rocksuo 发表于 2018-12-7 13:30:17

我给它起了个名字叫“缘”

这款怀表是我以出价第四位的价格得到的。收藏看缘分,所以给他起名为“缘”:victory:寓意着缘分吧!:D
下面和大家分享一下其中的故事。也让大家了解和分析一下拍卖行的一些猫腻。:lol
这款怀表拍自加拿大的一个拍卖行。我在他们的网站投的标。(就是后来的第四价位的价格)
同时我注册了在大拍卖平台的这场拍卖会,以备万一。我实在太喜欢这个雕花大金壳了!:kiss:
表壳上雕刻的是希腊神话中的风神(虽然到现在我还没有找到证据);P
拍卖开始后,我的标的被无情的超越(显示现场投标)
我犹豫了一下,还是在大拍卖平台又投了一口价!:'((喜欢喜欢还是喜欢)
但是还是被无情的碾压了!
价格决定一切。我最终还是放弃了。(无奈无奈无奈——————那个傻瓜哦!)
郁闷哦!干活都没劲儿啦!:funk:
可是第二天我却收到了发票。第四位价格成交!
我就有点纳闷了?第二位价格也是我啊?成交的却是我的第四位价格。
这里就需要大家来讨论一下了?为什么呢?
我也进行了激烈的思想斗争!:dizzy:
首先考虑的是表有问题,第一名弃标!(我要来了视频,图片,基本上看不出太大的纰漏哦?)
可是第二名也是我啊?:dizzy:
其次,如果是拍卖行工作失误,那我问了是不是就得不到这款表了呢?
又让我进退维谷!:dizzy:
最终贪婪战胜理智哦!付款!:lol
我还是把它买下来了。结果很满意!:victory::victory::victory:
非常不错的状态哦!十分庆幸没有退缩!:P
好了,*1*完成!有熟悉拍卖行这方面知识的朋友帮我解惑哦!
谢谢!:hug::hug::hug:

空手撕铁盆 发表于 2018-12-7 15:05:33

漂亮,盘面是银?

tomczc 发表于 2018-12-7 15:37:49

雕花真漂亮!洛可可风格,罕见!

watchone 发表于 2018-12-7 16:07:31

tomczc 发表于 2018-12-7 15:37 static/image/common/back.gif

是什么神?

rocksuo 发表于 2018-12-7 22:03:46

空手撕铁盆 发表于 2018-12-7 15:05
漂亮,盘面是银?

有待考证哦!

rocksuo 发表于 2018-12-7 23:11:30

空手撕铁盆 发表于 2018-12-7 15:05 static/image/common/back.gif
漂亮,盘面是银?

有待确认一下!http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

rocksuo 发表于 2018-12-7 23:13:44

tomczc 发表于 2018-12-7 15:37 static/image/common/back.gif

嗯嗯http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/52.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/52.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

rocksuo 发表于 2018-12-7 23:15:35

watchone 发表于 2018-12-7 16:07 static/image/common/back.gif
是什么神?

风神!很会吹的神!还不确定,没有找到证据!反正是希腊神话中的神!

chlogan 发表于 2018-12-8 00:21:39

大概第一和第三是同一个人
且小拍卖行很老实。。。

rocksuo 发表于 2018-12-8 03:03:44

chlogan 发表于 2018-12-8 00:21
大概第一和第三是同一个人
且小拍卖行很老实。。。

版主说的有道理。这个拍卖行还是不错的。:P

摇人儿 发表于 2018-12-10 16:29:41

喜欢雕花?难道你退出机芯党了?:lol

rocksuo 发表于 2018-12-10 21:36:26

摇人儿 发表于 2018-12-10 16:29
喜欢雕花?难道你退出机芯党了?

摇人儿兄误会了!偶尔出一次轨,无伤大雅吧?这个确实是喜欢哦!不想错过!;P

摇人儿 发表于 2018-12-11 11:24:27

rocksuo 发表于 2018-12-10 21:36
摇人儿兄误会了!偶尔出一次轨,无伤大雅吧?这个确实是喜欢哦!不想错过!

哈哈:lol都是男人嘛!可以理解:victory:

而且你这不算出轨,应该叫“内外兼修”才对:victory:恭喜得宝!

gtgtgt 发表于 2018-12-11 21:09:25

名表交易版裡有一颗与你这颗相似度百分之八十.开价86000.

rocksuo 发表于 2018-12-11 23:24:36

摇人儿 发表于 2018-12-11 11:24
哈哈都是男人嘛!可以理解

而且你这不算出轨,应该叫“内外兼修”才对恭喜得宝 ...

谢谢🙏摇人儿兄!

rocksuo 发表于 2018-12-11 23:25:49

gtgtgt 发表于 2018-12-11 21:09
名表交易版裡有一颗与你这颗相似度百分之八十.开价86000.

个人欲望不一样,开价自然不同。;P

rocksuo 发表于 2018-12-11 23:44:38

gtgtgt 发表于 2018-12-11 21:09

哦哦!发财了!:lol
页: [1]
查看完整版本: 我给它起了个名字叫“缘”