011-11-21 13:12:13

行者无疆 发表于 2011-11-21 11:14 static/image/common/back.gif
图片不错啊

上了新机器,用得S95里面的海报模式,背景是几本仿皮记录本,瞎捣鼓{:3_51:}

雅兴 发表于 2011-11-21 13:16:29

空中霸王AK 发表于 2011-11-21 11:15 static/image/common/back.gif
我的小P也是JLC机心,是P家自己改过的吧嘿嘿

用积家芯的P肯定不错!我一直等那款真力时芯白金壳的P,好品相实惠价格的碰不到。虽然这款P很多沛党看不上{:3_49:}

雅兴 发表于 2011-11-21 13:18:44

开心人 发表于 2011-11-21 08:39 static/image/common/back.gif
各有千秋

白玫瑰和红玫瑰{:3_63:}

空中霸王AK 发表于 2011-11-21 14:40:13

小葡萄牙有爱啊,漂亮:P

空中霸王AK 发表于 2011-11-21 14:40:56

有运动劳出的话叫我啊,的东西嘎嘎新,哈哈

FLEX 发表于 2011-11-21 15:41:54

雅兴 发表于 2011-11-21 13:04 static/image/common/back.gif
2****。

全新?
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一颗积家芯