104940902 发表于 2011-11-2 12:21:53

000- 发表于 2011-11-2 01:17 static/image/common/back.gif
表直到去年才罢工.拿去第一次洗油.现非常准.日+1.5s让给朋友了.当时74033高二千港币且我的手径不大.所以选 ...

十五年钱还真是个不小的数目呢,当时流行万元户,可见当时你已小康,现在已经富裕了。

104940902 发表于 2011-11-2 20:37:47

trinity 发表于 2011-11-1 16:06 static/image/common/back.gif
是啊,劳表的保值确实令人叹服,有一次逛劳表店,听销售人员跟顾客夸夸其谈,说劳表是表坛的货币,呵呵

买劳力士保值的话,买金器能赚点。

听泉 发表于 2011-11-2 20:57:02

劳是很坚固耐用可老劳戴着得小心些才好。。。。。。

王少 发表于 2011-11-2 22:15:39

16600.的确很好

两江的雨季 发表于 2011-11-2 22:17:27

iwc3706 发表于 2011-11-1 00:08 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
的确,现在买表没有了以前的激动,记得10年前买第一支天梭的时候,回来深夜都无眠

哈哈,说到天梭,我也想起一件事。前些年我一同事跟我炫耀说他老婆送他一瑞士名表,然后给我看腕子,特牛比的给我说——瞧见没有,天梭!我承认当时小弟刚参加工作没几年混的挺差,的确被震撼了。当时我想多看一眼传说中的瑞士名表,这哥们都没给我看。现在每每想起故人来,特想抽自己没见过世面

两江的雨季 发表于 2011-11-2 22:21:59

OHSEAL 发表于 2011-11-1 07:28 static/image/common/back.gif
还记得名字不?

如花姐~~~~~~~~~~

两江的雨季 发表于 2011-11-2 22:24:04

王少 发表于 2011-11-2 22:15 static/image/common/back.gif
16600.的确很好

好久没见王少了~~~~~~~~~~

000- 发表于 2011-11-3 00:33:47

104940902 发表于 2011-11-2 12:21 static/image/common/back.gif
十五年钱还真是个不小的数目呢,当时流行万元户,可见当时你已小康,现在已经富裕了。

珠三角十五年前帝陀己经是常见的手表了,自从发行了一百元面值的人民币之后珠三角的万元户己经没有可称道的了.
严格来说手上佩戴的手表价值并不与所拥有的才富成正比.个人爱好而已.
当时也是为了满足小小虚荣心才省吃省用才入手帝.好几个月的收入啊!:L

104940902 发表于 2011-11-3 10:33:46

000- 发表于 2011-11-3 00:33 static/image/common/back.gif
珠三角十五年前帝陀己经是常见的手表了,自从发行了一百元面值的人民币之后珠三角的万元户己经没有可称道的 ...

广东人使用帝舵手表,多少和香港人的带动效应不无关联,比方习惯买日本车。听说在北方人们对欧米茄更感冒。上次到北京路的广百百货帝舵专柜,少于两万的表少之又少。而浪琴一万左右的大行其道。价格上还是比较咋舌的,毕竟不是必需品。大概有点“门道”的,都在香港捎得一块心仪的瑞士手表。圆一个男士小小的梦想。

王少 发表于 2011-11-3 10:44:54

两江的雨季 发表于 2011-11-2 22:24 static/image/common/back.gif
好久没见王少了~~~~~~~~~~

近来没米,没心情在这个板块发言。
16600.我买了又卖,卖了又买,现在手上第三块。
反复和16610对比,更纯粹,更man。

davidsun612 发表于 2011-11-3 11:45:04

确实不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 读书时间~~~~转一篇**深潜的帖子~~写得很实在~