peterzhu 发表于 2011-11-4 19:25:31

【也秀超薄怀表(4)---TOUCHON】

18K,机芯和壳同号,19钻,1920年左右的产品。机芯约3.5MM厚。      表径:44.5MM      表厚:7.5MM

xhandy 发表于 2011-11-4 20:14:34

挖掘不尽的聚宝盘!开完会回来再细品...

大亚 发表于 2011-11-4 20:15:46

貌似很不错。

lxhprc 发表于 2011-11-4 20:35:55

漂亮啊,杜桑。

谷裕是大宝 发表于 2011-11-5 10:59:19

问个低价

zzhzj0714 发表于 2011-11-5 12:26:28

才发现蒂的怀表真不少。。。。。。

行者无疆 发表于 2011-11-5 21:26:21

:lol

如影随形 发表于 2011-11-6 17:13:49

:loveliness::loveliness:这次朱兄放货了!几大超薄机芯 被您全部收入囊中哦羡慕 嫉妒 没有啥···!谢谢分享!

peterzhu 发表于 2011-11-6 19:09:16

如影随形 发表于 2011-11-6 17:13 static/image/common/back.gif
这次朱兄放货了!几大超薄机芯 被您全部收入囊中哦羡慕 嫉妒 没有啥···!谢谢 ...

谢谢兄的顶力,谢谢各位的捧场,恳请翁版等 高人 对4个超薄进行综合点评,让大家学习一下。

旧社会 发表于 2011-11-7 15:48:37

:P

xhandy 发表于 2011-11-8 20:21:41

peterzhu 发表于 2011-11-6 19:09 static/image/common/back.gif
谢谢兄的顶力,谢谢各位的捧场,恳请翁版等 高人 对4个超薄进行综合点评,让大家学习一下。

呵呵,实物都在您手上,您才最有发言权!
个人的观点:版路最喜欢杜桑,倒角最喜欢哈斯,AP的金齿轮很豪华,VC的版路最异类。
估计最薄的是哈斯、最贵的是VC?

peterzhu 发表于 2011-11-9 21:53:36

xhandy 发表于 2011-11-8 20:21 static/image/common/back.gif
呵呵,实物都在您手上,您才最有发言权!
个人的观点:版路最喜欢杜桑,倒角最喜欢哈斯,AP的金齿轮很豪 ...

翁版的点评精准、到位,价格上也是VC最贵,几乎是其他的一倍价格,这类的超薄表比较少,所以收了这几款,以后有新的,我会再与大家分享的。

peterzhu 发表于 2011-11-15 19:15:51

谢谢兄弟们!
页: [1]
查看完整版本: 【也秀超薄怀表(4)---TOUCHON】