表老表 发表于 2018-6-12 08:26:17

大家买表小心此人

在闲鱼与微信上联系了个卖家。宝珀50寻 5100 11 40 052A 蓝盘 38表径。 成交价:4.4万。走的闲鱼交易。 昨天收到表,发现这个表外圈无法转动。之后联系卖家说当快递面签收了不能退换。现在请闲鱼在介入处理中。大家买表以后还是走中介安全。提供一下此人的闲鱼号与微信人。此人是山东烟台方向,在闲鱼上的ID是:天成名表88

表老表 发表于 2018-6-12 08:28:24

后来找了论坛卖家朋友,说这个4.4万全新这个表是不可能的。

表老表 发表于 2018-6-12 08:29:27

宝珀的表,表保上都没有授权章 ,朋友说了,这个表是没有保修的。 我头都大了。

空手撕铁盆 发表于 2018-6-12 08:47:18

拍个机芯详图

胖子 发表于 2018-6-12 08:54:17

咸鱼,就是标准的古玩市场,一对一,凭眼力欺负人的地方哈

acqq 发表于 2018-6-12 10:17:54

看照片表没问题,不假。 深潜器的圈是非常紧。楼主要不再试试?

孩子他表舅 发表于 2018-6-12 11:20:18

再试试,如果真货不该不能转

区米加 发表于 2018-6-12 11:43:04

有的圈弹簧劲道,得用力按着才能转动

那是一个秋天 发表于 2018-6-12 14:43:11

当快递面签收后不退不换。没什么问题啊。本就应该是这样。

10400231 发表于 2018-6-12 17:57:44

如果照片和实物吻合看不出太大问题。而且38直径的宝铂这个价格并不离谱。先别急,再弄一下

天成名表88 发表于 2018-6-12 18:28:40

朋友不提醒我我还不知道你这么小人 表有没有问题 明天到了我检查再说了就算有问题 我给你的也是正品你敢不敢中介啊 或是珍品你出中介费 然后向我道歉

天成名表88 发表于 2018-6-12 18:30:13

中介吧来 你这个小人

天成名表88 发表于 2018-6-12 18:31:58

明天表到了我拍机芯图 给各位看看 让大家评论下 4.4万 不可能?你朋友是哪来的*1*自己拿不到 就说不可能

区米加 发表于 2018-6-12 21:43:00

天成名表88 发表于 2018-6-12 18:31
明天表到了我拍机芯图 给各位看看 让大家评论下 4.4万 不可能?你朋友是哪来的*1*自己拿不到 就说不可 ...

:lol最烦的就是这种买家了,动不动就给你来个---我问人来,我问朋友来。。。。。

关键是,买前它不去问,买到手里了就开始这样搞了,人zha 么,可气。

天成名表88 发表于 2018-6-12 22:18:44

是啊 说了表到了顺丰当面检查有问题拒收 签收了说这说那 最重要的是说手表转盘焊死了。。。 宝珀这么发的品牌出厂都会检查的 不可能出现这种问题明明就是新表太紧了

天成名表88 发表于 2018-6-13 08:15:19

来 大家看看 亏他还是同行 这么不讲究

OHSEAL 发表于 2018-6-13 08:33:38

圈往下按,转动。

laochai100 发表于 2018-6-13 09:20:04

啪啪啪

区米加 发表于 2018-6-13 10:12:11

laochai100 发表于 2018-6-13 09:20 static/image/common/back.gif
啪啪啪

哈哈哈,啪啪啪打脸啊。

岁月留声 发表于 2018-6-13 10:27:28

OHSEAL 发表于 2018-6-13 08:33 static/image/common/back.gif
圈往下按,转动。

页: [1] 2
查看完整版本: 大家买表小心此人