韩钧 发表于 2011-11-1 00:47:57

专家,教授给看看这2个华生怀表!!!谢谢啦!!!

2个华生怀表,表经都在42毫米左右,一个是14K玫瑰金的,一个是18K黄金壳
拿到手还能走,但是走的时间不是很长,好像走不到1个晚上
各位专家,教授,麻烦给看看这2表的生产年份及机芯资料
谢谢啦

韩钧 发表于 2011-11-1 00:51:31

左边的是14K的,机芯编号是1181570!右边的是18K的,机芯编号是21636646!

韩钧 发表于 2011-11-1 00:58:36

2个华生怀表,表经都在42毫米左右,一个是14K玫瑰金的,一个是18K黄金壳
拿到手还能走,但是走的时间不是很长,好像走不到1个晚上
各位专家,教授,麻烦给看看这2表的生产年份及机芯资料
谢谢啦

xhandy 发表于 2011-11-1 08:27:02

品相都很好,100年下来实金表壳还保存下来很不容易了,毕竟经济萧条时期这种厚重的金壳大多都给融掉。
第一只是1872型号,第二只是1899型号,详细的资料可以参考这个帖子,或者您先试试查得到什么东西?不难的,遇到有疑问咱们再探讨?
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36131

lxhprc 发表于 2011-11-1 08:37:45

请教翁版,这么好的壳子,怎么我看机芯好像没钻啊,还是透明色的。谢谢。

如影随形 发表于 2011-11-1 09:33:59

lxhprc 发表于 2011-11-1 08:37 static/image/common/back.gif
请教翁版,这么好的壳子,怎么我看机芯好像没钻啊,还是透明色的。谢谢。

女式怀表机芯 大都不太高级,卖点主要在表壳。

lxhprc 发表于 2011-11-1 12:50:45

如影随形 发表于 2011-11-1 09:33 static/image/common/back.gif
女式怀表机芯 大都不太高级,卖点主要在表壳。

原来如此啊,谢薛兄指点。

韩钧 发表于 2011-11-1 18:20:22

谢谢版主指教,您那个帖子里查华生资料的网址好像打不开呢?

栖霞苹果 发表于 2011-11-1 20:15:59

:)

xhandy 发表于 2011-11-1 23:49:27

韩钧 发表于 2011-11-1 18:20 static/image/common/back.gif
谢谢版主指教,您那个帖子里查华生资料的网址好像打不开呢?

的确打不开,估计是网站的问题,等明天再看看吧,资料都在那个网站的数据库。

鸵峰航线 发表于 2011-11-2 00:09:01

一般机芯,装金壳,可惜了壳子

旧社会 发表于 2011-11-3 13:56:56

:(
页: [1]
查看完整版本: 专家,教授给看看这2个华生怀表!!!谢谢啦!!!