白芷汀 发表于 2018-10-24 01:21:38

太斯文了

sprite520 发表于 2018-10-24 08:27:58

OHSEAL 发表于 2018-10-23 23:40 static/image/common/back.gif
炮爷是哪位?

一个老干部http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

yasaka 发表于 2018-10-26 10:57:30

好靓

smartmind 发表于 2018-11-1 16:28:44

OHSEAL 发表于 2018-10-23 23:40
炮爷是哪位?

你的粉丝,党的喉舌的老干部,有印象没?:lol

waxbl 发表于 2018-11-2 20:47:46

这个确实味道很足

waxbl 发表于 2018-11-2 20:47:49

这个确实味道很足

waxbl 发表于 2018-11-2 20:47:49

这个确实味道很足

chlogan 发表于 2018-11-8 06:53:52

sprite520 发表于 2018-10-23 10:54 static/image/common/back.gif
我是朋友帮我查了下,说是FPJ早期的东西

如果不是,也希望指正

哈哈哈哈哈哈,倒的确算得上fpj

准确说是THA出品,techniques horlogeres appliques。THA主要给品牌做组件,这个机芯算是最有名的产物了

THA的东西之所以现在很多玩家爱,有个重要的原因是当年的三个创始人如今都鼎鼎大名:vianney halter独立制表去了,denis falgeollet搞了de bethune,fpjourne开了自己的小公司。

大师们年轻时的合力之作,当然有意思啦http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sprite520 发表于 2018-11-8 10:45:09

chlogan 发表于 2018-11-8 06:53
哈哈哈哈哈哈,倒的确算得上fpj

准确说是THA出品,techniques horlogeres appliques。THA主要给品牌做组 ...

哈哈,谢谢版主科普,原来这个机芯来历那么好玩,:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 一块比较少见的FPJ雅典