荷兰仔 发表于 2018-11-6 06:36:26

等了将近一年的harrods特别款终于到了 哈哈

wengyihui 发表于 2018-11-6 07:14:42

漂亮

MAXANGEL 发表于 2018-11-6 11:18:19

实物墨绿色?底盖有刻点什么吗?

黄金小套筒 发表于 2018-11-6 17:01:21

听说现在炒的很高了

荷兰仔 发表于 2018-11-6 17:37:50

黄金小套筒 发表于 2018-11-6 17:01
听说现在炒的很高了

是的,我接到通知直接飞到伦敦去拿的,出的当天就定了,等了10个月,现在排队的人有4千多人,已经快超工价一倍卖了,英国卖2630pounds

荷兰仔 发表于 2018-11-6 17:39:35

MAXANGEL 发表于 2018-11-6 11:18
实物墨绿色?底盖有刻点什么吗?

有刻是第几块,和harrods的logo,实物就像16610lv,飞去拿的时候那边说应该这个版本发售到1000-1500就彻底没有了

黄金小套筒 发表于 2018-11-6 18:49:21

荷兰仔 发表于 2018-11-6 17:37 static/image/common/back.gif
是的,我接到通知直接飞到伦敦去拿的,出的当天就定了,等了10个月,现在排队的人有4千多人,已经快超工 ...

真爱

荷兰仔 发表于 2018-11-6 18:56:48

黄金小套筒 发表于 2018-11-6 18:49
真爱

我在荷兰,所以飞过去不远

精工细作 发表于 2018-11-6 19:37:54

很喜欢楼主头像里的麒麟臂!:lol

OHSEAL 发表于 2018-11-6 20:05:56

一年间到手价格在下调吧?

荷兰仔 发表于 2018-11-7 03:18:34

OHSEAL 发表于 2018-11-6 20:05
一年间到手价格在下调吧?

现在grey market我们这边在5000-5500欧元,有的人在卖6千多了,基本快翻倍了,公价是2630英镑,不知道后面行情怎么样,目前想从harrods买已经不可能了,他们电话邮件已经被打爆了。。。。

荷兰仔 发表于 2018-11-7 03:23:15

精工细作 发表于 2018-11-6 19:37
很喜欢楼主头像里的麒麟臂!

我手腕不大,腕周就18厘米,我身边荷兰朋友腕周基本都是19-20厘米,而且人高,他们戴离岸42或者44mm还有大飞真心好看,我看国内很多人戴表完全不搭的,感觉好难看,我最大的表也就是万国top gun 44mm的,在大戴了不好看也不舒服。

荷兰仔 发表于 2018-11-7 03:23:24

精工细作 发表于 2018-11-6 19:37
很喜欢楼主头像里的麒麟臂!

我手腕不大,腕周就18厘米,我身边荷兰朋友腕周基本都是19-20厘米,而且人高,他们戴离岸42或者44mm还有大飞真心好看,我看国内很多人戴表完全不搭的,感觉好难看,我最大的表也就是万国top gun 44mm的,在大戴了不好看也不舒服。

MAXANGEL 发表于 2018-11-7 07:53:45

荷兰仔 发表于 2018-11-6 17:39 static/image/common/back.gif
有刻是第几块,和harrods的logo,实物就像16610lv,飞去拿的时候那边说应该这个版本发售到1000-1500就彻底 ...

厉害厉害http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

林芷晨 发表于 2018-11-7 09:01:54

厉害的颜色

ybyu8185 发表于 2018-11-7 09:43:36

欣赏了:handshake

三魏真火 发表于 2018-11-7 19:35:25

等不起,准备找个豪利时绿聊胜于无!
页: [1]
查看完整版本: 等了将近一年的harrods特别款终于到了 哈哈