kella 发表于 2011-10-10 16:57:28

新收16570上来扬一扬~

经过4天3夜的考虑,用口水把LP淹的够呛……怀着一颗潮湿的心,经徐版中介终于入手一只16570黑探二……
因为本人实在不喜欢白面探二,所以选了好久,等了好久终于等到了~~
徐版十分仔细认真地检查表的状况,细心地教导我如何使用,还帮我清洁了一下!十分体贴的服务啊~!比劳服好多了……
Ps.徐版还请喝美年达~太好了~!!
废话少说,上图!!

表盒,双吊牌,保修卡,还有说明书!盒里的是水鬼;P

非常喜欢的动作,将带扣的皇冠放在表上!

侧面标靶

这个也是经典动作啊!

不喜欢白面的,特意选的黑探二~!

劳的外型实在好看~

当然少不了上手的,秀秀毛手麻~~

太帅了,我Hold不住了~~~
非常贴手的设计,带着很舒服~

kella 发表于 2011-10-10 16:58:23

占个沙发先~~舒服啊~~~舒服~~~

insectzone 发表于 2011-10-14 23:04:27

对探二无爱了,现在最爱水鬼和探一!

kella 发表于 2011-10-14 23:15:53

回复 insectzone 的帖子

哈哈,我不喜欢太正装的探一~!
水鬼我有14060M了,虽然没有日历,但是经典的停产款!非常好~!而且超级耐看!
探二比较运动款,刚刚出来的216570个人感觉没有16570好看。。。

实惠人 发表于 2011-10-21 21:09:03

{:2_37:}

OHSEAL 发表于 2011-10-21 21:31:56

这手需要新探2才衬啊!:)

正佳時間郎 发表于 2011-10-24 09:04:22

是劳无金不是劳!知其然而不其所以然!:lol

kella 发表于 2011-10-24 09:20:46

回复 正佳時間郎 的帖子

只要是劳,永远是劳……LV GUCCI也不全是皮面……

sdyulrel5m 发表于 2011-10-25 15:30:43

我来了,帖子告诉我们道理,你懂得

shenzhen2020 发表于 2011-10-27 21:43:33

顶表友入得心头好呀!!!!!!!!!!

大笨钟养鱼 发表于 2011-11-1 21:13:01

IBM笔记本加福克斯车车:lol无视汗毛小手和探II:lol

kella 发表于 2011-11-1 23:22:56

回复 大笨钟养鱼 的帖子

厉害……睇得法证先锋多了!这么细微都观察到……

大笨钟养鱼 发表于 2011-11-1 23:39:34

kella 发表于 2011-11-1 23:22 static/image/common/back.gif

厉害……睇得法证先锋多了!这么细微都观察到……

呵呵!这款联想的IBM我有过,对这红色万向钮和中间的鼠标按钮比较熟,车也还好,用椭圆型带电镀侧出风口不多,

kella 发表于 2011-11-2 20:11:43

完了,看来连型号都被人知道了……要不猜猜?哈哈~~~
电脑同車車的型号~怎么样?:lol

大笨钟养鱼 发表于 2011-11-2 21:33:16

kella 发表于 2011-11-2 20:11 static/image/common/back.gif

完了,看来连型号都被人知道了……要不猜猜?哈哈~~~

我的IBM比你的老多了,还是P4的CPU,型号有难度啊!啥猜是T系列的
车车还是有点头绪的,看着应该是1.8AT时尚型{:2_27:}

kella 发表于 2011-11-2 21:59:09

:lol终于相信是瞎猜了……其实电脑的话,只要看见那2个logo和触摸板的位置,基本上可以肯定是X系列了~:)
车车的话你是对的。

大笨钟养鱼 发表于 2011-11-2 22:05:10

kella 发表于 2011-11-2 21:59 static/image/common/back.gif

终于相信是瞎猜了……其实电脑的话,只要看见那2个logo和触摸板的位置,基本上 ...

:lol这瞎猜是肯定的!难道还可以阁屏幕看破不成

kella 发表于 2011-11-2 22:08:18

这样的牛人非常多……徐版就是一个好例子~!

zhangjh8583 发表于 2011-11-12 16:22:08

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}中毒许久劳的诱惑!!!

zhangjh8583 发表于 2011-11-12 16:26:44

{:3_46:}{:3_46:}{:3_45:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新收16570上来扬一扬~